Брусника
Семейное кафе
Павел Соколов
Качественное обслуживание и вкусная еда! Большое спасибо официанту Софье, за прекрасное обслуживание и профессионализм!
Елена Сорокина
Кафе отличное: уютный зал, вкусное меню, красивая сервировка. Подходит, как для чаепития, так и для банкетов. Есть детская комната. Вот плюсы этого кафе. Желаю "Бруснике" процветания и новых идей
Яна Полторак
Замечательное кафе, отличный и добрый коллектив, всё очень вкусно 😋
Виктория Смирнова
Очень уютная атмосфера, добрый и вежливый персонал, очень классное место для встреч, блюда очень вкусные, особенно впечатлил кокот из нового меню :)
ДШ
Данис Шугуров
Хорошее и уютное кафе с вкусной едой и красивой подачей
Евгений Кучеренко
Отличная кухня, приятная атмосфера, уютно и по семейному тепло 🔥
София Яковлева
Посетила кафе "Брусника" и осталась в восторге! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда – идеальное сочетание. Особенно понравились десерты и ароматный кофе. Рекомендую это место всем, кто ищет комфорт и отличную кухню!!!
Ангелина Краснова
Была в кафе 28.12 и скажу так пришли мы в самую запару, был свободен только один столик, который мы и заняли нас предупредили что ожидание будет долгим и обозначали 40 минут, все так и принесли, все было очень вкусно, атмосфера хорошая, кухня тоже, будем приходить еще!
Т
Татьяна
Уютное кафе, современный ремонт. Красивая подача блюд. Интересное меню, есть выбор на любой вкус. Вместительные зоны для гостей, удалось отдохнуть большой компанией с детьми. Есть детский уголок, что очень удобно.
Екатерина Максимова
Здравствуйте, была сегодня в кафе «Брусника», хочу сказать, что атмосфера там сказочная, прекрасное оформление к предстоящему празднику, еда очень вкусная, персонал замечательный, в общем 10/10🥰
ЖЯ
Жанна Яцковская
Ходили всей семьей Очень хорошее кафе. Я бы сказала лучшее в таре. И во всем районе. Еда вкусная готовят из под ножа. Быстро и качественно. Подача великолепная. Цены очень даже приемлемы. Всем советую не пожалеете
Анастасия Артеменко
Ужасное заведение, не рекомендую. Даже ложки платные… попросить упаковать с собой еду берут доп плату за картон из под пиццы и тд. Сервис ужасный….
НГ
Надежда Голдман
Сегодня, 25.12.2025 года была в данном заведении. Заказала 2 пиццы. Гавайскую (фото есть) и с грибами. Про пиццу с грибами о внешнем виде ничего не могу сказать, грибов много, и 4 толстых куска маринованных огурчиков, но это терпимо. А вот пицца гавайская впечатляет всем. Ананаса практически нет, про курицу я вообще молчу, а края у пиццы такие, будто кто-то съел и отдал нам. Тесто тонкое, не солёное. Данная пицца не стоит тех денег, что я заплатила. Если бы я знала, что будет так, то в самом кафе предварительно посмотрела на внешний вид и отказалась, но это уже моя ошибка.
МВ
Мария Виштак
Вкусные блюда, современный интерьер, вежливый персонал. И самое главное - адекватные цены.
Мария Комиссарова
За неимением чего-то хотя бы близко конкурентного в Таре , заведение однозначно лучшее для уютного и завтрака, и обеда, и ужина. Часто прихожу сюда семьей, с подругами и назначаю деловые встречи. В целом любое мероприятие достойно провести в этом кафе. Огромный плюс, что здесь не продается алкоголь, иначе это превратилось бы уже не в семейное кафе. Кухня вкусная, обслуживание не на 5 звезд, конечно, но всегда вежливое. Это важно. Если отмечать минусы, они, конечно, есть. Почти всегда отсутствует оплата по карте, что мне очень неудобно и часто невыгодно. Вытяжка справляется не совсем хорошо, запах на одежде и волос остается после посещения кафе. В остальном, конечно, много плюсов: и обновленное меню, и зона для деток, и тематическое оформление кафе. П.с: На завтрак еще ни разу не удалось съесть яйцо-пашот, всегда вкрутую, но идея подачи с драниками классная) чай царский - отдельная любовь, как и раф лавандовый!
Бс
Брусника, семейное кафе
13 декабря 2025, официальный ответ
Нам всегда очень важна обратная связь, я благодарна за такой подробный отзыв, ведь есть моменты, кот…
Данил Лукас
Лучшее место где можно покушать в г.Тара
ВУ
Вячеслав Усов
Вкусная кухня. Уютная атмосфера. Очень красивые светильники, стилизованные под дождевые тучи.
Ангелина Белус
Зашли пообедать ,было слишком вкусно !!🫶 Обязательно вернемся сюда!
Е)
Евгений )))
Каждый раз как приезжаем в город Тара, мы семьёй или с друзьями заезжаем в данное заведение. Порции хорошие👌очень очень вкусно готовят🤤 Вежливый персонал, в заведении чисто. Всем рекомендую
ТП
Тихон Пенкин
Побывал в кафе, все очень понравилось, кухня, обстановка - все на высшем уровне
Дмитрий А
Были проездом на рыбалке, посетили это кафе. Все понравилось, вкусная еда, оперативно все подали, отличный персонал и цена. Если будем в ваших местах, обязательно ещё посетим!
Анжелина Афельд
Вкусно поужинала, спасибо бруснике)
ЕР
Екатерина Р
Приятная атмосфера,ОЧень вкусно,приемлемый ценник) единственное- сделайте что - нибудь с мухами, пожалуйста) сегодня их было многовато.
ДД
Дмитрий Д
Очень вкусно!!!
КТ
Катерина Тото
Очень вкусно! Рекомендую. Чисто, красиво, уютно! 10 из 10
Ирина Иванова
Приехали из Тюмени, остались очень довольны! Блюда вкусные, цены адекватные, современный интерьер. Обязательно придем еще!
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
А бабл-ти есть?
Макс Караваев
Хорошо оформлено. Уютная обстановка. Вкусная еда.
Артём Афельд
Ужинали в бруснике, очень вкусно, понравилась паста с креветками, бургеры тоже очень вкусные, рекомендую это место к посещению, комфортная обстановка и можно вкусно покушать)
Вадим Козлов
Все понравилось
Вредина05 .
Очень хорошее кафе для небольшого города! Внутри красиво, светло, просторно, удобно. Интерьер современный. Кормят вкусно. Персонал приветливый. Советую посетить!
Юлия Уляшева
Место уютное светлое... Еда вкусная. Девчонки веселые. Отдельное спасибо Кристине 👍 все с улыбкой с юмором !!! От детей отдельное спасибо, за картошку дольками ! Придем ещё !!!
Валерия С.
Приятное место, можно вкусно позавтракать. Глазунья с беконом и сосисками + Сырные палочки вкусные + Кофе + (к нему печеньки с предсказанием приятный бонус) Блины вкусные + Сырники неплохи, но не понравилось, что и ореховым, и ягодным топингом залиты сразу же все сырники (можно подавать из раздельно и человек сам решит) Корндог не советую, там половина сосиски и много не прожаренного теста-кляра.
Анастасия Васильева
Место замечательное, я в восторге! Еда очень понравилась, всё вкусно! Спасибо за такое замечательное место, будем с семьёй часто ходить.
МЕ
Мария Ефремова
Замечательное место, приятная атмосфера, вкусная кухня... рекомендую!!!
ОЗ
Ольга Забавина
Красиво, но еда.... Пицца пеперони была ужасна. В чай для чего-то добавляют сок,который портит весь вкус. На обеде из меню выбрали солянку,но при оформлении заказа выяснилось,что ее нет и предложили рассольник,которого даже не было в меню. В общем, повторно придти не хотелось бы. Бургер с курицей понравился
ОЛ
Олег Леухин
Кафе очень хорошее, все вкусное, сотрудники Кристина и Ксения прикольные могут пошутить, пиццы особо вкусные все нравится придем еще 💕
Дарья 99
Очень нетипичное место для Тары, красивый интерьер, удобное расположение, хорошее обслуживание. Все вкусно, Бармен Антон - топ.
Артур Аширбаев
Любимое место в свободное время. Были моменты, когда мясо было непрожаренное, сыроватое, но после жалобы, всё исправили👍 Ну и я уже писал в сообществе ВК про то, что несовсем развито понятие "Семейное" кафе. Взять кофе и просто посидеть поработать нельзя, даже если свободных столиков вагон. В общем если вы съели всё что вы заказывали и просто сидите общаетесь, могут подойти и сказать что столик якобы забронированный) В кратце, сидел с девушкой, взяли два коктейля, выпили, спустя какое-то время подошли и сказали что столик забронирован, мы как адекватные люди просто пересели на другой. Итог - приходят подруги девушки, садяться за столик который "забронирован", мы у них спрашиваем, бронировали они стол или нет, ответ отрицательный😂
Асия Синцова
Замечательное кафе. Вкусная еда,вежливый персонал,чисто,уютно. Все на высшем уровне. Рекомендую посетить…
ДЕ
Дмитрий Емельянович
Уютное место с нормальным обслуживанием, пицца маргарита вкусная тесто тоненькое, греческий салат тоже вкусный. Хинкали не понравились начинка суховатая тесто пресное и на всех дно было порвано. И черный чай не очень, много чайной пыли наверно дешевенький и персонал не предложил нам сахара.
Артем Гилязов
Очень вкусно и быстрр. Кресла удобные, посуда красивая. Заказал борщ и горбушу. Послевкусье подняло настроение впечатление от города.
Наташа Ромашова
Пишу отзыв как организатор 1 Бизнес-форума для самозанятых и предпринимателей «Север», который прошёл в Таре 29.11.2024 В кафе Брусника проводили итоговый банкет по результатам форума:и для этого выбор остановился на Бруснике. Приглашённые гости достаточно искушённый контингент. Но Коллектив Брусники справился отлично: заботливый, внимательный сервис, тактичные официанты. Вкусная еда и красивая сервировка. Очень важна атмосфера и декор: тепло, уютно, чисто.Мы были в предверии нового года и уже стояла красавица елка. Рекомендую кафе Брусника к посещению. И я бы продлила Часы работы вместо 21 до 22. Успехов и процветания!
Елена Полищук
Думаю мой отзыв будет полезен всем! Я работаю декоратором, организатором мини праздников в г Таре, но при этом и являюсь клиентом. В первую очередь выделю,что кафе семейное и если вам нужна пьянка гулянка с танцами это в другое место. Кафе подходит для проведения небольших взрослых и детских дней рождений как с аниматорами так и без. Для бизнес завтраков и встреч с клиентами. Тихо, уютно. Для меня как декоратора важна чистота полов, удобство помещения, наличие близко розеток, хороший свет, чтобы ставить фотозоны было удобно и у заказчика получались красивые фоточки. Так же есть возможность зонирования пространства. Это важно не только для детей, но и взрослых Все это есть в кафе. Как клиент: заказали стол для проведения дня рождения ребенка, накрыто было все во время, в первую очередь принесли бургеры, после горячее на подростках отдельных каждому, еда горячая, сервировка красивая, для тортика отдельно принесли тарелочки красивые. Персонал ответственный, доброжелательный. Туалет чистый,современный и стильный.для меня очень важна в таких заведениях чистота в туалете. Рекомендую
EB
Evgeny B
Зашёл на обед, в зале группа людей за одним столом сидит в телефонах, я смотрю меню, они смотрят на меня, и тут соображаю, что это, наверное, сотрудники и начинаю разговор. Они оживляются, "да, всё есть", начинается движение, достаточно быстро все приносят. В борще больше половины мяса с не съедобными жилами, а бургер прям огонь, булочка как будто только что из печи. В целом всё достаточно хорошо, но персонал уж слишком расслаблен: со стола не убирают, принесли, и опять в телефонах сидят и телевизор смотрят. Интенсивно трудится здесь только уборщица, поэтому чисто.
Анастасия Корнеева
Отличное место) тихо, чисто, уютно 👍 заказ приняли быстро, долго ждать готовности не пришлось. Всё было очень вкусно 😋 Большое спасибо от мальчишек за игровую зону с приставкой 👍 Придём к вам ещё ❤️
СР
Сергей Реутов
Добротное кафе. Приятный декор интерьера, музыка, быстрое обслуживание, низкие цены, достаточно вкусно готовят, в помещении чисто.
Александр Белобородов
Весьма не дурно, приятная атмосфера, вкусно, быстрая подача
ЯК
Яна К
Доброго времени суток! Замечательное кафе. Приятная музыка, вкусная еда, вежливый персонал. Мы с мужем однозначно рекомендуем 😃👍