Серебряный век
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вакансии
Yelena Klinkowska
Приятное место, отлично отдохнули с коллегами!
Анна Т.
1) Жили в 2-х комнатном коттедже в лесной зоне. 2) Не дали погулять с хаски, хотя эта опция указана на сайте. Собака постоянно в тесной клетке. 3) Можно купить проживание + питание, питание вкусное "шведский стол". Есть кафе с капучино. 4) Рядом с коттеджами мангалы, уголь продается на ресепшене, до магазинов 5 минут на такси.
Елена Смирнова
Отличное место для отдыха в любую погоду. Уютное тихое место. Вкусная еда. Приветливый персонал
ТР
Татьяна Розенталь
Из плюсов: территория небольшая, но зеленая, есть маленький зоопарк с прикольными зверушками, много развлечений (настолки, шахматы, ракетки, лук, велосипеды), еда вкусная, разнообразная, в домиках чисто. Из минусов: персонал на ресепшен общается по-хамски, как будто за ради бога вам отвечают, не предупредили, что при выезде надо ждать горничную, из-за этого задержали наше такси, настроение портили все пребывание конкретно, советую администрации провести воспитательную беседу. Также весь период пребывания в домах не убираются, никаких гелей для душа, шампуней, воды, чая тоже нет. Все, что возможно здесь за деньги.
Павел Ласков
Классный гостиничный комплекс, единственный минус которого - позднее заселение (с 17.00). А так и номер, и расположение, и вид из окна были великолепны.
Александр Просветов
Отменить бронь без потери денег невозможно, такие понятия как форс мажор не влияют, человек заболел или убыл в срочную командировку их не интересует, для них деньги решают все
Юлия
Любимое место отдыха на Оке! Берём коттеджик обычно, всегда всё чисто, убрано, персонал вежливый и готов помочь, когда обращаешься 👍
Игорь Сулкин
Все понравилось!
АЕ
Алена Ефремова
Все просто великолепно, от кухни до обслуживания в целом! Природа чудесная, воздух свежий. Если хотите отдохнуть от суеты, то это именно то, что нужно!
Дмитрий Тучин
Комнаты грязные! Сырые! Все в чёрном грибке. Здание требует капитального ремонта. Вентиляция полностью отсутствует (точнее она не работает ВООБЩЕ).
Екатерина Казакова
День добрый! Хочу оставить свой отзыв по пребыванию в данном месте. Из плюсов: 1. Это питание в столовой. Все вкусно, разнообразно, чисто и уютно. Мы были в командировке, и нам надо было раньше 09-00 завтракать, поэтому без проблем нас пускали раньше. За что огромное спасибо всему персоналу!!! 2. Это персонал. Все отзывчивые и доброжелательные. 3. Месторасположение. Есть выход на пляж с песком и лес рядом. Из минусов: 1. Жили в отдельном корпусе, мне достался номер 12 на первом этаже. И это был кошмар. Во-первых, хотя заселение считается с 17-00, по факту, в это время только начинают убирать номера и нам пришлось ждать, во-вторых, в моем номере текла душевая кабина, у нее сломано дно конкретно, и когда встаешь, то сразу вся вода течет на пол. Меня никто об этом не предупредил, в первую ночь я пыталась хоть куда-то дозвониться по всем номерам, но ресепшн работает ровно с 09-00 до 21-00, а потом гори оно все синим пламенем. На мои ежедневные жалобы никто не отреагировал, дали доп полотенце, чтобы вода не вышла в комнату, как при этом пользоваться душем и туалетом большой вопрос. Сама душевая кабина в толстом слое плесени. 2. Не пополняются гели для душа и шампуни. Узнала при выселении, оказывается, надо ходить и самим все просить. 3. Не убирается мусор из комнат, соответственно, не ведется никакая уборка. Это концепция данного заведения, так как им запрещено заходить в номер. Ну, хоть бы оповещали на ресепшн при заезде о своих правилах или на сайте. 4. Так как мы были в командировке и заранее предупредили, что нам нужны отчетные документы, нам все сделали не так и не то. Пришлось утром в день отъезда задержаться, чтобы нам все переделали. ИТОГО: возможно, в домиках условия проживания лучше, так как они построены не 100 лет назад, в отличие от корпуса, поэтому если и ехать туда еще раз, то надо знать все нюансы и брать домик.
Андрей К
Прекрасное место, охраняемая парковка, комфортабельные коттеджи. Главное, чтобы повезло с соседями. Если рядом поселилась весёлая компания, то пьяные крики и песни до утра вам гарантированны) Ещё один минус - это столовая. При полном заселении пансионата в ней не хватает мест для всех гостей. Либо приходите к открытию и бегом занимать места, либо приходите ближе к закрытию, но тогда на полный ассортимент блюд можно не рассчитывать. Проблема не новая, это происходит не первый год, но администрация не принимает никаких мер.
IZ
Ivan Zhosan
Отдыхаю 3 раз в домиках. Комфортно и уютно.
Марина Перлова
Все отлично! Персонал замечательный Красивые домики , территория. Все на высоком уровне Спасибо ! Приедем ещё 🧡
ФБ
Фрося Бурлакова
Внутри домов не были, но на открытом пространстве ооочень хорошо. Красиво, атмосферно, уютно. Вообще, всё хорошо Даааа...
сш
станислав шестаев
Хорошее тихое место на берегу Оки. Песчаный пляж.
Alexey
Отличный вариант для спокойного отдыха в почти автономном режиме отдельного домика Понравилось: Чистый, в хорошем состоянии коттедж Посуда, кухонная техника, сантехника - все что нужно было и работало без проблем Вместительная парковка
Екатерина
Поесть-поспать - вот и все развлечение Понравилось: Свежий воздух, интересный зоопарк - шикарный павлин распускает хвост и выпендривается, еда вкусная, хоть и выбор небольшой. В номере достаточно тихо, удобный матрас, приятное постельное белье, хлопок. В номере есть полка с книгами - это очень мило, можно почитать поэзию или прозу. Не понравилось: На евростандарт, который был у нас, номер явно не тянет: щель под входной дверью (закрывали полотенцем, чтобы не дуло, так как номер был ближний к выходу и на первом этаже.), пульт от телевизора перемотан скотчем, сам телевизор очень маленький по отношению к тому расстоянию от кровати, если лежишь - его можно только слушать. На полу ламинат - при размерах номера создается не очень уютное впечатление. Струей душа можно убивать - так она бьет при включении - воду очень трудно отрегулировать. Может быть, мы что-то не поняли, но делать там было нечего. Хотели в баню - она оказалась вся расписана. Половина территории под замком - выход к реке закрыт. Очень много отдыхающих с детьми - вопрос, чем они там занимаются? Такое ощущение, что вообще нечего делать. Спросили на ресепшене - нам кроме массажа ничего толком не озвучили. Наверное, летом тут поинтереснее - можно посидеть на лавочке и почитать или поиграть в футбол, но мы были в феврале и не знали, чем заняться. Даже шутили между собой, что, возможно, чего-то не знаем и где-то под землей есть тайный бункер со всевозможными развлечениями. В общем, фото на сайте отличаются от того, что есть достаточно сильно. Заметно, что за территорией не слишком ухаживают - новые коттеджи наставили (строят еще), чтобы сдавать, а вокруг все "уставшее", особенно, Ленин во мху, аж позеленел весь.
Tatiana
Прекрасное место расположения: на высоком берегу Оки в старом парке, большая территория. Понравилось: Замечательный тихий номер с видом на Оку. Удобные кровати, хороший телевизор, есть посуда, кулер на этаже. Отдельной похвалы достоин ресторан. Питание в режиме шведского стола превзошло все ожидания. Обилие фруктов, овощей, солений, несколько видов каш, супов, всевозможные салаты, запеканки, омлеты, блины, вкуснейшие пирожки, всего не перечислить. Диетическое питание также предусмотрено: котлетки на пару, запеченая рыба, овощи - всего в достатке. Огромное спасибо поварам-виртуозам! Не понравилось: Конечно, на мыле и туалетной бумаге экономят, но это понятно, учитывая демократичные цены. Лучше брать с собой кусочек мыла, хотя его можно и попросить. Но пока донесут... уж лучше свое иметь. Шумный унитаз, но починить его - проблема. т.к. нужно менять трубы. В общем, это все мелочи, которые совершенно не испортили отдых.
Всеволод
положите в домике коврик на входе нормальный, муравьи даже в феврале были😈, детская кроватка, я понимаю сбор разбор, но Понравилось: хорошее освещение, посудомойка, подогрев пола в ванной, большая кровать Не понравилось: холодный пол в прихожей.отвратный цезарь салат, каждый день каждый приём пищи компот из сухофруктов
V
Viktoriia
Приятный отдых на природе Понравилось: Номера уютные, есть всё необходимое, на этажах есть кулер с водой и микроволновка на первом этаже. На территории много дружелюбных животных, можно их покормить, погулять с хаски. Радует и большое количество прокатного инвентаря по приемлемым ценам. Также не может не радовать живописное расположение дома отдыха. Не понравилось: Не очень удобен формат уборки по запросу, в путешествиях уже привыкли к тому, что уборка проходит регулярно и ежедневно. Несмотря на разнообразие еды на шведской линии, цены выглядят довольно завышенными, отдельно хочется отметить кофе из кипятильника, который смешивают в таких пропорциях, что вкус кофе даже не ощущается. Наличие небольшого зоопарка приятно, однако состояние многих животных печально, у кроликов явный конъюнктивит, их содержат в маленьких клетках, где они даже бегать не могут, а тем кроликам, что находятся в вольере дают картофельные очистки, что плохо сказывается на пищеварении. Другие животные в более хорошем состоянии. Дом отдыха хорошо подойдет для туристов со своей машиной, у тех, кто добирается сам, могут возникнуть трудности из-за далекого расположения от остановки, приходится вызывать такси, что недоступно в позднее время, или идти долгим и не самым удобным маршрутом.
Л
Любовь
Очень удобно что можно приезжать с домашними питомцами ! Нет дискриминации по породам собак ! Наша собака породы амстафф Понравилось: Отдыхали с мужем и собакой в Серебряном Веке с 14.02. по 15-02 . Нам очень понравился этот дом отдыха ! сняли коттедж , в нем было все что нужно для проживания! Дом тёплый , пахнет деревом 😍 А эти панорамные окна с видом на лес , это что-то )) Не понравилось: Было бы здорово - если бы лежали тапочки … когда собирались в дом отдыха, даже не подумали брать свои домашние , надеясь что в доме будут одноразовые ..
Алексей
Тихий отдых на Оке. Понравилось: Довольно большая территория с выходом на Оку, вдоль которой можно неспеша прогуляться до Тарусы. Еда в столовой довольно вкусная, не идеально конечно, но в целом хорошо. На территории много коттеджей, и идёт строительство новых, но проживая в корпусе нам никто не мешал и было спокойно и тихо. Есть небольшой каток, который пользовался достаточно большим спросом. Не понравилось: Не совсем понравилось расположение номера, находится рядом с ресепшн на входе в корпус, это не сильно мешало, но было немного неудобно.
Anarchy7
Понравилось: Тишина, гуси и страусы на территории, вкусный завтрак Не понравилось: Плохой интернет (вайфай).
Т
Татьяна
Понравилось: Все замечательно, понравилось всё👍👍👍
Антон
Понравилось: Восхитительное, великолепное и бесподобное место
E
Elena
Райский уголок
L
Listratova
Понравилось: Потрясающий дом отдыха с большой территорией для прогулок и массой развлечений- каток, прокат зимнего снаряжения, спортзал и многое другое. Мы были в восторге, когда приехали и жили в этом чудном месте. Номер чистый, как на фотографиях.
N
Natalya
Понравилось: Приветливый персонал, хорошая и чистая территория, дом был тёплый в заезд, белье чистое, телевизор показывал без сбоя,интернет ловит и без вай фай, уютно, хорошая природа. На второй день пока мы гуляли почистили территорию вокруг домика, хотя и так было все хорошо и убрали наши мангал не аксессуары и мусор. Возможность проживания с животным. Не понравилось: Пол в домике был грязный, не вымыт или плохо вымыт, носки грязные и ощущался мусор под ногами, присутствовал запах алкоголя (видимо разлили в выходные, мы вьезжали в вскр вечером)был мусор битком в помойке на улице за столом, в пн утром убрали).
Алексахина
Понравилось: В целом неплохой коттедж для недолгого отдыха Не понравилось: Коттедж: телевизор не работал (телевидение не было подключено, но на следующий день рабочие починили антенну); дверь ванной не закрывалась (заявку оставили в первый день, но рабочие починили на 3 день); плохо уходила вода в душевой кабине (однако обслуживающий персонал тоже спустя сутки решил данную проблему); постоянно чувствовался неприятный запах в ванной (запах канализации); пол в ванной менял температуру в течение дня; воздух во всем коттедже (бунгало) охлаждался после ночи; на микроволновке обнаружили папиросы Путина и товарные накладные; большое окно во всю стену рядом с кроватью выходит прямо на основную улицу, по которой все добираются до своих коттеджей (плохо продуманное расположение); трясется весь коттедж, когда люди заходят в противоположную его часть (коттедж состоит из трех частей: с одной стороны живет одна семья, с другой стороны другая, а посередине котельная). Ресторан гостиницы: картошка (которая должна быть горячей) была абсолютно холодной и невкусной (как будто осталась с обеда), маленький выбор блюд для шведского стола за 500 рублей на человека, в целом ужин не особо привлекательный на вид и вкус, не заслуживает оценку выше 3. На территории отеля содержатся птицы (утки, гуси, павлин, страусы, фазаны, кролики, собаки), жалко смотреть на животных в клетках...несмотря на деревянные домики на территории их клеток (вольеров), животные могут замерзать (у павлина одна лапка не работает) :_( И еще проезд к отелю может быть весьма затруднителен на некоторых машинах в снежные дни
Марина
с 30 января по 2 февраля 2022г. Понравилось: Оперативность заселение (заехали в воскресенье). Жили в бунгало, всё супер. Прекрасная территория,тишина,уединение,сливаешься с природой. Зоопарк. Не понравилось: Каток.
Tatiana
Мы хорошо отдохнули в красивом месте, в хорошем номере с вкусной едой и добрыми хозяевами Понравилось: Понравилась комната (номер-стандарт) с двумя окнами, настольной лампой на рабочем столе, книгами на полке, душем с хорошим напором воды и с вешалками-крючками для одежды и полотенец, вкусная разнообразная еда, ухоженная территория вокруг, отношение персонала, спокойная обстановка, окружающая природа. Не понравилось: из мелочей - положить коврик перед кроватью и предлагать лимон к чаю
Алексей
Понравилось: Природа, ухоженная территория. На территории мини зоопарк. Есть небольшой каток, хороший спуск к реке. Дом тёплый, в доме дровяной камин. Новый диван, вся техника рабочая. Второй раз приехали ради камина. Если не обращать внимание на мелочи, то хорошо. Не понравилось: Дом хороший, но требует ремонта. Входные двери плотно не закрываются, на втором этаже дверь в туалет перекосило - косяк отошёл от стены на несколько сантиметров . На сайте на плане дома на втором этаже показан душ, на самом деле его нет. В душевой кабине внизу работает только лейка. К камину, как оказалось, полагается топор для дров, но узнали мы про это только на второй заезд.
Ю
Юля
Понравилось: все отлично
Tatiana
Понравилось: Проживали в коттедже. очень уютно и чисто. В коттедже с 2 спальнями, куда мы переехали, практически новая обстановка, матрасы удобные, кровать большого размера, много продуманных мелочей для комфорта гостей понравилось, что территорию в период снегопада постоянно чистят, следят за порядком удачное расположение у реки, можно выйти прогуляться к реке, там тоже все дорожки вычищены. еда как в столовой, но много вкусных блюд и ассортимент большой Не понравилось: Обратились на ресепшн за продлением размещения. Менеджер Антон ответил, что аналогичного номера нет и предложил категорию ниже уровнем. Оказалось, что свободны номера выше категорией ( об этом мы узнали от другого менеджера) но Антон не знает, что гостям нужно предлагать разные варианты. Когда я ему высказала свои претензии, обиделся, что ему испортили настроение))
Екатерина
Понравилось: Замечательнейшее место. Очень понравилось, обязательно приедем ещё
I
Irina
Понравилось: ухоженная и чистая территория. мы останавливались в бунгало. очень хорошая планировка и интерьер Не понравилось: в бунгало не закрываются двери, в том числе и входная, в ванной сломанные крючки( не все), по моему это мелочь, которая легко устраняется, отсутствует гель для мытья. что касается питания: скудный выбор блюд, блюда холодные, попросили с собой еду в контейнерах, оказалось, чти они платные. очень своеобразный сервис
E
Elena
Понравилось: Здесь есть домики на двоих, что было важно для нас первостепенно. Дизайн интерьеров выдержан в скандинавском стиле, панорамные окна, у каждого домика свой мангал. Мы приехали около пяти и нас заселили, с условием, что мы раньше выедем. И за это хочется сказать спасибо. Но в целом - заселение с семи вечера - это ж за гранью добра и зла!! С какой целью указано такое время - мне непонятно (возможно, чтобы никто не пытался приехать на один день:)). В этом месте мы повторно, но понравилось нам меньше. Слишком много отрицательных нюансов. Не понравилось: Бронировали домик той же категории, но в этот раз метраж был явно меньше, внутри странно неприятно пахло, подсветка электрокамина не работала, на вешалке осталась чья-то использованная маска, а утром выяснилось, что полно муравьёв (и это зимой!). Завтрак тоже разочаровал - кофе машины нет в принципе, выбор блюд очень маленький, странный и беспрецедентные требования по маскам (я понимаю - пандемия, но за весь период проживания, официанты за завтраком были Единственными сотрудниками в масках, повторю - единственными. Мы маски на завтрак не взяли, на входе они не лежали, возвращаться при -15 за ними не стали. В итоге официант раз пять повторил нам, что они они нужны и нормально позавтракать не дал). Особых развлечений, кроме сауны, здесь не предлагают, но есть каток. Каток на котором нам не дали покататься, потому, что берегли для кого-то ещё. Мы пришли, начали переобуваться и тут прибегает мужик и начинает кричать, что нам кататься нельзя, позвонили администратору, спросили - почему нельзя, лёд, как стекло - она начала в ответ предложила сьездить покататься в соседнее село! Странно, что не переселиться в соседний отель! Как итог - с испорченным настроением побрели смотреть телевизор. Добавьте к этому обязательный пересчёт тарелок при отъезде и у вас останется двоякое впечатление:)
O
Olga
В целом очень понравилось Понравилось: Коттедж, территория Не понравилось: Завтрак: кофе жидкий, не весь ассортимент остаётся до конца времени завтрака, например, масло
I
Iurii
Понравилось: Хорошее месторасположение, номера простые, но чистые и удобные( брали люкс). Территория большая, можно погулять. Хорошее соотношение цены и качества, за эти деньги - нормально. Не понравилось: В основном корпусе пахнет канализацией в холле и в ванной комнате, в ванной холодно, мыться не станешь, прокат лыж платный, питание зависит от смены , как наполнение , так и вкус блюд, пришли на завтрак к 10-00( завтрак по графику с 9 до 11) многих блюд не было , даже кофе. На следующий день в это же время было все и большой ассортимент. Очень равнодушный персонал.
Tishakova
Понравилось: Комфортабельные коттеджи, очень достойное питание в виде шведского стола, все супер.
Anton
Милые зимние выходные на природе Понравилось: Снимали 2-х этажный коттедж №8 на выходные. Коттедж укомплектован всем необходимым, в т.ч. вся техника - посудомойка, ТВ, фен; бельё + полотенца. Исчерпывающий набор посуды. Беседка в двух шагах от дома, тут же мангал. на территории база есть мини-зоопарк, в зоопарке есть 2 оч красивые хаски: то что с этими весёлыми хасками можно погулять по территории базы - это волшебно!!! то что хаски как бы в зоопарке - это непонятно)) но вольеры у них очень чистые и просторные. Много кролей, гуси. Питание (завтрак/обед/ужин) - не заказывали - всю еду привезли сами. Ночью и утром на базу очень тихо. Мы наконец-то очень сладко выспались! Абсолютно никаких вопросов ни к другим гостям базы, ни к персоналу. Это удивительно прекрасно! По дороге из москвы/в москву - обязтельно заедьте в калачную "Марк и Лев"! там крю километров 10, но, поверьте, калачи того стоят! ИТОГО: на 2-3 дня выбраться из гнетущей москвы и отдохнуть в тишине и природе - эта база прекрасное место отдыха!!! Не понравилось: Коттедж местами откровенно устал. особенно санузел и душевая кабина на 2-м этаже. Особенно кран и душ в душевой + дверь в душевую кабину не закрывается плотно)) Капризничает дверной замок в туалете на 1-м этаже, на 2-м этаже замок не работает. Заказывали баню. Жара хватило на 1,5 часа из 4-х часов. Это при наружной температуре -3 градуса.
Софья
Понравилось: Расположение, сумасшедший вид из окна на сосны, вкусная еда, вежливый и дружелюбный персонал, мини-зоопарк и прокат спорт-инвентаря на территории, домик в лесу с собственной беседкой и мангалом в 15 минутах ходьбы от центра Тарусы с музеями и кофейнями. Не понравилось: В ванной есть только мыло, хотя бы гель для душа был бы очень кстати. В ресторане по меню мало десертов и совсем нет завтраков, хотя кофе в наличии. Это мелочи, но с ними было бы идеально.
J
Julia
Ухудшение Понравилось: На кухне номера есть всё необходимое. Завтраки достаточно вкусные. Не понравилось: В домике ещё пахнет краской (особенно, когда лежишь на кровати, видимо от стен). Сильно пахнет канализацией в санузле (даже вентиляция не справляется). При минус 14 в домике было очень холодно (хоть есть 3 радиатора, но они, при терморегуляторе на максимум, не горячие, а теплые). Приходилось греться электрокамином на обогрев. Когда потеплело до -4, в номере стало более менее комфортно. Нет шкафа. При входе есть 4 вешалки для верхней одежды, а у санузла 3 открытые полки. Одежду разложить и повесить некуда. Плохо убирают. Все поверхности: подоконники, прикроватные тумбочки, столик у кресел, открытые полки в коридоре, всё пыльное и грязное. Пол у кровати тоже (тапочки липли, видимо предыдущие постояльцы что-то разлили липкое, а полы не моются). Очень сильно застраивается территория (новые коттеджи уже очень близко друг к другу, уединения больше нет, из окон не природа, а посторонние окна и соседние здания).
Елизавета
Понравилось: Хорошая еда, большая территория, в номерах тепло и чисто
K
Komodio
Понравилось: Мини-зоопарк на территории Не понравилось: Далеко от центра. Закрыт выход к воде
O
Olga
Все супер, приедем еще! Понравилось: Были 2 раз, очень порадовало, что наладили wi-fi! Всё супер, приятно удивило разнообразие блюд на шведском столе, несмотря на небольшую загрузку отеля. Очень приятный и вежливый официант Евгений! Спасибо, приедем еще! Не понравилось: Жаль, не было аниматора Андрея в этот раз(
Д
Диана
комфортно, даже в чём то уютно.. Понравилось: всё хорошо Не понравилось: ничего существенного не припомню
N
Natalya
Понравилось: Отдыхали в отеле с 26 по 28 ноября 2021 года. Отношение персонала отеля к гостям на высшем уровне. В пути мы попали в пробку, Позвонили в отель, что опаздываем на ужин. Как выяснилось, много гостей опаздывали. В итоге администрация отеля приняла решение продлить время ужина. В отеле работает супер Шеф-повар. Есть с чем сравнить, так как отдыхали в отелях более высшей категории. Высокое качество приготовления всех блюд. Порционная подача блюд на шведском столе. Красивая выкладка блюд на шведскую линию. Меню шведской Линии выше всяких похвал. Шеф-повар в этом отеле - профессионал. Отель находится на берегу Оки. Очень спокойная обстановка. Есть мини зоопарк. Рядом с Отелем дом литераторов. Можно пойти или поехать в Тарусу. Мы ходили пешком по ул Живова. За выходные перезагрузились. Огромное спасибо Администрации отеля и особая благодарность Шеф повару и поварам. Не понравилось: В номере в сан узле присутствует запах канализации. протекает душевая кабина. треснутая плитка в санузле на стенах и полу. нет звукоизоляции. входная дверь тоненькая, с огромной щелью под дверью.
Светлана
Не понравилось: не понравился номер, плохо убран, сантехника не исправна, душевая кабина ходит ходуном. корпуса в духе совлекание- ужасные Шторы и в номере, и в холлах. давно требует реновации; находится в помещениях крайне неприятно. равнодушный персонал.