В точке кофе
Кофейня
МЗ
Мария Захарова
График нормальный по вешайте Зашли не было и 22:00 А по графику до 23:00 Зашли , нам сказали мы закрыты что б помыть оборудование 🤷🏼♀️
Максим Бенке
Хотел попробовать нормального кофе, в итоге получил бурду, разбавленую водой, хуже растворимого с пятерочки, интерьер конечно вау, но... Научитесь в первую и главную очередь готовить само кофе...
К💪
Крис 💪
Не пустили с коляской просто купить кофе. Сказала, что куплю кофе и сразу выйду. Мне запретили. Ответили, что все равно нельзя так как мало место, а без присмотра ребёнка оставить на улице тоже не могу. По законодательству Российской федерации этот запрет незаконен. Очень не приятно, что выходя с маленьким ребенком за пределы дома, тебе отказывают в маленьких радостях. Больше не вернусь в эту кофейню
СП
Сергей Панфилов
Начнем пожалуй с минусов 1 цена за кофе слишком дорогая 2 капучино просто ужас, отвратительный на вкус 3 персонал это отдельный вид искусства. Был молодой человек общался на ты 3 раза переспросил заказ, попросил положить сахар не положили попросил еще раз на что с недовольным лицом мне положили сахара но я просил 2 а положили 3. 4 после данного кофе очень сильно начал болеть живот 5 ужасная непонятная музыка Теперь с плюсов 1 есть еда, сэндвичи пирожники и тд 2 удобное место положение и парковка 3 красивый дизайн внутри и снаружи В целом если поменять персонал будет нормально а пока что 2 звезды
Алина Алиновна
После заказа кофе , девушка проигнорировала и начала принимать остальных А на очевидный вопрос готовит ли она заказ был ответ «Ну я вообще-то не приняла заказ , я же не слышу» Можно пожалуйста сотрудники будут снимать наушники иногда 🥲🙏🏼
Евгений Тимофеев
Уютное местечко, вкусный кофе 👍
Олеся Кобелева
Несколько раз были семьёй. Очень комфортно, уютно, акуратно. Рекомендую.
Aleksandr K
Кофейня на уровне хороших в мегаполисах. Приятно находиться внутри. При прогулочке, особенно когда холодно, очень приятно зайти в тёплое кафе, и попить вкусного кофе. Спасибо!