Пиццерии
3.7
3.7
ЕЧ
Евгений Чернавин
Впервые сделали заказ в данном заведении, результат - ужасно от сервиса и до блюд. 1. Обслуживание ужасное! Дозвониться невозможно, никогда не перезвонят. 2. После 1000 попыток дозвониться получилось. Судя по реакции и последующему сбросу телефона, наш заказа даже не был принят в работу. 3. Приготовили на скорую руку, тесто в одной пицце не пропеченое, в маленькой чорризо дно горелое, в маргарите напрочь отсутствует начинка, только тесто, сухая. Ужасно!
СП
Светлана Попова
Отвратительное обслуживание. Ожидание роллов вместо часа, составило 3 часа и по итогу заказ был отменен. Администраторы предоставляют недостоверную информацию о статусе заказа.
СА
Сабир Алимирзаев
Не заказывайте здесь , самое отвратительное обслуживание заказал ко времени за 4 часа никто не приехал, дозвониться не смог оплатил через сайт пришлось ехать туда, в итоги приехал спустя 40 минут пришлось разворачиваться на вопрос почему долго курьер ответил «много заказов» приехало все холодное. НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ!!!!!!
КП
Ксения П
Сервис оставляет желать лучшего. На третий час ожидания заказа , было принято решение его вовсе отменить. Оператор так и не ответил, по какой причине заказ не был готов
ЭГ
Эльвира Гусейнова
Всегда вкусно!
КФ
Кирилл Фукс
Администратор Екатерина некомпетентный сотрудник
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное…
ДЯ
Данил Яр
Ждали доставку 2 с половиной часа , отвратителтная доставка
ВВ
Виктория Веселова
Название сменилось, а сервис - нет. Ждать 2 часа, чтобы в итоге никто не отвечал на звонки? Серьезно? Когда приехал курьер, выяснилось, что роллы ему вообще не положили. Бедному парню тоже никто не ответил, пришлось ехать обратно. Так потом еще и терминал не сработал. 1 звезда за вкусную еду, 2 за то, что курьера жалко.
Вен-Лун Юань
Такую вкусную пиццу я никогда никогда не ел 😋🍕🍕 пицца сочная, вкусная, просто огонь 🔥🔥🔥, девчонки классные подсказали и направили, в общем однозначно Рекомендую 👍
ОГ
Олеся Гулевич
заказали пиццу через приложение, пиццу привезли холодную
o
olyshka
Первые разы брал, вроде ничего. Потом стало очень плохо (жаль матами писать нельзя. Да и в целом готовят плохо. Продукты на троечку с приставкой VIP. Персонал не о чем. Если есть вопросы- отвечу. Лучше идите в до до за пиццей, а за ролами в аригато. Тут шляпа! Тут еще на оставшихся по 7-8 икринок, на тех которые съел было по 3-5 икринок. Жесть
ИА
Ирина Астратова
Лучшая пицца
СД
Сергей Данилов
Сделали заказ, прошло два часа, до сих пор ждём. Позвонили 1 раз нам сказали ожидайте, причем таким тоном как будто мы враги какие-то. Прошло два часа до сих пор ждём, звоним трубку не берут.... Сервис полное ...
ИС
Ирина Сюльдина
Ребята! Ваша пицца - это ну просто сумасшедший гастрономический оргазм плюс эстетическое безумие! Вы достойны самых великих похвал и с лëгкостью дадите фору Dodo! Восторг от сегодняшней встречи с тремя соблазнительными красотками ( грибная, овощная и фиеста) незабываемый, с приятным послевкусием! Спасибо, что вы есть!
Галина Пяк
Не живу в Тарко-Сале с 2016 года, но пицца у Вас самая лучшая 😍 Приедем и сразу к Вам! Успехов в процветании.
Мария Мельник
Все вкусно удачи вам!
Александра Мокеева
Очень вкусная пицца
СА
Сабира Айваседо
Вкусно. Бысьро. Качественно. Самая вкусная пица в городе👍👍👍👍👍 Рекомендую всем!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Очень приятно читать такой отзыв! Благодарим вас!
Пашка Ключников
Всё было очень вкусно, быстро и качественно. Смело рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! ❤️
КШ
Курбан Шихшабеков
Заказываю пиццу уже на протяжении 3 лет. Ребята как всегда на высоте, качественные ингредиенты оооочень много сыра, замечательная начинка, не экономят!!! Всегда свежая и восхитительно вкусная. Отдельной похвалы заслуживает сервис, вежливо примут заказ, ответят на вопросы если таковые имеются, доставка всегда вовремя, курьер передаст горячую пиццу!! Крайний раз заказывал на организацию, коллеги остались очень довольны! Рекомендую.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за вашу рекомендацию! Мы очень рады, что вы являетесь нашим постоянным гостем…
Амина Мантурова
Впервую очередь, очень приятная девушка оператор заказов, вежливая , знает свою работу) Время ожидание супер , не заставили ждать 🥹 Все быстро Все в красивом и в качественном виде а главное вкусно ❤️❤️❤️ Пиццу берём всей семьёй только в данном сервисе обслуживания, продолжайте рости вверх ❤️
17 января 2024, официальный ответ
Амина! Наша команда благодарит вас за такой добрый и душевный отзыв! Мы очень рады, что вы являетесь…
МТ
Марина Туркина
Быстро, качественно, вкусно! Приятный и отзывчивый персонал.
17 января 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за приятный отзыв! ❤️❤️
Марина Н
Если тарко, то не нужно нормально работать? За 2 к, три ролла, по вкусу пойдёт, в подарок два волоса, или с бороды или с рук. Ждали 2 часа
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что такая ситуация произошла и приносим свои искренние изви…
ХМ
Хизир Мутузов
Бомба, пиццы вкусные
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Ждем вас снова!
ОХ
Олег Хохлов
Все очень вкусно и быстро
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно!
Светлана Миронова
Очень вкусные пиццы
❦𝓔
❦𝓝𝓮𝓵𝔂𝓪 𝓔𝓻𝓶𝓪𝓴𝓸𝓿𝓪❦
🍕 👍 все вкусно!
Олеся К.
Лучшая пицца в городе.
Мария Кнауб
Как всегда все отлично и вкусно)
ХС
Хендай Соната
Прекрасная, вкусная пицца. Приятное обслуживание, без всякого негатива. Тарко-Сале оценка 5+👍
Вера Чуваева
Пицца самая вкусная!!!! Оператор и персонал очень вежливые. Спасибо за всё!
Мимино, Который Валико
Очень вкусная пицца «Мясная»🤌 Ремокомендую👍
АЧ
Александра Черногор
Всегда заказывали здесь, роллы, пицца вкусные и свежие! А вот персонал и обслуживание на нуле, оформили заказ с доставкой. Перезванивают говорят нет доставки, приехали на пункт выдачи, и при нас приезжает курьер за доставками. Доставка выборочно работает? Минус 1 постоянный клиент у вас🤷🏻♀️
Виталия Кононенко
Самая вкусная пицца 🍕 спасибо большое 😊
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ВБ
Владимир Боков
Не дозвониться, демонстративно снимают трубку. Деньги за заказ снимают а потом начинаешь бегать за ними чтобы заказ получить.
Ирина Степанова
Всегда очень вкусно! Самые лучшие роллы и пицца, на мой взгляд, в Тарко-Сале:)))
6 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
Pilot Hart
Самая лучшая и вкусная пицца в ЯНАО! Ездим за 330 км за ней 😸👍🔥🔥🔥
Tima Tima
Очень вкусная пицца, самая вкусная в городе , упаковка топ, курьер вежливый воспитанный, также оператор очень приятная и воспитанная девушка, понравилось все! Рекомендую
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады 🌸
Анастасия Галич
Быстро, качественно, и вкусно!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Мария Гаер
Всегда пиццу заказываем только тут,самая вкусная в городе.Тесто не толстое,в меру соуса и много начинки.Очень рекомендую
11 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 😉
Елена Серебрякова
Всегда быстро👍 всегда вкусно 🤤 все вежливые и приветливые. Рекомендую 👍
Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Nastya Ivanova
Вкусная еда, хорошее обслуживание.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!
Настя Войтина
Заказали сет ролл. Очень вкусно, упаковано все хорошо, упаковки прочные и красивые. Очень много васаби и имбиря 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🌸
AT
Aigul’ T
Лучшая пицца и роллы в городе 👌🏼 Цена тоже не заоблачная , как у многих стало🫣 Так держать 👏
8 ноября 2023, официальный ответ
Aigul’, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алена Алёнина
Все отлично, очень вкусно,берём не первый раз как суши так и пиццу
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алена, за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Виктория
Роллы в том числе горячие доставили через 2 часа холодными. Количество ингредиентов в пицце уменьшилось, что ухудшило её вкус.
Алекс Блинков
Не стоит тут покупать пицу. На сообщения не реагируют. Будем брать в другом месте. Экономят на дешёвой подставке в центр. Через раз пицв просто прилипает к пергамету и её можно скушать только вместе с бумагой. Досвиданья пица хат или день ночь.
KN
Kita Nishinoya
Заказали пиццу в 19.20, сказали примерно через час доставят, но в итоге доставили через 2,5 часа, в приложении отмеченно, что доставлено, хотя пиццы не было Очень жаль,что вечер был испорчен
Светлана Рикман
Самая вкусная пицца и милейший персонал тут❤️🍒
Анна Чижик
Пицца и роллы вкусные, но постоянно задерживают заказ на 30-40 минут. Последний раз заказала на 16;30, позвонив в 17;00, узнать где заказ, оператор сказал, что у меня заказ на 18;30.