Пятёрочка
Артём Дилов
08:05 магазин закрыт
Слава Ортман
Совсем не понравилось
везде написано, что круглосуточная. пришли с вокзала в 12 часов ночи, магазин закрыт. оказывается, уже 4 месяца магазин работает до 22:00. спасибо за подставу, ребят
Оля Андреева
Совсем не понравилось
В чеке был обнаружен товар, который не покупали, причём кассир пробила его в середине чека, сумма на оплату выросла в два раза. Деньги вернули после ругачки и просмотра сотрудниками магазина видео с камер наблюдения, причём сама покупка на кассе заняла пару минут, а просмотр за закрытой дверью у них был минут 15, видно решали, что делать, так как не получилось надуть покупателя. Покупатели, будьте внимательны, проверяйте свои покупки в чеках, не уходя от кассы!!! А вам, работники данного заведения, хочется напомнить про ответственность по ст. 14.7 КоАП РФ.
Александр Матюнин
В восторге
Хорошо что есть этот магазин
Олег Демяников
Совсем не понравилось
Коньяк пробили на кассе дороже, чем ценник. Разницу в деньгах вернули со скандалом и оскорблениями. Цветную капусту продают в листьях, не разрешают проверять на качество. В итоге оказалась с гнильцой. Грубое нарушение правил торговли.
Энджи Энджи
Отличный магазин, чистота порядок, вежливый персонал. 👍👍👍. Советую 👍👍👍
РА
Р А
В восторге
Большая бесплатная стоянка для грузового транспорта. Большой зал с хорошим ассортиментом товара. Банкомат Сбербанка 24 часа. Скоро откроют Аптеку для Пуровска и водителей !!!
Алдар Батыр
В восторге
Удобное расположение, стандартный ассортимент, довольно вежливые кассиры, если починят автомат с кофе будет вообще отлично
Анастасия Лисица
Доступные цены,приветливая кассир.Осталась довольна.Рекомендую!👍