МедиЯ
4.2
4.2
m
mist
Благодарю работниц регистратуры. Стоя в очереди, удивился, терпению девочек. Необходимо было попасть к трем разным специалистам. Подобрали приемы врачей в один день, в удобное для меня время. Отдельное спасибо терапевту Юлии с 204 каб.
Шахрияр Шамилов
Записался к врачу , пришел по назначенному времени, а оказывается врач на больничном
Михаил
Я так благодарен своему врачу, Ревазу Гурамовичу ! 👨⚕️ Визит к нему был очень полезным, и я чувствую себя намного лучше. Он всё подробно объяснил и ответил на все мои вопросы. Теперь я понимаю, как заботиться о своем здоровье. Спасибо за вашу преданность профессии! 🙏
ИГ
Ислам Гусенов
Хочу отметить сногсшибательную работу и врача Валитову Карину Руслановну, учитывая ее молодой возраст, она сохранила в себе бешеное желание и интерес к своей работе и профессии, она ВРАЧ с большой буквы! Мы всей семьей ходим к ней, и довольны ее работой, она превосходна и компетентная во всех вопросах стоматологии, у нее неимоверный потенциал в достижении огромных высот! Успехов вам во всем!
Олег Демяников
Всё быстро доброжелательно. Спасибо за профессионализм и заботу о пациентах.
Инна Мамонтова
До стоматологии не дозвониться, сбрасывают.
Ангелина Николаевна
Чтобы записаться на приём нужно целый день звонить, не переставая. Иногда и это не помогает. Если телефон служит только для исходящих звонков, зачем тогда сделали запись только по звонку, сделайте ещё онлайн запись
ЮИ
Юлия Иванова
Были на приеме у Мухтаровой Айсель. Замечательный врач-гастроэтеролог - внимательная, чуткая, а, главное, что назначенное лечение помогло, чем, к сожалению, не могли похвастаться другие врачи. Спасибо Вам, Айсель большое за Ваш профессионализм.
SB
Shana Bairamova
Были на приеме у педиатра Мухтаровой Айсель,оперативно провела обследование,назначила необходимые анализы Лечение проходим уже две недели и динамика положительная! Обязательно обратимся снова !
lП
lLAY_58 Петров
Проходил комиссию, начал в 8:00 закончил 14:30.
Марина Марина
Здравствуйте, хочу поблагодарить девочек из регистратуры, была в вашей клинике, девочки просто молодцы, разобрали мои проблемы, разобрались с очередью которая была, врач окулист и лор высший пилотаж, но от регистратуры просто в восторге, отзывчивые девочки Марина, Анна, Мария спасибо Вам большое!!! Клиника чистая, аккуратная, врачи квалифицированны)
Окс Артин
К самой медии как к больнице претензий нет Но к регистрации, как к входной группе, ужас Девочки как бабки на лавке вечно обсуждают свои проблемы, по хорошему между ними нужно выстроить экраны или перегородки, или как в нормальных больницах отдельные кабинки, невозможно там находиться в очереди, как в грязном белье ковыряешься невольно, или вот девушка, которая жадно жуёт жвачку, спасибо что, хоть с закрытым ртом и без пузырей, ужас, разберитесь пожалуйста!
IR
Iqor Renatovich
Стоматолог👌
Елизавета Михайлова
Девушка на ресепшене это нечто конечно …Хамка . Работа тем более в клиники подразумевант собой сервис и не важно где , в маленьком городе или нет . Да и платить деньги такому сотруднику жалко. Очень отвратительное впечатления создает дама . Ресепшен - лицо клиники и первое впечатления о ней . Ужас
Антон К.
Врачи очень хорошие, но вот выслушивать личные конфликты от девушки, которая принимает оплату (Галина), вообще нет желания! Как говорится, "Мы то, что мы излучаем".
AII AII
Это просто волшебство какое то😻 за несколько дней можно легко пройти медосмотр, врачи очень вежливые, нет таких огромных очередей как в поликлиниках, в организации очень уютно, девочки в регистратуре очень отзывчивые😇
ИС
Илья Савенков
Очередь к окулисту просто неимоверная,врач принимает ооооочень долго!!!врачей половины нет.ужасно
Александр Котельников
Очень быстро и профессионально. Спасибо!
zg
ztgp gaz
Культурно,обходительно, без очередей. 09.06.2022г.