Мангазея
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Shine & lash
Выражаем большую благодарность персоналу гостиницы, особенно Ермоц Екатерине и Рулёвой Ирине !) Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей !!Отличное обслуживание, гостиница чистая и опрятная, всё понравилось 🙌🏻 Остались довольны! Советую!
8 июля 2025, официальный ответ
., добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады 🤗
Александр Бекренёв
Везде очень чисто, новые душевые, а так же приветливый и очень адекватный персонал. Большое спасибо за гостеприимство.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Будем рады видеть Вас у нас снова!
MB
Marta Beauty
От всей души благодарим замечательных Ершоц Екатерину Геннадьевну и Рулеву Ирину Петровну Ваше потрясающее отношение и чувство юмора сделали наше пребывание по-настоящему приятным. Мы смеялись от души и наслаждались атмосферой, которую вы создали. Всё было чисто, аккуратно и очень уютно. Особенно приятно удивило то, что вы предоставили нам ужин, несмотря на то, что мы уехали раньше. Это редкий жест доброты, и многие могли бы сказать: "Это их проблемы, нам больше достанется". Но вы поступили иначе, и это говорит о вашем высоком уровне профессионализма и человечности. Начальник может быть спокоен, зная, что у него работают такие замечательные сотрудники. Ещё раз спасибо вам за всё от Марты, Ирины и Ольги! Вы действительно лучшие! Если я где-то в ФИО допустила ошибку - дайте знать. Исправим!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству!
Фаррух Аликулов
Очень понравилось 👍 уютно чисто и вежливый персонал рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
Александр Баруздин
Хорошая гостиница, не дорогая
Aaa Bbb
По местным меркам, наверное, Хилтон, но, люди, привыкшие к комфорту, явно будут не в восторге. Хостел среднего уровня. Бывают и лучше, но и хуже видел. Казарменного вида комнаты на 8 человек - удовольствие ниже среднего, скажу я вам... Есть комнаты и на 2-4 человека, но их мало!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв.
Alex Veselov
Неплохой хостел. Всё есть и не дорого.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Артём Мальченко
За 600 рублей койко место это прям хороший условия, туалет и душ убирают каждый день. Урну в номере убирают тоже каждый день. Мне все нравится.
Михаил Болчарский
Почему нет напольных вентеляторов?
Илья Ковешников
Плохая Гостиница, мало того, что комнаты маленькие и по 4 койки стоит, так ещё прикола с тапочками не понял, нужно разуваться при входе в гостиницу и в тапках идти до комнаты, а если тапок нет, то босяком….Неудобное расположение, до города пешком не дойти, только такси! Женщина которая там сидит на приеме посетителей, ресепшном это язык не поворачивается назвать, через пару часов забыла, кто я такой и что снял койко место! Не советую! Лучше рублей на 300-400 заплатить больше, зато в городе снять нормальную квартиру!
Инзир Шабаев
Останавливался на ночлег, все нормально, чистенько , убрано, вежливый персонал, удобная стоянка,может название вам сменить?
Алексей Голубицкий
Хорошее соотношение цена- качество. Хороший свежий ремонт, мебель в хорошем состоянии. Душевые и умывальники чистые. В общем за 1000 ₽ более чем. Рекомендую!