У Маруси
Кафе-кондитерская
2.4
2.4
Ольга Терещенко
Спасибо Вам огромное за наивкуснейший десерт!
ES
Empty Soul
Когда кафе только открылось,то было все замечательно: вежливый персонал,вкусные вафли,быстрое обслуживание. Но сейчас мрак какой-то. Заходили летом в день города,полтора часа прождали свой заказ,нам даже чай не принесли. Заказы приносили людям,которые пришли гораздо позже нас,а про наш заказ вообще забыли. Мы отменили наш заказ и ушли. Тогда я отзыв писать не стала,так как день города,народа много, мало ли какая там на кухне суматоха. Просто отнеслась с пониманием. Но сегодня в зале было занято 2 столика, мы заказали всего лишь вафли и чай. Сказали,что заказ ждать 20 минут, но нам пришлось ждать час😡 Несколько раз пытались спросить когда вафли будут готовы,а официантка делала вид как будто нас не слышит. Придём ли мы сюда снова? Не думаю.
Вадим
Вафли вкусные, все хорошо, но один минус мы ждали три несчастных вафли целый час! В прошлый раз нам за 20 минут все приготовили. Касир нас игнорировал, в итоге вафли были холодными, у мороженного в нутри был лëд. Кое-как расчитались.
Вера Демина
Вафли ужасные, пересушенные настолько, что нужно не резаться, а ломать. Сделайте что то с поварами, научите их готовить, если они не умеют! И дражже на вафлях (не m&m) - это то, чего там быть не должно никогда. Печально что в Таре не так много мест, куда можно сходить, и везде сплошное разочарование! Чай - не о чем, пицца - аналогично.
ОЗ
Ольга Забавина
Сколько раз приходили,кафе всегда закрывалось раньше времени,указанного графика работы на двери. Такое чувство,что обслуживает школьник,который между делом сидит со своей девушкой) говорит непонятно,еле слышно. Видно,что ему вообще всё равно,что происходит) Некоторых позиций в меню нет, то кофемашина сломалась,то чай закончился👍по еде пойдет, нормально. А что с махито? Где мята,где долька лайма?