Family club
Семейное кафе
Михаил Корберг
Заявлена доставка ! Ни на один номер не отвечают
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 если мы сразу не взяли трубку (бывают разные причины), то мы всегда перезванием букв…
КС
Константин С
Еда в кафе – просто восторг! Пицца "Гавайская", борщ, все заказанные вкусности – на высоте, 5+! К сожалению, сервис полностью испортил впечатление. В начале визита (22.06.2025), пока мы решали, что заказать, я попросил просто сделать чай с облепихой и апельсином. Вместо понимания получил сухой отказ по принципу "сначала выберите всё, потом заказывайте". Ощущение, что персоналу важнее соблюсти свои внутренние правила, чем сделать гостям комфортно. Очень не клиентоориентированный подход! Чай сделали только после того, как я настоял ("давайте представим, что это всё"). Кухня – отлично! Обслуживание – провал. Ставлю 3 звезды исключительно из-за вкусной еды.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за подробный отзыв! Мы стараемся, чтобы блюда были вкусными и свежими. По поводу…
АФ
Александр Филимендиков
Приезжали в город Тару на один день. Выбрали для питания это кафе. Очень вкусно готовят! Выбрали пиццу и окрошку. По домашнему старательно приготовлено! Персонал очень отзывчивый и внимательный. Спасибо большое за такую слаженную работу команды!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ВП
Валерия Проскурина
Была в этом кафе пару раз. Осталась очень довольна, все вкусно, персонал вежливый, всегда чисто и уютно🫶🏻😍
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.
ЮЕ
Юлия Ермолович
Мне кафе очень понравилось!!!! Хорошая атмосфера, разнообразное меню, очень вкусно, быстрое и вежливое обслуживание!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
ТШ
Татьяна Шатунова
Обедала во многих заведениях города , есть с чем сравнивать. Вкусная, разнообразная еда, вежливый профессиональный персонал! Всем рекомендую! Есть доставка - это тоже плюс!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
К)
Ксения )
Отличное кафе, быстрое обслуживание Еда вкусная, персонал вежливый Самые лучшие пиццы и крылья в нашем городе именно тут
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ ждем вас снова!
МН
Марина Новикова
Ужас! На кухне грязь,повар без головного убора,фартук грязный,готовят для детей.В следующий раз приду, сделаю фото и отправлю на сайт Роспотребнадзора
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 спасибо за отзыв! Обязательно примем меры! Надеемся когда вы придете в следующий раз…
SU
Sberid User
Заходил в кафе запах жира чего то сгоревшего видимо вытяжка в кафе не работает , заказал пиццу пицца была холодная как будто кто то отказался от заказа и мне её втюхали , стол был грязный в общем в кафе бы я больше никогда не пришел тем более со своим ребенком и вам не советую !
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за «честный» отзыв!
🌸 💫
Отличное место, вкусная еда, а главное игровая комната. Но ! Решили заказать пиццу на самовывоз, пришли за 2 минуты до выдачи. И что увидели ? Как повар достает пиццу из духовки и трогает ее ногтем ! Приготовилась она или нет ! Длинным! Без перчаток ! Для этого наверное существуют другие приборы? Явно не ногти ! Аппетит весь перебился, если б не увидела своими глазами такое, то и дальше думала что кофе идеальное !
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вам нравится наше заведение! Но подобная ситуация конечно не допуст…
Анастасия Васильева
Прекрасное кафе, я в восторге! Каждый день после тяжелого дня захожу сюда, потому что дома почти не готовлю. Всё очень вкусно, мне понравилось! 😍
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 ждем вас снова!
ОФ
Оксана Фёдорова
Дочь попросила отметить свой ДР в этом кафе. У меня сервис, который там предлагается оставил неприятное впечатление. Стол и меню бронировали за неделю. Девушка, которая принимала заказ, не сказала ничего о том, что посуду нужно приносить с собой. Если честно, то впервые с таким столкнулась, что в кафе нет своей посуды. Они предложили её оплатить отдельно. Наш заказ принесли на картонных одноразовых тарелках, вилки и салфетки при этом не предусматривались, видимо. Это всё пришлось покупать отдельно в соседнем супермаркете. Когда дети покушали и захотели попить чай, то со стола грязную посуду и мусор пришлось убирать мне самой, так как ни один сотрудник не подошёл ни разу.Чай тоже разносила, наливала сама. На мой резонный вопрос, за что я заплатила, сотрудники мне ответили, что за стол и за еду. В игровом зале я не увидела сотрудников, которые отвечают за безопасность детей. Не знаю ,предполагаются ли такие вовсе. Ещё предложили нам оплатить кипяток, который нужен для заваривания чая. Но с этим разобрались, дали кипяток бесплатно. Если бы знала, что там предлагается такой сервис, выбрала бы другое кафе
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 спасибо вам за комментарий, так как нам важно каждое мнение. Некоторые моменты мы об…
v
vvvi
Отличное кафе. Начала посещать его еще с момента открытия. Заведение успешно развивается, клиентов всегда много. При этом обслуживают быстро. Лица всегда довольные. А как иначе, когда тут такие вкусняшки!🤩🤩👍👍👍😇
Розанна Кучукова
Для Тары очень хорошее, достойное место. Пицца вкусная, фри, бургеры тоже. Понравился бизнес ланч, салат с ананасами выше всяких похвал. Красивая подача, посуда. Из минусов: многие игрушки изжили себя, сломаны, либо без батареек, какой в них смысл? Бабл ти тоже не рекомендую, тапиока была ужасна, недоваренная больше, чем на половину. Также отвлекают сильные запахи жареного с кухни и хотелось бы более доброжелательного персонала, хотя бы нейтрального. Пару раз попадали на таких девушек, что хотелось развернуться и уйти без заказа.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обязательно учтем все недочеты! И будем рады видеть в…
Татьяна Бербаш
Отличное кафе!
СЕ
Светлана Ефременко
Отличное место
Александра Пенкина
Хорошая игровая, мои девчонки оценили! Отмечали 10 - летие старшей дочери, всё понравилось! 🍒
МП
Мария Предина
Отличное место для семейного отдыха!
ФШ
Флера Шарипова
Хорошая игровая комната, уютное кафе, приветливый персонал
ДА
Диля Абтрахимова
Отличное место,все супер!😊
Вероника
Самое лучшее кафе в нашем городе ,не только для детей, но и для взрослых. Вежливый и приветливый персонал, подача блюда очень быстрая, даже в поток)
كوستيا الأختام-النفط
Хорошее кафе, приятный интерьер, шикарный выбор, можно посетить как с детьми, так и с друзьями. Всем советую 😊
Мария Янушкевич
Классное кафе,быстрая подача,все очень вкусно,все готовы помочь,персонал улыбчивый,все на высшем уровне 😻😻😻
ВП
Виктория Потемкина
Отличное место для проведения kpop ивентов
Светлана Сабанцева
Отличное место для развлечения деток и проведения детских праздников! Вкуснейшее «меню», отзывчивый персонал! Процветания вам!
Алена Спирева
Отличное кафе, и игровая комната, 🍕 дети в восторге от пиццы , посещаем всей семьёй с удовольствием 👍
Софья Штейн
Классное кафе, вкусная еда. Брату нравится игровая, особенно батут с кубиками.
Елизавета Плещеева
Очень классное кафе. Очень хороший персонал. Всë понравилось
Людмила Бондаренко
Отличное кафе для времяпровождения с детьми 🚸. Большая игровая комната👍
ТБ
Татьяна Балаканова
Отличное кафе! Отмечали день рождение дочери и просто ходили в выходные посидеть всей семьёй, хорошее меню и уютная атмосфера. Спасибо и удачи!
ЛК
Людмила Кинас
Посещали неоднократно, ребенку оочень нравится, хочу отметить и вкусные обеды. Спасибоо всей команде кафе.
ЛК
Людмила Кинас
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
РК
Регина Кузнецова
Отличное семейное кафе. С хорошим персоналом, вкусной едой и замечательным интерьером
Светлана Аверьянова
Отличное кафе, игровая комната шикарна
Юлия Уляшева
Кафе очень классное, стильное! Девочки отличные, хозяйка Улыбчивая! Моим детям там нравится очень, ела супер!!
Елена Алыкина
Хочется отметить тематические вечеринки для подростков в стиле K-pop, которые проводятся только в данном кафе! Огромное спасибо за досуг наших детей.
Ксения Храменок
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Хороший выбор для тех, кто ценит качество и собственное время, так как блюда подают вовремя
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое. Мы всегда вам рады 🌸
Анна Черткова
Мое самое любимое кафе! Клиент с открытия) Кстати, а когда состоялось открытие Family club (День, Месяц, Год)? Напишите в ватсапп +7 (913) 632 89-71, чтобы узнать их следующий ход.
КР
Константин Ромас
Все вкусно. Но само обслуживание очень долгое. Заказали бизнес ланчь время готовки 32 минуты. Позже решили дозаказать пришлось ждать ещё 40 минут.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 да, вы правы, время, которое вы ожидали неприемлимое. Обычно, мы можем похвастаться…
Алена Тимошенко
Кафе находится в г. Тара, я бы не сказала, что оно семейное, скорее детское. Еда в целом вкусная (суп с фрикадельками, салаты, гуляш), но карбонара не очень. Из плюсов: вкусная и свежеприготовленная еда, хорошее расположение, в кафе чисто и уютно, приветливый персонал. Из минусов: пластиковые вилки и ложки. Спасибо за все девочки)
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Обязательно учтем все ваши пожела…
Татьяна Давыденко
Ехали с района, дорога дальняя, заехали в Тару, очень хотелось кушать, искали где бы перекусить, хорошо что заехали именно сюда👍🏼Очень вкусные манты, и картошечка фри, спасибо 🫶🏼
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Анна Зимина
Решили заказать детям пиццу,это было 27.03.2024.,к сожалению впечатление ужасное. Пицца была настолько пережаренной,очень сухой,колбаса просто в ней как сухарь прожевать невозможно. В итоге сын съел 1 кусок,остальное выкинули. Полнейшее разочарование. На фото в принципе видно по внешнему виду сразу все.
Макс Караваев
Вкусно пообедал.
28 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
Антон Сергеевич
Супер все, картошка фри огонь 🔥
Анжела Кускова
Хорошее кафе, разнообразное меню, музыка приятная, чистое помещение, но больше всего понравилась КАРТОШКА ФРИ, нигде вкуснее её не ела
20 декабря 2023, официальный ответ
Анжела, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Очень приятное место, то, что нужно для отдыха с семьёй или друзьями! Особенно, если у вас дети, в ожидании заказа, можно отправить их поиграть! Приятная атмосфера, вежливый персонал и, конечно, же вкуснейшие блюда! Больше всего мне нравятся бургеры - самые лучшие во всей Таре, я считаю! Бигбургер и чизбургер - фавориты при выборе: мягкая свежая булочка с овощами, сочная котлета и соус, просто не оторваться! Всем советую заглянуть сюда, вы точно не пожалеете!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
СШ
София Шпакова
Лучшее место в нашем городе 👍🏼
HH
Helen Helen
Спасибо девчата, за прекрасные праздники. Несколько раз отмечали дни рождения и оба раза остались в восторге. Кухне - отдельное спасибо, всё вкусно невероятно и детское меню 👍🏻пиццы, бургеры - восторг. Спасибо за организацию поздравления, куклы ростовые 😄👍🏻 просто класс. Рекомендую обязательно брать, это очень смешно и весело с аниматором 😄 отметить, даже взрослое др. Часто заходим просто перекусить к вам 👍🏻 цена=качество 👍🏻 Желаю расширения вам и открытия ещё одной игровой)))
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Helen! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
Данила Куликов
Замечательное , семейное , уютное кафе . Если хотите вкусно покушать , то только туда