Таруса
Гостиница
Дмитрий Мязин
Отличное место) очень понравилось!!!
E
Elena
Понравилось: Удобное расположение. Достопримечательности в шаговой доступности. Доброжелательный персонал. Номер комфортный. В номере были:гель,мыло,зубные наборы,на каждого по бутылочке воды,тапочки. Матрас удобный. Чисто. Не понравилось: Такого не было.
Olga
Понравилось: Завтрак сытный. Была на ужине в ресторане. Все понравилось, вкусно, недорого. Музыка хотелось бы поменять.
Н
Наталья
Всё устроило Понравилось: Отличная гостиница в центре,чисто и уютно,вкусный завтрак в ресторане около гостиницы, приеду ещё раз, понравилось
L
Liudmila
Понравилось: Завтрак был в ресторане "Дядя Дымов", чай и кофе, хлеб, свежие овощи, яйца, каша и сосиски. Все понравилось, кафе очень приятное и атмосферное, деревянные столы, эко-лофт Не понравилось: В душе надо быть аккуратнее с водой, через занавеску может протечь на пол, если не обратить внимание
Irina
Понравилось: отличная гостиница. в номере вода, тапочки, туалетные принадлежности. на каждом этаже кулер с холодной и горячей водой. Не понравилось: жили на 3 этаже, было очень натопленно и душно в номере, а окно расположено таким образом, что от него сильно дует. возможность расплатиться картой сразу за все дни отсутствует, предложили платить каждый день по-отдельности
Victoria
Понравилось: чистота и месторасположение, удобные кровати Не понравилось: слышимость, ужасный интернет, сотовая связь почти не ловит при этом, завтрак через улицу, нет чайника (кулер в коридоре)
К
Кузнецова
Понравилось: Большое спасибо за комплимент для новобрачных!
К
Кузнецова
Понравилось: Великолепный завтрак! Не понравилось: Ужасно маленькая неудобная раковина в 12 номере на 3 этаже. Были с дочерью на 1 этаже, в таком же двухмесном номере, там всё хорошо.
Mikhail
Понравилось: Хорошее местоположение. Центр. Одноместный номер с душ. кабиной. Было тепло, горячая вода. К сожалению, ресторан вечером не работал. Администратор подготовила ланчбокс-отдельное спасибо!
D
Denis
Понравилось: Хороший завтрак,Нормальная гостиница, Не понравилось: У номеров которые выходят во двор на соседний участок запах птичника, спать с открытым окном не реально, были зимой, даже не представляю какой запах летом!
Anonymous
В общем все очень понравилось! Бывали во многих отелях, есть с чем сравнить и это хороший отель на все свои три звёзды. Понравилось: Чисто, аккуратно. Свежий ремонт. Приятный персонал. Отличный завтрак включён. Расположение удобное, все в пешей доступности. Есть парковка. Не понравилось: Сильная слышимость.
Сидоров
Понравилось: Чисто, удобное расположение, неплохой завтрак.
S
Svetlana
Понравилось: Расположение отличное, в самом центре, номера большие, удобные кровати, чай, кофе и в номере и в холле Не понравилось: На завтрак надо было идти через улицу, зимой это не очень удобно, тем более, что в 8 утра дверь кафе не открыли и мы стояли на улице. Завтрак (шведский стол) начали выставлять уже при нас и надо было просить то одно, то другое. Администратор никак не хотела селить уставших туристов, пока не оплатили, потом оказалось, что один номер не сняли с брони и пришлось возвращать деньги. На одной из подушек не оказалось наволочки, пришлось бегать просить.
Anonymous
Разочарованы проживанием, но природа все скрасила Понравилось: Расположение удобное. В номере есть чайник, фен, мыльные принадлежности, халаты, вода, чай.Полотенца и белье чистое. Светлый номер. Завтрак хороший, выбор не богат, но основное всё есть. Не понравилось: Жили в полулюксе без балкона. Для данного номера это слишком громкое название. Кровать 1,40! (в описании это есть, просмотрели при бронировании, но сам факт). Шторы на окнах подвязаны просто отрезками шпагата! (смеялись долго). Старая сантехника (но это беда конечно многих гостиниц), но слив можно и прочистить, вода еле уходила. Лампочки в ванной комнате горят через одну. Раньше останавливались в стандартном номере, вопросов не было (цена/качество). Если вы останавливаетесь в двоем, то не переплачивайте за категорию, оно того не стоит. Да, это номер побольше, но на этом его плюсы заканчиваются. Может данному номеру стоит присвоить категорию «улучшеный»? И что-то сделать с ценой, чтобы не разочаровывать людей? Цена в 6000 руб не оправдана.
Irina
Понравилось: Хороший вариант, чтобы остановиться на одну ночь. Гостиница расположена в центре города, в двух шагах от автостанции. В номере было тепло, чисто, кровать удобная, ровная. В коридоре кулер с холодной и горячей водой, там же стаканчики, пакетики с чаем и сахар - удобно. Завтрак - шведский стол в ресторане, расположенном в подвальном помещении гостиницы. Понравилось, что все горячее и свежее (официанты следят и все время заполняют подносы для еды). Единственное, что не очень удобно - чашки микроскопические (видимо, больше предназначены для кофе, а не для чая). Не понравилось: Очень скользкое крыльцо. Плитка выбрана неудачно, имеет смысл зимой положить резиновые коврики.
Евгений
Понравилось: Удобное расположение. Не понравилось: Нет такого.
Виктория
Понравилось: Расположена гостиница очень хорошо! Куда угодно рукой подать. Завтрак очень вкусный в дядя Дымов, шведская линия маленькая, но всё свежее и сытное! Хороший кофе из кофемашины! Даже горячий шоколад можно сделать, приятно удивлены были. Не у всех есть такая функция на завтрак! Большое спасибо персоналу в кафе, всё учтивые и вежливые! Не понравилось: Хотела набрать ванну для ребёнка в люксе двухэтажном, а там напор отличный, сначала лилась вода хорошая, а потом куда не крути холодная. Пришлось закаляться, совсем не понравилось!
Victoria
замечательный отель с отличным персоналом и хорошим рестораном Понравилось: рядом с центром Тарусы Не понравилось: очень приветливый персонал, отличный люкс с подогреваемым полом и двумя балконами. в номере очень тепло.
Olga
Понравилось: Большой чистый номер, кулер в коридоре, чайник и посуда в номере, можно перекусить по мелочи. В ресторане за завтраком очень доброжелательно и внимательно относятся. В целом, все неплохо. Не понравилось: Девушка на ресепшн - не умеет встречать клиентов. Горячая вода почти сразу после заезда стала еле тёплой. Все окна на довольно оживленную улицу - летом будет либо душно, либо шумно.
Olga
Понравилось: Отличное расположение, хорошие завтраки, чистота, есть возможность пить чай в течение дня (есть кулер и пакетики с чаем), тепло. Не понравилось: Нет микроволновки! Очень нужная вещь для путешественника!!! Раньше была микроволновка была в наличие, в этом году такой возможности нет😢. Прошу пересмотреть и добавить в будущем возможность разогреть пищу.
Mikhail
Понравилось: Местоположение, номер, парковка, завтраки. Не понравилось: Старая сантехника (краны, душ)
Olga
Понравилось: Номер замечательный, завтрак вкусный. Персонал отзывчивый и добродушный. Всем рекомендуем!
Марина
Понравилось: Самый центр города, приветливый персонал, все чисто и аккуратно, вкусные завтраки шведский стол и очень удобные кровати!!
Виктория
Понравилось: Расположение гостиницы отличное, в центре города. Завтраки хорошие, вкусные, полноценные. Персонал доброжелательный. Не понравилось: Номер маловат по размеру для 2-местного и не очень хорошо распределено освещение, в районе стола света не хватает. Но, в целом, все хорошо.
Марианна
В целом, гостиница производит хорошее впечатление. Вполне подходит для кратковременного пребывания. Понравилось: Хорошие завтраки. Отличное местоположение. Чистое новое постельное белье. Кулер с водой и чайные принадлежности на этаже. Очень тепло в номере. В основном, персонал в гостинице и ресторане приветливый. В номере есть сейф. Не понравилось: Звукоизоляция между номером и коридором чудовищная. Такое впечатление, что дверь просто отсутствует. Она настолько хлипкая и поставлена с большими щелями. По вечерам до 23 часов донимает не самая приятная музыка из ресторана.
N
Natalia
Не понравилось: Была в этом отеле одну ночь. Комната маленькая но уютная. Завтраки вообще бомба! Рядом и кафе, и магазины! Если ещё буду бронить, то только туда!
Д
Дарьяна
В целом, хорошо. Понравилось: Расположение, принадлежности в ванне, постельное белье, отопление, полы с подогревом, персонал, ресторан и завтрак, сама Таруса Не понравилось: В номере очень очень душно и окна очень грязные. сантехника уставшая
О
Оксана
В целом на одну ночь нормально. Понравилось: Хорошее расположение, чистый номер. Не понравилось: Кровать стоит прямо у окна, форточки нет, в номере было очень жарко, приходилось открывать окно полностью, чтобы проветрить, а т.к. кровать головой у окна, сразу продувает и окно закрывалось, сразу душно. Завтраки: если приходить к началу, видимо выбор есть, если чуть позже - выбора практически нет. И еще дверь в номер очень хлипкая, наш номер был на 1 этаже и когда хлопала входная дверь в гостиницу, также хлопала и дверь в номер.
F
Feklistov
Понравилось: Хорошее месторасположение. Внизу ресторан. Тихо,уютно. Хорошее бельё. Не понравилось: Не хватает света у кроватей,чтобы можно было читать. Или надо поставить торшеры или повесить бра.
Y
Yana
Понравилось: для своей цены все отлично, вкусные завтраки, в номере все необходимое. Не понравилось: очень слышно дорогу даже с закрытыми окнами. отель расположен на въезде в город, поэтому трафик бесконечый.
Moikotik
Понравилось: Комфортный отдых в живописном уголке России!
G
Gobzev
Просто супер. Понравилось: Понравилось абсолютно всё. Двухэтажный номер, просторный, чистый, с двумя балконами. В самом центре Тарусы. И сам отель красивый. Завтрак нормальный, хотя странно что не было напитков для детей - просто воды, сока. В общем, великолепно. Не понравилось: Пожалуй, не такого.
Igor
Понравилось: Гостиница в центре города, возле основных достопримечательностей. Наличие парковки. Ресторан (вход с улицы) с хорошей вкусной едой, с возможностью доставки в номер. Наличие питьевой воды в кулере, чая, кофе,сахара. Не понравилось: Входная дверь номера проживания (номер 19, 3 этаж) полностью не открывалась из-за мешающей ковровой дорожки в коридоре. Площадь номера 15 кв. м вместе с туалетом и прихожей. При заселении были уведомлены, что утром не будет воды и континентального завтрака (выдали ланч-боксы, без вилок и ложек) (см.фото)
S
Svetlana
Хороший отель в центре города Понравилось: Удобное расположение. В номере было тепло, даже жарко. Тёплые полы были не только в ванной, но и в комнате. Кроме всего прочего были тапочки, зубные щетки и мыло/шампуни. Достаточное количество полотенец. Хорошая звукоизоляция. В коридоре есть кулер и пакетики с чаем. На каждого гостя было по бутылочке питьевой воды. Не понравилось: В номере темно. Не понравилась чистота сантехники, кран в раковине был откровенно грязный. Также не понравилось качество постельного белья. и на двуспальной кровати два узких одеяла.
L
Ludmila
Понравилось: Жили в гостинице "Таруса" 2 ночи. Удачное расположение в центре города- до кафешек и набережной недалеко, напротив есть супермаркет и аптека, предоставляется место на парковке. Номер очень понравился: помимо тапочек и мыльно-душевых принадлежностей были наборчики с одноразовой зубной щёткой+паста и бесплатные бутылочки с водой. И бонусом мне было второе одеяло на двуспальной кровати. Обычно мне достаётся кусочек от одеяла, а тут спала спокойно))). И матрас очень удобный! Вроде маленькие приятные моменты, а чувствуешь, что люди хотели позаботиться о тебе ..... Звукоизоляция хорошая и от машин ( стеклопакет хороший- номер был на дорогу), и от коридора ( вторая дверь в номере). Отдельно хочу отметить завтрак, входящий в стоимость - большой выбор еды, и всё очень вкусное! Йогурт, каша, омлет, сосиски, запеканка, блинчики, печенье, сырно-колбасная и овощная нарезка, чай, кофемашина... Мой привередливый и прожорливый ребёнок осваивал меню с третьего подхода и то не всё. Очень понравилось оформление ресторана Дядя Дымов, которое находится при отеле и где мы завтракали. Там же можно и пообедать/ поужинать. Порадовали свежие розочки на столах)). В общем гостиница очень понравилась! Приветливые администраторы приглашали снова вернуться- если приедем, то только сюда!)))
Olga
Всё хорошо, но хотелось бы улучшить положение с сантехникой. Понравилось: Завтрак отличный, большой выбор блюд на разные вкусы. Расположение великолепное, пять минут до реки. Жили в полулюксе. Номер очень понравился. Попросили дополнительные подушки - нам их любезно предоставили. Не понравилось: Плохо проходила вода в душе и в раковине. Пришлось просить вантуз (благо он нашелся) и самим устранять эту неприятность. В остальном претензий не было. В сентябре (9-го) на одну ночь останавливались с приятелем в двухместном номере. Решили остаться ещё и 10-го сентября. Сидя у памятника Цветаевой позвонили по телефону, на́м сказали, что номер забронируют, но когда мы часа через полтора пришли, оказалось что, якобы пока мы разговаривали по телефону, этот номер забронировали на Букинге. И нам предложили либо трёхместный, либо полулюкс, но цены там уже другие. Как такое могло произойти?! Разве не должна была администратор уже в процессе разговора сразу снять этот номер с Букинга? По крайней мере, так было в прошлом году, когда я бронировала номер по телефону. Тогда администратор даже попросила подождать, пока она это сделает, и потом уже мы продолжили разговор. Очень хотелось бы узнать мнение руководства об этом досадном недоразумении. Конечно же мы пошли в другое место и провели ещё один прекрасный день в любимой Тарусе, но неприятный осадок всё же остался.
Victoria
Понравилось: Прекрасное месторасположение. Гостиница расположена на въезде в город, рядом с автовокзалом и центральной набережной. Есть все необходимое. Удобная кровать, все принадлежности, включая зубную щетку, кулер с горячей и холодной водой. Не понравилось: У нас был первый этаж, окна на улицу. Выходные. Очень шумно до 3-4 утра от проезжающих мимо машин и мотоциклов. В одну из ночей что то видимо произошло с насосом, и он дико шумел с рваными промежутками. Берите, на всякий случай, с собой беруши, если есть проблемы со сном)
T
Tatyana
в общем и целом все нормально, мы целый день гуляли, в номере не сидели. ресторан « дядя Дымов» я так понимаю, лучший в Понравилось: расположение отличное, в самом центре. завтраки очень вкусные, в ресторане « дядя дымов», который располагался в подвале отеля. есть своя парковка, что очень удобно. Не понравилось: в номере очень жарко, но Окна открыть сложно, т.к. во первых, Окна выходят на улицу и достаточно шумно, и , во вторых, мансардное окно прямо над головой и если открыть окно, то ещё и дует. По поводу кровати, которая двухспальная) две односпальные кровати составили в одну и сверху положили большой матрас. Было мягко)
Mariia
Понравилось: Расположение, вкусные завтраки, вода в кулере
E
Evgeniia
Понравилось: Номер просторный, чистый, опрятный. Пастельное белье чистое, пыли нет, полы и ванну хорошо помыли. Все удобства в номере были, и завтрак в ресторане на цокольном этаже очень вкусный. Не понравилось: Звукоизоляция ужасная. Если вы хотите выспаться хотя бы до 10 утра, у вас это сделать не получится. С 8 утра (начало завтрака) из номеров выходят другие постояльцы, и от этого дверь в номере каждый раз громко бахает. Плюс в Тарусу, видимо, приезжают семьями с детьми, и вы услышите много орущих детей в коридоре и их родителей, которые орут на них в ответ. Но если вам рано выезжать из номера, все будет супер) Но я бы посоветовала персоналу повесить таблички "Не шумите с 23:00 до 9:00", и если слышно, что чей-то ребёнок шумит в коридоре, попросить родителей соблюдать тишину. Было бы круто проявить уважение ко всем постояльцам.
T
Tatiana
Понравилось: Близко к центру, всё, что нужно - под рукой! Отлично!
Екатерина
Октябрь в Тарусе Понравилось: Очень удобное местоположение, в центре города. Большой номер, очень удобная двуспальная кровать. В номере есть гигиенические наборы, тапочки. Очень вежливые, приятные сотрудники, веселые. Завтрак: очень большой выбор блюд (каша, омлет, творожная запеканка, сыр, какая-то нарезка, горячие блюда). Приятный ресторан «Дядя Дымов» в подвале, похоже, что лучший в Тарусе. На окне есть рольставни — шумо- и светозащита. Не понравилось: Немного обшарпанная обстановка в номере, хотелось большего уюта. Забыли поставить воду. Потом, по напоминанию, выдали.
Vladimir
Понравилось: Очень просто найти. Удобно расположен сам отель. Минимум формальностей при заселении. Не понравилось: Завтрак с 9 утра. Что то не так было с системой отопления - в батареях постоянно циркулировала вода - спать из за шума было просто не возможно.
Marina
Очень понравилось! Понравилось: Всё прекрасно!
Anna
Понравилось: Завтрак шикарный, чистота, убранство номера, персонал - очень хорошо Не понравилось: Окна выходят на очень шумную улицу. В отеле было очень жарко, поэтому невозможно было закрыть окно.
Елена
Понравилось: Гостиница расположена в центре города. Рядом ресторан Дядя Дымов, где подают завтрака с 9 до 11 утра. Номер достался на 3 этаже, мансарда. Номер небольшой, очень странное расположение стола (половина стола упирается в шкаф). Чисто, аккуратно. Есть ванные принадлежности. Персонал приятный. Не понравилось: В номере было очень жарко за счет отопления. Если открывать окно, то становится холодно. В общем не смогли найти баланс. Не понравился завтрак, скудный выбор. Через полчаса после начала завтрака уже чего-то нет. Пришлось ждать, когда принесут что-то взамен отсутствующего, когда очистят кофемашину, когда принесут приборы.
Alexey
Разачарован номером. Понравилось: Завтрак отличный. Не понравилось: Номер ужасный - кровать стоит прямо под окном, окно открыть невозможно - продует, пришлось спать в духоте (ночью были заморозки). И это при цене в 4,5 тысячи. Такая ситуация неприемлема.
Alexandra
окна нечетных номеров выходят на основную улицу горда, если открыть окно может быть шумновато. Понравилось: Расположение в центре, дружелюбный персонал, в номерах чисто и тепло, в коридоре кулер с водой и чаем. Вкусный завтрак в лучшем ресторане города Не понравилось: своевременно не пополняется чай и сахар в коридоре разнокалиберные стаканы в номере пододеяльник не подходит под одеяло и его надо вставлять самостоятельно
Marinaurievna
Понравилось: Месторасположения и завтрак