Геопур
В здании
Петр Попов
Хорошая гостиница
Эльмира Бигельдина
Снимать звезду лишь за отсутствие возможности завтракать. Номер отличный, все удобства есть. Близко к месту командировки.
Иван Викторович
Сервис и обстановка очень приятны.
Артём Кива
Суперская гостиница
Лия Мух
Очень понравился отель! Особенно кровать, матрас, постельное - идеально! Чисто, красиво, комфортно, приятно.
Александр Валеев
Понтов много, ценник не радует
Денис Бричеев
Отличная гостиница, современный свежий ремонт. Лучше в Тарко-Сале не найдете. Если буду ещё в вашем городе обязательно остановлюсь у вас.
ОГ
Олег Горбунов
Сбер(2гис) вы кoнчeные что скрываете номер гостиницы. Люди могут вещи забыть или номера все таки есть а вам их не выгрузили в отелло.
Кирилл Плотников
Все прекрасно, номера устраивают полностью, персонал мил и приятен в общении
Алексей Милюткин
Супер классная гостиница! Идеальная чистота, комфортные номера, вежливый персонал! Рядом есть все необходимое. Очень жаль что нет завтраков за такую цену
Андрей Демин
Прям вау условия! Можно смели при сауне и ресторане ставить 5 звезде🔥 За пять дней, не разу меня ничего не смутило 🥺
Николай Азаров
Гостиница соответствует своих денег за номер всё просто шикарно
Алик =/=
Вежливый персонал, чистые и уютные номера. Свежий ремонт, удобные кровати. Рекомендую, не пожалеете, что остановились в этом отеле!
БХ
Беник Хачатурян
Отличный отель! Совершенно новый ремонт!
LoL72
Самый лучший в городе отель, цена и качество!
Имя Фамилия
Зачем вам телефон если трубки не берете???
Андрей Братасенко
Были с семьёй на выходных в городе. Гостиница уютная, персонал приветливый. В номерах чисто. Нам понравилось.
Андрей Поздняков
Надменное и бесполезное местечко!!!!