Madagascar
Детское кафе
2.8
2.8
Алена Агичева
Неужели нельзя закупить хорошую мебель?в игровой где шары ,на низу бассейна куча песка,игрушки уже изношены, батут приобрет б.у ,кубики все рваные ,к кухне претензий нет
Тимур Фаталиев
Отличное местечко где можно и вкусно поесть и детей развлечь на игровой площадке
Алевтина С
Кафе хорошее, есть где деткам поиграть, но очень душно, особенно в летнее время
АЖ
Анастасия Железная
Ужасно грязно, персонал не уважительный в игровых вообще не кого из персонала нету
МП
Мария Петрова
Пришли с ребенком в данную игровую,заказали еду,когда пришли за стол,он был грязный,валялись грязные зубочистки,крошки!на претензию что грязный стол персонал даже не извинились,официанты не здороваются,девушка которая проверяет чеки при входе в игровую памяти не имеет,при входе показали чек что у нас проплачено 2 часа,по итогу через час она подходит и говорит у вас время законченно,лучше бы пошли порядок навели,все шары из бассейна валяются!и конечным заказали еду с собой,по итогу соусы нам не положили,хотя они были оплачены.Игровые автоматы не работают!батуты не работают!в общем делать там особо не чего!руководство обратите внимание на данные отзывы о вашем заведений!
Евгений Монахов
Из 10 доступных аттракционов (в т.ч. игровой городок), не работает 6! Не имеет смысла идти более, чем на час-полтора детям нечем заняться. Кухня принимает заказы за 30 минут до окончания-данная информация не опубликована нигде.
УД
Ульяна Дмитриевна
Отвратительная детская комната! Мы приехали в гости и решили посетить игровую,но вышли не пробыв там часа.Во-первых,грязно (а это для ДЕТЕЙ!) Во-вторых,нет игрушек (в игровой😂) есть только лабиринт с препятствиями,батут Мы пришли с ребенком которому 1.1 естественно самостоятельно ребенок на горку не заберется,я как мама залезла с ребенком (как и написано кстати,что маленькие дети с сопровождающим и залезать можно до 50 кг,МОЙ вес 47 кг.Да и везде где мы были мы могли спокойно с ребенком залазить на все этажи подобных лабиринтов) Но оказывается мне нельзя наверх лабиринта,на вопрос «а как ребенка посадить на горку?» сказали «НЕ ЗНАЮ» так вот ВОПРОС зачем вы изначально пустили в лабиринт если в лабиринте ребенок один не справится и даже не залезть на горку,тк она толк о через 2 этаж. 2 -почему не работают игровые автоматы? 3-почему никто не следит за чистотой игровой? Очень жаль,что это место открыто для посещения(да и детям до 3 лет делать там точно нечего) Не приятно находиться,все липкое,грязное и неопрятное.Игровые мягкие кубики в ужасном состоянии!
Aleksandr K
Очень хорошее место отдыха для детей. И места много. Игровые автоматы. Детские аттракционы. Кафе.