Pudra
Студия красоты
ЮЗ
Юлия Зайцева
Моя любимая студия. Макияж и прически на мероприятия доверяю только Анастасии🥰 всегда уверена, что буду неотразима. Она всегда прислушивается к моим пожеланиям.
Екатерина Вакуленко
Недавно сделала перманентный макияж бровей, и я в полном восторге от результата! Мастер Анастасия всё подробно объяснила, помогла подобрать форму и оттенок, которые идеально подошли к моему лицу. Процедура прошла комфортно - совсем не больно. Отдельное спасибо Насте за внимательность, стерильность и профессионализм. Результат превзошёл все ожидания!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🤗 рады, что вы оценили результат ❤️
НЗ
Надежда Залевская
Анастасия - прекрасный мастер, с которым мне посчастливилось познакомиться дважды! Оба визита были незабываемыми и оставили исключительно положительные впечатления. Её профессионализм, креативность и умение находить общий язык делают каждый визит особенным событием. Спасибо большое за прекрасную работу и приятные эмоции! Без сомнения приду к тебе снова!!!😍💕🌸
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝 Мы всегда вам рады…
КГ
Ксения Гасевич
Замечательный сервис! Мастер Анастасия очень доброжелательная, а самое главное, точно понимает, как делать девушек и женщин самыми красивыми! ✨ Собирала меня на самое важное мероприятие в моей жизни - свадьбу! Я собрала комплименты всех гостей, и конечно же после свадьбы, вернулась к ней за образом, и вернусь еще, обязательно! Спасибо за то, что даете почувствовать девушек королевами! 👑
Ксения, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
ДБ
Дарья Булдакова
Уже не в первый раз посещаю студию«Пудра». Всегда доверяю им сборы к важным мероприятиям, недавно отгуляла день рождения, макияж и прическа продержались 2 дня безудержного веселья😁. Атмосфера потрясающая, нравится сервис, который в Таре редко встретишь. От души советую !
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 😁
ВТ
Вероника Токмина
Красивая студия ✨ Уже не один раз посещала данное заведение, всегда все на высшем уровне 🥰 Хозяйка студии отзывчива и доброжелательна🔥🔥🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЕА
Елена Анисимова
10 из 10👌 была на макияже и прическе у мастера Анастасии,очень понравилась работа, чувствуется внушительный опыт в данной сфере. Тональные средства не забили поры и не скатались на лице,макияж довольно стойкий👍 так же Анастасия сделала мне небольшую фотосессию в подарок,я очень довольна 😊 Так же хочу отметить удачное расположение студии в центре города,стильный современный ремонт и чистый уютный сан узел✨
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😁