Флор Елена
2.5
2.5
EA
Evgenii Abramov
Взял в данном магазине букет роз 09.01 примерно около 8 вечра , завернули в бумагу и положили в пакет привез домой поставил в воду вроде все как и всегда, но нет цветы к 11 вечера начали уведать, утром все еще печальнее стоят в воде и сохнут, к вечеру 10.01 привез их в магазин в надежде получить извинения и новый букет, но нет ответ был таков, вы их заморозили, извениете, до свидания. Вроде как и не нагрубили, но все же... Цветы беру на постоянной основе в разных магазинах, в данном похожая ситуация уже была в прошлом, но также и хорошие букеты попадались, долго стояли, в общем каждый сам решает, где брать но раз через раз меня не устраивает, обидно когда цветочки даже ночь не выдерживают и гибнут
Константин Куприянов
Беру цветы не первый раз. Всё достойно, вежливый персонал, отличный сервис.
Ольга Малинина
Клиентоориентированность на ноль. Попросила переделать композицию в коробке, но ее никто нормально не стал делать потому что не умеет. Предложить ничего не смогли, возврат по итогу своего безобразия не сделали. Такая сборка была популярный в 2010 и это бесвкусно. Почему я должна платить за непрофессионализм их сотрудников? Флорист процитировала, что ей эти цветы не нужны и она мало зарабатывает, так мне тоже с такой сборкой позориться не надо. Отправили так, а зачем заморачиваться? Общение с хозяйкой данного заведения вызвало только негатив, крики в трубку мне как в клиенту мало интересны. Я в шоке, никому не рекомендую оформлять доставку из другого города и надеяться на компетентность. Надеюсь, оплата моего букета пойдет на курсы повышения компетентности ваших флористов!
Денис Казиев
Продали заказанный букет. И уведомили за день до свадьбы.
ДГ
Дарья Груздева
Заказывала из др города, в тг показали весь актуальный ассортимент. Выбрали нужный букет, оформили доставку, вложили нужную открытку. Все качественно и быстро. Спасибо за совестливый подход к делу.
Руслан Яранов
Цветы 🥀 - не советую
Анастасия Митрохина
14.02.25 13:37 был куплен букет из 21 розы, в 18:17 часть букета завяла. 15.02.25 02:00 20 роз из 21 завяли и опустили головы. 15.02.25 10:00 букет завял и частично засох. Решать вопрос магазин отказался, утверждая, что во всем виноваты мы.
КХ
Ксения Хлебникова
Если хотите испортить праздник родным-вы по адресу. Являлись постоянными клиентами данного магазина до сегодняшнего дня. Так как мы живем в другом городе,заказывали здесь на постоянной основе доставку цветов для мамы,всегда все было хорошо,но не в этот раз. На День матери мама получила свой букет от курьера,но проснулась утром и обнаружила,что он полностью завял. Полностью весь,ни один цветок,а весь букет,листья полностью сухие. Я написала в магазин о данной ситуации,было предположение,что цветок был заморожен. На что мне ответили,что это вина мамы,зачем она вообще сняла упаковку с букета (делаем так всегда и по правилу хранения цветка-так должно быть),ваза не та (мама пользуется ей 10 лет) и воды мало (конечно цветок выпил и сфотографировали). Магазин не стал разбираться в ситуации,сказали что они не несут ответственности за цветы у нас дома,в магазине все было хорошо. Признать факт того,что были нарушены условия доставки,они отказались. Написали нам,что им очень жаль. Мне крайне неприятно и непонятно такое отношение к постоянным клиентам. Почему магазин решил не разбираться в этом непонятно и почему решили,что виновата мама,которая из года в год ставит цветы в одну и ту же вазу и снимает упаковку и букеты стоят по 10-14 дней. Конечно мы больше не будем являться клиентами данного магазина,так как клиентоориентированность и сервис-это не по адресу. Фото к сожалению не прикрепляется.
Станислав Иточка
Офигительный магазин. Всегда свежие цветы, при правильном уходе стоят неделю и больше. Попросил пересадить цветок. Спокойно пересадили. Просто шикарно. Всегда буду обращаться в этот цветочный
Aleksandr K
Магазин сдулся! Похоже в погоне за прибылью. На новый год покупал букет на хорошую сумму. В этот же день листья пожухли, многие цветы склонили головки так и не раскрывшись, с остальными случилось то же самое в ближайшие дни. 8 марта купил. К вечеру головка внизу. Так же, так и не раскрылась. Фото прилагаю. Рядом стоят ещё розы с других магазинов, результат на лицо. Автомобиль такси ждал прямо у выхода с магазина, и подвёз прямо к самому подъезду. Так что не надо считать что замёрзли на улице. Да и купленные в других магазинах были в тех же самых условиях. Закругляемся с покупкой в вашем магазине.