Эксперт
Сервис аренды и проката строительного инструмента
ГК
Григорий Кудов
Работал с их инструментом, приятно, что за мелкие поломки голову не морочишь. Спокойно можно работать.
КС
Кирилл Северов
Впечатляет, сколько всего у них есть, реально целый склад! Привезли всё в Тару, быстро, без всякой волокиты, на месте разобрались.
Владислав Малков
Используем услуги компании для строительных работ. Особенно ценим экспертизу строительства и прокат оборудования без обременения за поломку. Логистика на уровне — доставка по Таре бесплатная. Работаем с ними уже несколько месяцев, нареканий нет.
24 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады долгому сотрудничеству. 🤝
Евдоким Куркин
Обращался к Евгению за экспертизой перед покупкой дома, помог найти косяки. Потом у Владислава брал в аренду перфоратор, ничего не берут за случайную поломку. Доставили бесплатно, за три штуки ещё скидку дали.
Арсений Данишкин
Пользовался услугами технического контроля и проката. Бесплатная доставка и отсутствие платы за поломку инструмента – весомые плюсы. Скидки при аренде от трех единиц выгодны. Обязательно вернусь при необходимости.
Zhan Shulen
Взяли на прокат оборудование для строительства ,выгодные условие,спасибо сотруднику Евгений.
ВИ
Владимир Иванов
Брал в аренду на сутки виброплиту. Виброплита в хорошем состоянии, работает отлично. Консультант все рассказал и подсказал как пользоваться. Всем советую
Валентин
Неоднократно брал инструмент в аренду, ни компания, ни инструмент не подвели. Вежливый и квалифицированный арендодатель, проконсультирует по правилам эксплуатации и технике безопасности. Инструмент в хорошем состоянии, широкий ассортимент инструмента. Демократичные цены. Рекомендую!
ТМ
Татьяна Милинчук
Обращалась сюда впервые и осталась очень довольна. Большой выбор инструмента, всё в хорошем состоянии и полностью готово к работе. Сотрудники подробно проконсультировали, помогли подобрать нужное оборудование и ответили на все вопросы.
СМ
Стёпа Мухин
Я недавно обратился в компанию которая занимается тех контролем строительства и прокатом строительного оборудования. Сразу хочу отметить, что опыт работы в 2 года говорит о стабильности и профессионализме. Особенно порадовало, что сотрудники Владислав и Евгений используют живую разговорную речь, что делает общение с ними максимально комфортным. Когда я обратился за услугой технического контроля, они быстро провели экспертизу строительства, выявили скрытые дефекты и помогли с приемкой этапов работ. Это сэкономило мне время и нервы, так как я был уверен в качестве выполненных работ. Прокат оборудования тоже оказался на высоте. Никаких проблем с поломкой инструмента — компания не обременяет клиентов за повреждения. А бесплатная доставка по Таре и ближайшим районам сделала процесс еще удобнее. Отдельно хочу отметить систему скидок: за аренду от трех единиц оборудования и при длительном сроке аренды скидки достигают 700 рублей. Это очень выгодное предложение, особенно для постоянных клиентов, которым компания предоставляет дополнительную скидку в 400 рублей. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных специалистов в области технического контроля и проката оборудования. Здесь ценят клиентов и готовы предложить качественные услуги по разумной цене.
Д
Динис
Все отлично 👌
ВЗ
Василий Зыскин
Заказывал экспертизу для дома и брал в прокат инструмент. Приятно, что нет обременений за случайную поломку и доставка бесплатная. Ребята работают грамотно.
ДЧ
Давид Чиркаш
Всё честно и открыто, без скрытых комиссий — привезли в Тару, я взял, можно доверять.
ИЦ
Илья Цой
Когда не паришься за поломку инструмента, работаешь в кайф. Это VIP-условие.
МЗ
Максим Заглядов
Заключали договор на экспертизу строительства, помогли выявить скрытые дефекты в новой квартире. Владиславу и Евгению спасибо 🙏
ГФ
Григорий Флорентьев
Обращался за экспертизой при покупке дома и арендой перфоратора. Подсказали, на что смотреть, дали инструмент с хорошей скидкой и без страха его сломать. Работают четко, доставка в Таре бесплатная.
Василий Кузькин
Заказал, привезли прямо в Тару. Все четко, как по нотам, без всяких заморочек. Эстетика в мелочах.
Артемий Дмитриев
Все понравилось, цены не кусаются, очень добрый и вежливый персонал, рекомендую!
SD
Suedfqx Dkeck
Брал на дачу молоток и уровень в аренду вышло не так уж и дорого дали скидку за срок от 3 дней.Все понравилось
София Мирзабаева
Всё устроило, и скидку сделали, всем остался доволен.
Женя Еневна
Взяли перфоратор, а он не подошел и вернули через пару часов, взяли отбойный молоток и все быстро сделали. Приятно было, что в сервисе не стали брать оплату за перфоратор и мы заплатили только за второй инструмент. Инструмент мощный и новый. В дальнейшем будем обращаться только сюда.
froggech
брала генератор, не смогла самостоятельно завести, оперативно привезли другой, доставка была бесплатная) все отлично, спасибо
24 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравился наш сервис проката. Всегда Ваш "Эксперт"!
Суа
Понадобился пылесос для уборки после капитального ремонта. Привезли очень быстро и сами забрали. Новый и мощный пылесос. Собирал даже кирпичную крошку и песок. Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
С радостью поможем решить Ваши запросы в сфере ремонта. Спасибо за отзыв. Всегда Ваш, Эксперт!
Евгений Новиков
Новый инструмент, доставка, реальные скидки