Музей семьи Цветаевых
Музеи
| Саша•Женя |
В восторге
Икея бы позавидовала. Все столы, стулья, кресла, картины, скамейки, лампы находятся на своем месте и занимают ровно то пространство, в котором они будут полезны и востребованы. Рояль, не кажется громоздким, он, будто балерина на своих пуантах, парит над полом. Открывая калитку, вы открываете очередной томик ее стихов, только вместо слов, предметы домашнего обихода.
ДФ
Дарья Февраль
Было средне
Вроде бы крепостное право отменили, но прям на входе в музей стали свидетелями как экскурсовода отчитывает какая-то безумная бабка. Что они ни дай бог ответит на вопросы вне оплаты за экскурсию. Где вы вообще ходите, почему так долго смотрели экспонаты и тд. Это очень неприятно. Хотите денег - проводите экскурсию каждый час. Закатила нам истерику, что к ним на экскурсию за полгода записываются. Мы вас поздравляем. А мы приехали сейчас. За нами пришла группа из 6 человек, и еще мы. Ну проведите нам экскурсию. Нас 8. Предложите чуть дороже, но сейчас. У вас следующая группа была на 15.30. А время было 13.20. Какие проблемы. Нет нас отчитали, что за экскурсию мы не хотим отдавать на 50 рублей дороже. Вот так вот прикоснулись к прекрасному. Сам дом ценности как таковой не представляет. Очень спорные экспонаты. Вообще удручающее зрелище. Берите экскурсию. Экскурсовод очень приятная и корректна женщина. Бабка на входе (скорее всего хозяйка этой богадельни) - цербер.
Амбассадор Радуги и Единорогов
В восторге
Чудесный музей, с хорошей атмосферой жизни Цветаевой. Спасибо за экскурсию замечательной девушке Анастасии! Очень увлеченно рассказывает, интересно слушать!
Алексей Воропаев
В восторге
Отличное место, аудиогид, экспозиция, приветливые сотрудники. А дом-музей Паустовского на соседней улице «шарашкина контора» не понятно для кого существующая.
ЕА
Елена Аверкина
Очень тёплый прием
Андрей Старовойтов
В восторге
Прекрасное место и экскурсовод! Спасибо!
Екатерина Семенова
Юлия Латышева
Без экскурсии делать нечего
Артур Шаймарданов
В восторге
Хороший и интересный музей.
ИП
Иван П.
В восторге
Интересная экспозиция и экскурсия. Если соберётесь сюда, то рекомендую брать экскурсию. Для этого желательно созвониться с музеем и присоединиться к какой-то группе. О самой Цветаевой экспонатов и информации процентов 20-30, остальное о родственниках и друзьях (Эфроны, Добротворские и прочие)