Кофе с характером
МG
Мага Gaz
Вкусное кофе , рекомендую
Евгения Пересадова
Я уже не в первый раз захожу в свою любимую кофейню, и каждый раз она радует! Интерьер там просто супер: уютно, стильно, хочется сидеть и наслаждаться атмосферой. Кофе — это отдельная тема, он реально вкусный, прям как я люблю. Бариста с красными бантиками такая милая, всегда с улыбкой, шутит, поднимает настроение. В общем, рекомендую всем заглянуть, не пожалеете!
Нина Кусаева
Любимая кофейня, где всегда хорошо обслуживают. Очень нравится атмосфера и стиль кофейни. Почти всегда беру фирменный раф на шоколаде - лучший, что пробовала в жизни. Но и авторские напитки очень вкусные, например, груша-лемонграсс, клубника-манго. Если будете здесь, обязательно попробуйте. Спасибо за крутое место в нашем небольшом уютном городе!
Взяли раф но к нему претензий нет и взяли капучино арахисовое это просто ужас просто горячая вода с арахисовой пастой даже привкуса не было кофе
СП
Сергей Панфилов
Недавно посетил данное заведение. Начну с плюсов 1 приятная атмосфера в кофейне 2 отзывчивый персонал, все досконально объяснили 3 цена приемлемая 4 есть вкусное мороженое Минус Нету хорошего подъезда для машины
Александр Панфилов
Хороший кофе, хорошее зерно, приветливая девушка-бариста. И шикарные эксклюзивные стаканчики для кофе.
София Клемятенко
Бариста Яна делает лучший кофе. Приветливая и поднимает настроение ☺️
Мария Мишунина
С момента открытия этой кофейни захожу по сей день, насколько идеальны эти рецепты приготовлений, не передать словами. Могу сказать смело что это самая лучшая кофейня в этом городе, подсадила на нее уже куча своих друзей, видно что сам предприниматель стремится и делает еще лучше и лучше ❤️
Алсу Искандарова
Уютнейшее место с прекрасным персоналом и наивкуснейшим кофе🤍 Я навеки ваша постоянная клиентка! Рекомендую от всей души 🤍
MG
Mariya G
Приятное место! Кофе достойный. Напитков - на любой вкус: и кофе, и чаи, и пунш, и сбитень. Последние два не пробовала, захожу сюда ради кофе. Бариста Яна варит просто чудесно! Вижу ее - захожу однозначно. За идеально взбитое молоко - отдельная благодарность❣️
ОШ
Ольга Шлег
Лучший кофе, напитки в нашем городе 🔥🔥🔥 Профессионал своего дела бариста Яночка. Попробуйте не пожалеете 👍
TM
Tanya Mustafina
Кофейня оставила у меня самые приятные эмоции. Уютное и стильное место, где приятно провести время. Бываю я здесь часто, очень советую попробовать белый Раф! Бариста занимают отдельное место в моем сердечке, Елизавета и Яна просто солнышки ☀️, но заметила что персонал переодически меняется. На моё впечатление это не повлияло)
ХМ
Хизир Мутузов
Очень вкусное кофе !!!) 10 из 10
ЛВ
Лиза Воронцова
Моё знакомство с кофейней началось с того, как я зашла погреться и зарядить телефон 😅 а по итогу погрузилась в мир невероятно вкусных горячих напитков. Зимой здесь своя атмосфера, а сейчас все дружно ждем солнечных денечков что бы попробовать лимонады 👍🏻 Я думаю, каждому жителю нашего маленького городка стоит забежать хотя бы раз сюда погреться, а там прекрасная Бариста Яна❤️ и аромат кофейни сами затянут вас
ВН
Виктория Найда
Была в кофейне и осталась в полнейшем восторге! Брала горячий белый шоколад и приготовила мне его бариста Яна 🍫 Я сладкоежка и знаю толк в шоколаде! Представьте, вот мы земерзли, хочется срочно погрузиться в уютную атмосферу,расслабиться и представить будто ты находишься в самом красивом месте,например на площади самой классной новогодней ярмарки ,пьешь горячий шоколад ,а вокруг праздник ,уют и прекрасные ароматы. Вот так чувство во мне пробудил, казалось бы «просто шоколад». Благодарю Яну за приятные эмоции и качественную работу👍
БЭ
Беслан Эскирханов
Кофейня "Кофе с характером" - это место, где каждый посетитель может найти свой уникальный вкус и уют. Заведение поражает своей чистотой: здесь все блестит и пахнет ароматным кофе. Мне особенно запомнилась доброжелательность одной из сотрудниц, которая не только профессионально готовит кофе, но и создаёт приятную атмосферу вокруг себя. Она всегда готова помочь выбрать что-то по вкусу или рассказать о новинках меню. В целом, "Кофе с характером" это прекрасное место для тех, кто ценит качество и комфорт.
Иван Сарапульцев
Здесь очень вкусное кофе, мне очень нравится. Бариста Яна профессионально готовит кофе и умеет хорошо поддержать диалог . В Кофе с характером очень разнообразный вид сиропов. Мне очень понравилось это заведение, я хожу туда каждый день.
Елена Недопёкина
Замечательное кофе ☕️ Очень приятный бариста💖
Данил Сорокин
Кофейня "Кофе с Характером" - это место, где каждый визит превращается в настоящее удовольствие. Бариста здесь не просто вежливы, они истинные профессионалы своего дела, готовые угадать ваше настроение и предложить идеальный напиток. Особенно поражает их отзывчивость: они всегда открыты к экспериментам и с удовольствием воплотят в жизнь самые смелые идеи посетителей. Например: Бон бон со сбитнем. Кофе здесь всегда ароматный и настолько вкусный, что каждый глоток кажется маленьким праздником. А разнообразие сиропов? Это просто рай для любителей сладкого! В общем, если вы ищете место, где вас поймут без слов и подарят момент настоящего кофейного счастья, то "Кофе с Характером" - ваш выбор. Спасибо за незабываемые вкусовые впечатления и сервис высшего класса!
ДТ
Дмитрий Терехов
Ребят, кофейня – огонь! Зашёл сюда после трудного дня, думал, просто кофе выпить, а в итоге получил полный детокс нервной системы . Атмосфера – бомба, спокойная, уютная, как будто в другом мире оказался. Кофе – это отдельная песня. Очень большой выбор сиропов, в летнюю пору можно заказать лимонад и мороженное. Заказал латте с карамелью, запах просто обалденный, вкус – вообще бомба! Чувствуется, что делают все с душой, не просто кидают кофе из автомата. Еще порадовал один эксклюзив – белый горячий шоколад! Очень вкусно. И персонал – молодцы, вежливые, сразу видно, что любят свою работу. Особенно бариста Яна❤️. Короче, рекомендую всем! Лучшее место в Тарко-Сале, чтобы отдохнуть и насладиться вкусом настоящего кофе, получить приятные эмоции от общения с персоналом и просто по релаксировать.
Дана Волкова
Кофе очень вкусное
МН
Маша Недопёкина
Прекрасная девушка бариста 💗 очень любим здесь горячий напиток малина-мята🥰 это должен попробовать каждый! Рафы тоже все очень вкусные, ждем новинок 1 июня) Интерьер просто супер, дизайнер постарался, отличное место для фотографий) всем советую посетить эту маленькую уютную кофейню.
Мария Мельник
Отличная кофейня вкусное кофе приятная атмосфера
Мария Макарова
Если хотите выпить вкусный кофе в приятной атмосфере , то вам сюда. Все здесь очень вкусно.Очень приятная девушка Яна,бариста,очень компетентна,помогает сделать выбор. Отзывчивая,все подробно расскажет— большое спасибо ей❤️
Ирина Кузьма
Всегда приятно зайти, персонал доброжелательный и заботливый, а кофе - большой выбор и вкусный)
ТГ
Татьяна Горожанина
Самый вкусный кофе в городе, стильный интерьер внутри👍🏻
Р…
Руслан …
Хорошо место чтобы взять вкусный кофе с собой