Засада
РК
Роман Коркин
сарай 👎👎👎👎👎👎 никому не посоветую
Екатерина Скащенко
Бармен ставит музыку не очень,заказываю свою отказывпет больше не приду.Верните Серёжу!
МЗ
Маргарита Зленко
хороший бар
Дш
Дмитрий шипицин
Обалденное заведение 😍аж таю от такой музыки барменши очень вкусно подают пивко😁😉
ВЧ
Виталий Чуев
Хороший бар 😁
ВЧ
Виталий Чуев
Хороший бар 😁
СЛ
Светлана Логинова
Рекомендую👍 Классный бар,доброжелательные и вежливые бармены👌Хорошая музыка🎧
Сергей Самсоненко
Отличный бар,почти всегда много народу,вежливые бармены,музыка шик! Рекомендую!
АЗ
Александр Зырянов
ОТличный бар👍
Отличное место👍👍👍
Александра Зырянова
Замечательное заведение 👍
Анастасия Михайловна
Раньше было лучше, сейчас это просто сборище несовершеннолетних, документы никто не проверяет. Тогда детей не пускали в заведение, а сейчас добро пожаловать. За барной стойкой, на подоконниках полно грязи, столы в принципе редко протирают. Борюсь представить, что на кухне вообще происходит 🫣. Каждый раз приходя домой с этого места, приходится отмываться в горячей воде с ног до головы, боясь что-то занести в дом. Отмойте заведение, разберитесь с людьми, которые к вам ходят, тогда будет приятно у вас находиться🙃.
Анастасия Федорович
Грязно , очень грязно . Отмойте уже столы
Артур Карапетян
Всё чиназес 👍
ЕА
Елена Анисимова
1 звезда за грязь,в общепите не должно быть так грязно! Такое ощущение,что там никогда не убираются…
СФ
Софья Филипенко
воняет и грязно:( раньше было лучше 💪🏻 ну и контингент людей соответствующий
МЯ
Мария Янушкевич
отличное заведение,музыка огонь,обслуживание не хуже 5звездочного отеля,бармен лика,супер милая девушка,Сергей(бармен) огонь рады что в нашем маленьком городе есть такие заведения,еда огонь,напитки огонь,цены глаз радуют,хозяйка добродушная,всегда следит за порядком,спасибо 🫶🏻
Диана
Все очень понравилось , хорошее заведение советую ❤️🔥
Алена Меньшова
Музыка ноль, одни бутырки. Я понимаю, что мы можем заказать музыку. Ну, все же, диджей-бармен поддерживай клиента, включай песни оровые. Просто, захотели убавили, кто-то из знакомых пришел, разрешаете зайти за барную стойку. Подходишь заказать, а я типо тут не работаю. А стоит на вашем рабочем месте. Девушки "помощницы" пришли с нашего столика забрать пустые бутылки. Спросили? Нет же. В наглую убрали со своим грубым лицом.