Пригородный
Гостиница
Елена Богатая
2.08.25 останавливались на ночь семьей из 4-х человек. В номере чисто, свежий ремонт, чистое постельное белье и полотенца. Банные полотенца, фен и тапочки можно получить бесплатно на ресепшене. Нас обслуживала очень вежливая и обходительная Дарья. На первом этаже в кафе очень вкусно кормят !! Спасибо за теплый прием! Обязательно остановимся ещё раз , как будем проездом!
Елена Прекрасна
Всем доброго дня! Всё понравилось, любезный персонал,очень удобно на первом этаже кафе-где очень вкусно готовят!!! Сделан ремонт, удобная кровать и хорошего качества постельное белье! Спасибо за уют🥰🥰😝
ВФ
Владимир Федоров
Мы остались довольны👍. Хотелось выразить благодарность владельцам, замечательно всё сделали, мы приезжали компанией из 3 человек. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер номера, наличие всего нужного, атмосфера в целом и то, что расположение удобное, добраться легко!
Александр Палихов
Ставлю гостинице "Пригородный" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве проживания в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
Глеб Воронов
Гостиница бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой ночь или несколько дней! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
Наталья Барыбина
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Вид приятный из окна! Придомовая территория понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! В следующий раз даже время тратить на поиски гостиницы не будем, сразу сюда заселимся!
milwa
Снимали номер в гостинице "Пригородный" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наш номер, всё было абсолютно так же, как на фото, кровати удобные, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение, оно очень хорошее! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Жанна Фомина
Третий раз приезжаю в эту гостиницу и третий раз остаюсь полностью довольной! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
ВА
Варвара Атлякова
Хорошая гостиница, чисто и тихо. Минус, что связь плохо ловит. Администратор принесла вентилятор по просьбе - это было спасение.
Светлана Карпова
Заезжали ночью встретили очень доброжелательно накормили вкусной едой Номер снимали на двух человек все удобства в номере Приятно удивило наличие одноразовых зубных щеток и шампуней(в нашем городе это редкость Ремонт свежий все стильно и со вкусом Рекомендуем лучшие
СЛ
Сергей Луговой
хорошая гостиница, из того множества гостиниц где ночевал в посёлках и деревнях, ваша самая нормальная. единственное предложение - установить доводчик на вход
РБ
Руслан Бакиев
Не советую эту шляпную гостиницу снизу банкетный зал музыка долбит до 12 ночи , в самой гостинице на все номера один холодильник и то маленький. микроволновки вообще нету , в комнате душняк кондёр отсутствует 🤦♂️. В душевой слив забитый вода плохо уходит , напор воды слабенький . остановится можно только на одну ночь ну не больше и то если в этот день банкета не будет )
АU
А U
Ремонт новый, прекрасный, кровати удобные , персонал вежливый . НО СТЕНЫ ДО УЖАСА ТОНКИЕ , слышно абсолютно ВСЁ!!!! Особенно как утром хлопают дверьми, стены картонные выспаться вам не удастся , если только вы не одни во всей гостинце. И да больших полотенец , мало, надо тоже бронировать. Нам повезло, девушка на ресепшене под искала два запасных . Оценка снижена только за то что реально все слышно .
Пг
Пригородный, гостиница
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы прислушиваемся к возражениям и стараемся их устранить, по мере возможнос…
Александр Рейн
Хорошая гостиница. Если хотите поспать днём в тишине - берите номер в сторону леса, а не в строну дороги. Удобно, что есть кафе: обедал и ужинал все вкусно. Рекомендую!
МП
Михаил Петров
Свежая гостиница, гостеприимный персонал. все отлично
Игорь Гуреев
Отличная гостиница со свежим ремонтом. Все отлично
МЛ
Мария Лакетко
Заехали поздно вечером. Поужинали в кафе внизу. Гостиница только после ремонта: всё чистое и новое. Тихо и спокойно-окна выходят на лес. Смогли договориться об удобном времени выезда и выспаться. Благодарю за гостепреимство🫶🏻
Светлана Кондрашёва
Очень понравилась Ваша гостиница!!! Уютно, чистенько!!! Всё есть для комфортного проживания! Так же огромный плюс что на первом этаже есть кафе! Всем рекомендую 👍