20 грамм
4.4
4.4
ДГ
Дмитрий Гуков
Лучший магазин который я знаю в таре , дисциплинированный продавец , всегда помогут и подскажут. Спасибо !
ЛЕ
Лощинская Екатерина
Отличный магазин. Очень удобно расположен. Большой выбор товара и всегда есть все, что нужно, в наличие. Грамотные и доброжелательные консультанты.
Хороший выбор, продавец знает свой ассортимент, хорошая консультация Прихожу постоянно в данный магазин 👍
ТА
Татьяна Алиева
Всё нравится Доступные цены, есть большой выбор жидкостей, табака. Всегда помогут с выбором той или иной продукции. Рекомендую всем кто любит вкусненько покурить😉
Иван Хомченко
Сегодня так и не смог попасть в магазин, пробовал заезжать 3 раза, ждал на месте, закрыто! Сколько не заходил, говорят вышли - скоро придут. Но увы, работать не хотят. Если по уважительной причине, написали бы записку, что закрыто до завтра!!! Поэтому 1 звезда...
Дмитрий Козлов
отличный персонал. всегда помогут с выбором. рекомендую👍
Антон Яцковский
Лучшее место в городе, много выбора, отзывчивые продавцы, подберут все что нужно для вас 👍🏻
Ксенон 😈
Выбор минимальный, продавцы не знают свой товар, зашла и чётко спросила на пасито мини испаритель есть, даже показала, продали не тот, вернулась, по базе он есть, найти не могут, нашли благодаря команде - погугли, были с дороги сил ,что-то говорить не осталось, поэтому тут даже одна звезда с натяжкой (
Наталья Андраханова
Продавцам вообще пофиг на клиентов. Даже свет выключен. Почему этот филиал не соответствует другим? Ценники вообще ужасно распечатаны. Как будто подделка на бренд