Вектор
Федеральная академия вождения
НГ
Никита Голубь
В данном месте мне понравилось обучаться. Подготовка к экзаменам шла превосходно я не пожалел что пошел сюда обучаться, всем советую сюда поступать
ЯЩ
Яна Щитова
парень сдал с первого раза,по его рассказам очень хороший инструктор,все понятно объясняет,вождение проходили все по времени,очень хорошее отношение к ученикам,цена утроила,машина вообще🔥🔥🔥новые,удобные,не ломались ни разу,вообщем всем советует!!!!
Дарья Майбурова
спасибо вам за ваши теплые слова🥹 мы ценим каждого нашего курсанта ❤️
А.
Александр .
Огромная благодарность инструктору Терентьеву Сергею, всё объяснил где и как нужно правильно сделать. Наилю Хайбуловичу( преподаватель) тоже благодарен, всё понятно и хорошо объясняет.
ЭЛ
Эльвира Л
Автошкола Вектор ,одна из самых лучших в нашем городе !Теория и практика на высоте ,все доходчиво ,без обмана . Ростислав лучший инструктор👍 экзамен сдан с первого раза! Уважаемые сотрудники Вектор ,удачи вам,процветания и всех благ
Наталья Браун
Ни разу не пожалела что пошла учиться в эту автошколу. Спасибо большое Наилю Хайбуловичу за теорию все досконально объяснил и разъяснил где что не понятно 👍 посещения теории сделали свое дело сдала с первого раза 😂 так же вождение проходили на ура где что было не понятно объяснили. Спасибо за учебы было приятно иметь с вами дело 🤗
Дарья Анциферова
Обучение супер! Все сдала с первого раза благодаря Наилю Хайбуловичу и Терентьеву Сергею Уроки вождения проходили очень весело и познавательно! Ни разу не пожелала, что пришла именно в ВЕКТОР!!!!
Анастасия Яковлева
Об автошколе впечатления только положительные. Ни разу не пожалела, что пошла именно в неё. Инструктора вежливые, все доходчиво объясняют!)
Н
Наталья
Отличная автошкола.Теория -Наиль Хайбулович, всё понятно объясняет, показывает,если что-то не понятно объясняет индивидуально.Вождение -Ростислав Олегович,человек с железными нервами.Научил всему с нуля,его терпению нет предела.Экзамен сдан -спасибо огромное.
Оля Жукова(Слободская)
Замечательная автошкола,новые ухоженные авто,инструктора отличные!!!Большое спасибо моему инструктору Ростиславу Олеговичу!Терпеливый,добрый,всему научил,сдала с первого раза!Нисколько не пожалела что пошла учиться именно в Вектор!Вы лучшие!Всем рекомендую!
Валерия
Отличная автошкола, очень хорошие преподаватели, спасибо Сахаутдинову Наилю, отлично все рассказывает, объясняет. Особая благодарность моему инструктору Сергею, а так же инструктору Ростиславу за поддержку. Сдала с первого раза! Всё расскажут, всему научат. Рекомендую!
тФ
татьяна Фёдорова
Очень хорошая школа,объясняют все по полочкам,советую всем идти сюда учиться. Инструктора все объясняют подсказывают. Автошкола Вектор самая лучшая 🥳❤️
Юрий Плотников
Лучшая автошкола в Таре
ЮД
Юлия Другова
Отличная автошкола рекомендую!!! Особая благодарность инструктору Ростиславу за его труд, терпение и выдержку!
ЯВ
Ярослав Вислогузов
Отличная автошкола. Занятия проходят продуктивно и с комфортом.
Маргарита Александровна
Хорошая автошкола, всем советую. Обучение проходило на высшем уровне. Замечательная обстановка, занятия проходят комфортно, обучают очень хорошо.
Анжелика Макарова
Автошкола супер всем рекомендую, экзамены были сданы с первого раза огромная благодарность Сахаутдинову Наилю и Титову Даниилу
Артур Аширбаев
сдал все экзамены с первого раза, учат хорошо
СЧ
Светлана Чура
Советую всем, эту автошколу. Всему научат, обучат, а самое главное за короткое время. Ценят своих курсантов и поддерживают их.
Александр Sherd
Хорошая автошкола. Свежий автопарк и хороший внешний вид здания. Терпеливый инструктор Илья научил водить. Сахаудинов Наиль отлично объясняет теорию. Можно спокойно сдать все с 1 раза
МГ
Маргарита Гусева
Очень хорошая автошкола , хорошие преподаватели и добрые, сдала с первого раза , спасибо моему инструктору Ростиславу , побольше бы таких хороших и добрых инструкторов , всем советую автошколу , там научат всему!
Владимир Корогодин
Всё понравилось, обучают очень хорошо , сдал с первого раза, Спасибо инструктору Даниилу
ТС
Тимофей Степанов
Рекомендую автошколу "Вектор". В обучении я всем доволен, преподаватель по теории Наиль Хайбулович, все развернуто и понятно объясняет. Инструктор по практике Ростислав Олегович спокойный, объясняет понятно и доступно. Экзамен сдан успешно с первого раза.
Егор Сажин
Моему инструктору, Ростиславу Олеговичу, хочу выразить огромную благодарность, за терпение, внимательность и поддержку, за индивидуальный подход к обучению, за вашу стрессоустойчивость на дороге. Весь персонал автошколы - профессионалы в своем деле. Здесь сдают с первого раза.
Андрей Телятников
Была первая попытка и она успешная. Спасибо всем преподавателям и менеджеру по работе. Осталось дождаться 18 лет, урааа!!! Идите сюда учиться на права. Школа без обмана.♥️
АХ
Альберт Хисамутдинов
Большое спасибо, Инструктору Ростиславу Олеговичу, Преподователю Наилю Хайбуловичу, Менеджеру Дарье Евгеньевне, экзамен сдал с первого раза, в этой школе реально учат, и не было никаких скрытых платежей и налички
ЮД
Юлия Донцова
Замечательная автошкола, выгодные и удобные условия, добрый, хороший и понимающий коллектив. Инструктора всë доходчиво объясняют, рассказывают как что правильно нужно сделать, да так, что на следующем занятии выполняет все указания правильно.
Полина Журавлева
Хотелось бы сказать огромное спасибо инструктору Титову Даниилу. Лучший инструктор, легко находит подход, хорошо объясняет, заниматься с ним одно удовольствие.
АЧ
Анастасия Чаунина
Хотелось бы выразить свою благодарность Титову Даниилу отличный инструктор, всегда находит подход к ученикам, с ним занятия проходят на ура. Очень спокойно и простыми словами объяснил все правила.