ОниЯ
Вилен З.
Очень приятно вкусно спасибо
ПС
Павел Слободенюк
Не понравилось
Деньги на ветер. Плов из мяса умершего от старости. У солянки одно более менее нормальное свойство, он жидкая. Но всё испортило то, что была настолько горячая, что есть было не возможно, тем более когда ты не рассчитываешь сидеть , а зашёл быстро пообедать ( ну это недоработка официанта, а не кухни). Но одна ремарка булочка с кунжутом действительно вкусная и мягкая.
UU
Urban User
Отличная пицца
Наталья Королева
В восторге
Заезжали большой компанией, быстро покушать и ехать дальше. Встретить нас не встретили, но достаточно быстро принесли меню, приняли заказ и достаточно скоро начали отдавать еду. Вполне прилично, для тихого Северного города. Цены не кусаются, кухня на уровне. Обслуживание у стола тоже не плохое. Спасибо!
Мария Канова
В восторге
Отличное место,вкусная еда.Понравились абсолютно все блюда,напитки.Был деловой ужин 😁Обстановка тоже замечательная,чисто и красиво 👍
Имя Фамилие
В восторге
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение не в первый раз, но остался в восторге как и в первый. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтической встречи. Персонал был внимательным и дружелюбным. Кухня просто великолепная! Все было свежим и вкусным. Особенно понравился теплый салат из морепродуктов, но я на этом не остановился. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо вам за незабываемый вечер!
Дмитрий Меркурьев
Было средне
Всё хорошо тока цены выросли
EA
Evgenii Abramov
В восторге
Удобные диванчики, быстро и вежливо обслужили, подача как и вкус блюд на уровне, приятная музыка, однозначно буду приходить почаще. Спасибо!
HN
Huawei Nova 5t
В восторге
Уютное и тихое место. Порции вкусные и большие, готовят достаточно быстро. По цене приемлемо. Музыка играет негромко, сам интерьер вполне себе интересный. Можно посидеть всей семьёй.
Марк Калашников
В восторге
Хорошее заведение👍🏼 Хожу уже 3 года Хочу выразить огромную благодарность руководителям за бильярдный стол теперь проводить выходные стало интереснее и веселее. Так же отмечу что улучшился сервис обслуживания и появились скатерти на столах 🙂
Владимир Подгурский
Совсем не понравилось
За последние время , заведение скатилось на самое дно. Были в заведении 27.03.26 в 21:00 , забегаловка эта работает до 23:00 ,повара отказались готовить блюда , ввиду того что уже помыли плиту и не собираются готовить блюда. Зачастую на столах грязно , так же мебель уже настолько уставшая и грязная , что на ней не приятно сидеть . Детскую комнату закрыли , единственный плюс убрали
Алина Алина
В восторге
Пироги шикарные 🙏🙏🙏спасибо большое за обед шикарный , всем советую это заведение 🙏🙏🙏🙏процветания вам 🔥🎉
Сергей С.
Вкусная кухня,хороший персонал.
Альбина Баймуратова
Совсем не понравилось
Ждала хачапури час! Час!!!! Как это вообще????? Жаль что нет оценки ниже звезды!
ЮА
Юлия Арабова
Совсем не понравилось
Отсутствует игровая комната для детей!!!
Владислав Салиндер
В восторге
Приехал в командировку, искал заведение где поесть и не ошибся с выбором, официанты тактичны, интерьер красивый,уютный, еда вкусная
Азат С.
Много мест, чисто, уютно Из минусов - проблема со спиртными напитками Ю
Maks Gl
В восторге
Если хотите вкусную идеальную пиццу, Вам сюда. Индивидуально/быстро/вкусно. Аккуратная и чистая обстановочка. Заехали на завтрак и были удовлетворены полностью. Спасибо 👍🏼🔥
ЯС
Яна Сысоева
В восторге
Хорошее заведение, официант очень вежливый и внимательный, но чаще заказываем доставку, привозят максимально быстро, еда вкусная. Пицца цезарь и Том-ям просто супер!
ЮД
Юра Дячук
В восторге
Отличное заведение, вкусная еда, хорошее обслуживание Часто заказываю на доставку, привозят быстро
Эдуард Тарасов
Совсем не понравилось
Максимально странный сервис на севере) Вчера позвонил 11 раз по итогу никто не взял трубку Сегодня позвонил и с 16 раза взяли трубку И когда мне говорят Че надо ? Я конечно в шоке в этом заведении вообще учат общаться с гостями ? Это видимо в порядке вещей так общаться с гостями ?
НН
Наталья Начарова
Было средне
Нет завтраков, или включить что-то из завтраков на постоянной основе в меню. Многих десертов из представленных в меню нет.
ТЛ
Тимур Латифходжаев
Совсем не понравилось
Раньше было -+ вкусно, а сейчас не очень, недавно покушал там стало желудок крутить думал они тут не причем, а сегодня опять такая же история, то волосы попадут то сильно солёное и тп раньше бы посоветовал, но сейчас нет
ХХ
Хозяин Хозяинов
Не понравилось
Ну очень печальное заведение.
VS
Vladislav Starikov
Вкусно и атмосферно
ДИ
Дима Иванов
Совсем не понравилось
Не о чем во всех планах!!!
Эльдар На месте
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Официантки хамоватые, грубые. Еда раньше была вкусной а сейчас полный отстой.
ЕJ
Евгений J
В восторге
Приятное место, вежливый персонал, вкусно готовят, порции небольшие. Цены выше среднего, соответствуют качеству, но не размеру порций. На фото цены бизнес-ланча с 12:00 до 15:00, ожидал 5 минут, что очень быстро, зачёт.
Мадина Мегомедовна
Было средне
Много позиций нет в меню,официант спросила «чё будете пить».все блюда отдают долго,но по вкусу все отлично.
Ильгиз Аслаев
В восторге
Очень хорошее заведение. В меню большой выбор. Заказывал салат «Цезарь с креветками» и медальоны из говядины - всё 🔝🔝🔝
Эдуард Мекшенин
Было средне
В целом приятный интерьер Только если бы не перепутали мою пасту карбонара с фетучини. И ещё смущает, что посторонние люди выходят с кухни в верхней одежде Слишком молодые и не опытные оффицианты
Сергей Action
В восторге
Очень быстро обслужили, приятная атмосфера, ненавязчивый персонал. Обязательно посетим снова при необходимости.
Андрей id361912372
Не понравилось
Заведение хорошее, еда вкусная. Но вот обслуживание очень долгое, бизнес ланч ждешь около 40 минут.
Зиля Тимофеева
Заведение уютное, вкусно кормят
Владимир Б
Было средне
Кофе холодный, салат жирноват. Сыр в пасте с кусочками. А так особо других мест нет. Бизнес ланч выходит 800 рублей в среднем. Персонал приветливый.
Александр Р
В восторге
Просто твёрдая пятёрка! Классное и уютное заведение. Большой выбор из меню (хоть и не всё из списка готовы были приготовить в момент визита), порции достаточного размера, очень вкусно, учтивое и вежливое обслуживание, адекватные цены. С удовольствием вернусь при посещении этого замечательного города
ЭР
Эдуард Родионов
Вкусный чай
ИД
Иван Д
Понравилось
Очень эффектный интерьер, приятно провести время. Много шума от обслуживающего персонала: очень громко спорили кто сидит в телефоне а кто нет и как стоит проветривать кухню. На мой взгляд комфорт клиентов тоже важен в заведении такого уровня. Сами блюда на 4- не соответствуют фото точно
Андрей Селянин
В восторге
Здравствуйте) Посетители данное кафе с города исторического Тобольска) Очень приятная обстановка) Приятный коллектив) и конечно вкусная кухня, спасибо огромное) Вам удачи и дальнейшего процветания))) Гостям и жителям города всём советуем посетить)))
KK
Kseniya Kupalova
В восторге
Здравствуйте,вчера посетили ваше кафе"Ония" Остались в большом восторге, вы большие молодцы, все на высшем уровне. Очень вкусные и необычные блюда, красивая подача, хорошая атмосфера) Официант Абдул и управляющий Дмитрий грамотно подходят к своей работе, знают свое дело, очень располагают к себе , хочется приходить к вам снова и снова♥️ Огромное вам спасибо ща прекрасный вечер и ужин ‼️
ПS
Павел Sh
Совсем не понравилось
Приехал пообедать, ребенок сразу пошел в игровую комнату. Сделал заказ, этого нет, делаю другой, этого нет, морса нет. По остаточному принципу заказал салат Цезарь, принесли капустный в чесночном соусе, не смог его доесть. Пиццу заказал тарелки не принесли, попросил отдельно. В целом обстановка красивая, все понравилось, персонал улыбчивый, только голодный уехал. Всем добра.
Тамара Ефимова
В восторге
Место бомба!!! Хотите вкусно покушать в Тарко-Сале Вам только сюда!!! Приехали поздно, ребята уже все закрывали, но вернулись и нас покормили, от души благодарю. Салат с уткой и грушей - это отвал бошки😁 Цезарь - вкуснота. Фетучини - бомбическое!!! Короче заключение такое - ребят рекомендую 100 пудов. Это лучшее место!
Снежана Ройбуш
В восторге
Были в этом месте в первый раз, отчет понравилось как обслуживание, так и блюда. Особенно вкусными были салаты...) С удовольствием приду сюда не раз! Оформление ресторана на высшем уровне - хоть фотосессию заказывай! Как минимум из-за оформления хочется заглянуть еще раз!
Андрей Герасимов
В восторге
Очень вкусно готовят - особенно «вафельку». Повар - красавчик!
IK
Inna Kashaeva
В восторге
Потрясающе атмосферно-уютное место. Красивый, свежий интерьер. Приятные официанты. Еда отличная. Очень понравилось. Успехов вам.
Aleksandr K
В восторге
На высоте. И действительно как в отзывах всё лучше и лучше! Есть приложение, его можно скачать по кьюар коду в конце меню, я тут в фотографиях кьюар код добавил. В приложении полное меню, и можно заказать доставку. Огромное вам человеческое спасибо!
DС
Diana С.
В восторге
Интересный интерьер, очень вкусно. Относительно быстро подают. Есть где поиграть детям
AI
Anetta Ishchyk
В восторге
Очень клёво! Ехали мимо, решили посетить) Очень чисто, красиво, уютно. Отличное кафе для семьи с детьми. Большие столы, удобная мебель! В общем это что то👍🏽👍🏽👍🏽 рекомендую посетить даже не раздумывая. Кухня просто сказка❤️особенно паста с морепродуктами! Идеальная на все 100% я вкуснее не ела🫶🏼
Анита Джампики
В восторге
Были в прошлом году- обслуживание на нуле, пришли пару дней назад- просто сказка! Официант вежливый (даже на чай оставили), все рассказал, бармен приветливый, кухня- отдельный вид искусства..Сразу видно, что заведение уверенно встаёт с колен. Уютное кафе, очень вкусно-это самое главное!
Владимир Подгурский
Совсем не понравилось
Были в заведении 03.08.2022 , сделали заказ , салаты несли около 30 минут , это при половине посадки зала. Заказали салат из свежих овощей с молодым сыром , принесли другой похожий салат , на вопрос почему салат не тот , администратор кафе нахамил ,повышая "тон", жене , настроение было испорчено , ужасное обслуживание посетителей .