Парикмахерская
Парикмахерские
Антон Иванович
Лучший мастер по всей Омской области!!!
Александр Александрович
Хорошая парикмахерская, приятный и общительный мастер, качественное обслуживание, всем советую!!!
ФЗ
Фания Зайнитдинова
Вожу сына 2 года ! Всегда подстригает очень хорошо, спокойно ходит 1 месяц . Спасибо огромное 🌷🌷🌷
М7
М 7
Удобное расположение, мастер своего дела, стрижи всегда идеальны. Советую на все 100%
Алексей Уляшев
Не один год с сыном стрижемся у этого мастера, Земфира отличный специалист и человек, всегда идет на встречу клиенту👍, надеюсь останется работать в нашем городке и никуда не переедет 🙂
АS
Артур Satychev
Лучший мастер!Человек с золотыми руками!Всегда говорят,нужно найти своего мастера и хоррошего друга! Я нашёл,теперь только к Земфире💯
МИ
Максим Измайлов
Хожу к Земфире уже долгое время на стрижку,хороший парикмахер,все идеально,все аккуратно!Мастер своего дела!💯💇
СО
Студенчикова Ольга
Впервые за 10 лет, мой ребенок не плакал после стрижки, а придя домой сказал, что это лучший мастер в городе! Благодарю вас за крутые стрижки для сына и мужа. Теперь только к вам!
МХ
Максим Хлебников
Последние 2года хожу только к Земфире,лучше я парехмахера не встречал,знает свое дело,все качественно аккуратно и не дорого!!Советую!
Евгений Непочатов
Земфира аккуратный и внимательный мастер. Все супер