К&Е
Мастерская букетов
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Лучшая цветочная мастерская нашего города и это не просто слова. Прекрасная хозяйка мастерской - девушка ,которая всегда на позитиве, профессионал своего дела- собирает невероятно красивые и нежные композиции цветов. Сами цветы всегда свежие! Стоят в домашних условиях длительное время. Рекомендую всем только эту мастерскую , не пожалеете.
ТК
Татьяна К
Жанна профессионал своего дела. Она творит шедевры! Всегда наисвежайшие цветы, шикарные букеты. Соберёт букет по вашему желанию и на любую сумму. Успехов, процветания и самых лучших клиентов!!!💐💐💐
Владлена Мальцева
Добрый день,смотреть на ваши цветы просто одно восхищение 😍 Это невероятно красиво 😍 По сравнению с другими магазинами:цена приятнее, красивее, дольше стоят, вкусно пахнут 👍 Сама хозяйка отличная девушка, наблюдаю в соц сетях 🌹🌹🌹
ВН
Виктория Николаева
Отличные цветы, стойкие.
Анна Носкова
Просто шикарный магазин цветов! Очень большой ассортимент, самый потрясающий флорист в Таре. Всегда беру цветы только здесь! Очень нравится то, что Жанна никогда не стоит на одном месте, всегда старается удивить своих покупателей. Никогда не думала, что в таком маленьком городе, будут продавать такие изысканные букеты! Спасибо за вашу работу!💗
ЕЛ
Елена Лось
Огромное спасибо вашей мастерской за невероятную красоту и вдохновение! Несмотря на то, что пока у меня был всего один букет от вас, я до сих пор под впечатлением. Каждый раз, проходя мимо вашего витрины или просматривая работы в соцсетях, останавливаюсь и восхищаюсь — настолько у вас тонкое чувство стиля, гармонии и цвета.
кн
кира носкова
Flovers K&E - восторг! Букет для бабушки на день рождения выше всяких похвал. Цветы свежие, композиция стильная. Бабушка счастлива! Спасибо за профессионализм и внимание. Буду заказывать еще и рекомендовать.❤️❤️🫶🏻
нш
настя шевчук
Подарили розы мои любимые на день рождения, стояли около 2,5 недель и радовали глаза🥰 Жанна лучший флорист, всегда цветы свежие, а оформление это сказка. Всегда всем советую только Жанну! Спасибо вам огромное за ваще безумные творение ❤️
ЛК
Лера Козун
Заказывала вот такой букетик для мамы🥰Для заказа написала на ватсап,который запросто нашла на просторах интернета,ответили моментально,помогли с выбором,учли мои пожелания,красиво упаковали и скинули фотографии и видео результата,доставили в удобное для меня время,всё супер!!!у Жанны золотые ручки😉
Антонина Михайлова
Букеты всегда свежие, идеально составленные и оформлены с особым вкусом. Особенно приятно видеть индивидуальность каждого заказа — чувствуется настоящая любовь к своему делу! Отдельная благодарность за оперативность доставки и заботливое отношение к клиентам. Каждый раз общение с вами приносит удовольствие и радость.Спасибо большое за вашу работу! ✨ Рекомендую мастерскую букетов K&E всем, кто ценит красоту природы и высокое качество услуг. Вы лучшие! ❤️
КЛ
Ксения Лупарева
Лучшие букеты в Таре 🌻
Ирина Зиновьева
Прекрасный салон цветов с профессиональным и очень обходительным флористом Жанной! 🌸. Шикарные композиции и букеты. Рекомендую!💐💐💐
СФ
Светлана Фирстова
Хорошее место. Цветы шикарные. Все супер 🔥🔥🔥🔥
Марина Марина
Прекрасное место! Красивое! Хозяйка - цветочная фея с отличным вкусом! Приятно покупать здесь. Всегда свежие цветы! Цветочные композиции в самое ♥️
Екатерина Некрасова
Жанна-это тот человечек, который является цветочной феей !!!! Букеты собранные её -это шедевр!!!
Анастасия Астапова
Все отлично🔥🔥🔥
Алена Спирева
Цветочки всегда свежие, букеты шикарные, всегда цветы заказываю только у Жанны 🌹
Анастасия Телятникова
Цветы всегда свежие, долго стоят, букеты шикарные! Каждый букет это как отдельный вид искусства 👍 удобное расположение магазина, ну а хозяйка просто волшебница 🧙 процветания вашему магазину и вдохновения на новые идеи💐🙏😍
Альфия Калдашева
Лучший цветочный магазин в нашем городе
ЮН
Юлия Н
Это самый прекрасный и эстетичный магазин цветов в Таре. Спасибо, что есть такое место в Таре. Прекрасные букеты, прекрасное исполнение, замечательная Жанна и волшебный интересный контент во всех соц.сетях 🫶🫶🫶
Арина Ибрагимова
Самый замечательный цветочный магазин в Таре🌸хозяйка красотка,собирает отличные букеты и дарит настроение..
СД
Светлана Денисенко
Жанна у тебя лучшие цветы, видно что ты делаешь их с любовью ❤️ самые свежие и красивые букеты!
Жанна Денисова
Комментарий от Жанны ,владелица салона цветов К&Е. Будьте внимательны,рядом с нашими данными ,расположена кнопка ЗАКАЗАТЬ ДОСТАВКУ-не переходите по этой ссылке. Это СПАМ!!! Берегите себя и свои сбережения . Связаться с нами можно по указанному номеру телефона, либо в со сетях ВК (Жанна Денисова). 2 ГИС продаёт рекламы ,и им абсолютно наплевать ,на достоверность информации!! С Уважением салон цветов К&Е🥰
Марина Разина
Хотела бы поблагодарить Жанну за прекрасную работу в своей сфере ! Замечательный сервис, букетики заказываю не в первый раз, с доставкой тоже все быстро и качественно 🫶 всегда на связи , отправляет фото на согласование цветочков 🥹 Рекомендую!!!
ТТ
Татьяна Терехина
К сожалению никогда не работает терминал при оплате, только переводом. Это максимально странно и неудобно, если позиционируете себя цветочной мастерской надо соответствовать не только визуально, но и внутренне.
ТБ
Татьяна Брюхова
Лучшая мастерская букетов! Цветы всегда свежие, Жанна очень приятная и приветливая девушка! Букеты собраны всегда аккуратно, цветовая гамма подобранна идеально, вкус и стиль это про K&E!
ТК
Тимофей Костерин
Покуал букет харизонтем, девушке очень понравилсь.
Д
Даниил
Частенько беру здесь цветы и они всегда свежии, да красивые, не у многих встретишь такой идеальный сбор букетов! Всем советую!
Никита Хорев
Отличное место чтобы приобрести отличный подарок для любимых и близких!)
Полина Новгородцева
Заказала доставку цветов близким на 8 марта. В итоге, доставили абсолютно не те цветы, которые я заказывала и испорченное настроение мне в подарок! Не спросив меня, решили поменять и отправить другие цветы. Обосновав это «загруженностью». Спасибо-пожалуйста. Решение этой проблемы- только возврат разницы от суммы. Но меня даже никто не услышал, что я хотела и заказывала совершенно другое. Доставку не рекомендую!
АS
Артур Satychev
Самый лучший магазин!Жанна,человек с золотыми руками,букеты собранные с любовью и душой!
SU
Sberid User
Шикарная мастерская , приветливый персонал, сервис на высоте . Часто пользуюсь их услугами, очень ответственно подходят к своей работе, букеты великолепные.
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность, за самые свежие и красивые букеты, мы уже семьей много лет заказываем Цветы только у Жанны, это Цветы собранные с душой и любовью, букеты стоят по две недели. Процветания вашему бизнесу❤️🙏🏻 от души
Светлана Ткачёва
Жанна, несомненно, профессионал своего дела❤️ Безумно красивые букеты и композиции 😍 Рекомендую👍 100/100🔥
Полина Журавлева
Очень хорошие цветочки, стоят долго, собирают с любовью. Всегда самые шикарные букеты. Жанна, профессионал своего дела. Спасибо за вашу работу, хочется заказывать хоть каждый день.
… …
💐🔝Спасибо!
Надежда Лаптева
Лучшие букеты, лучший сервис! Цветы очень долго стоят и радуют своей свежестью. Процветания Вашему магазину! Жанна-ты лучшая! 🌹
АФ
Александра Федоровна
Заказываю только здесь цветы, ведь лучше в Таре никто не сделает 🥰
Юлия Головина(Мусарина)
Если заказывать цветы, то только у Жанны! Стильно, красиво, всегда на высшем уровне, цветы наисвежайшие всегда! Красота во всем : в собранном букете, в салоне, и сама флорист красивая и доброжелательная! Независимо какой бюджет, в любом случае получаешь шикарный букет!
ОП
Ольга Помыткина
Прекрасный салон цветов ☺💕 удобно выбрать подарок на любой праздник в виде композиции из цветов или букета. Всегда свежие цветы, большой выбор и разнообразие 💐🌼 Жанна очень отзывчивый, добрый человек, всегда вежливо общается, помогает советами по выбору и уходу за цветами, приятно возвращаться в салон снова и снова 💓 Ассортимент просто 🔥🔥🔥 Идеи просто 💥💥💥
ЕД
Елена Демидова
Всегда приятное обслуживание! Всегда можно подобрать букет по любому случаю и на различный бюджет! Желаем дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
МД
Мария Дубинская
Самый лучший в городе!!! Чудесные букеты, адекватные цены, прекрасное обслуживание!!! Если цветы,то только в K&E💐❤️
ЕШ
Екатерина Шетько
Спасибо Жанне за всегда свежие цветы, за прекраснейшие композиции! Всегда цветы стоят очень долго😌И с прекрасной Жанной всегда приятно общаться и весело🥰А если вы нудная бука, то вам лучше туда, где с вами будут разговаривать «по скрипту»😌
РЗ
Римма Зверева
Если заказывать цветы, то только здесь, всегда свежие, красивые, букеты составлены с душой и со вкусом, рекомендую!
TB
Tatiana Bushueva
Позвонила по указанному номеру заказать цветы, сотрудник вместо приветствия ответил «у вас такой голос, что хочется сбросить». Желание покупать цветы отпало)
КТ
Кристина Т
С появлением салона К/Е цветы заказываю только там! Всегда свежие, индивидуальный подход, на любой бюджет Жанна собирает настолько интересные букеты, нигде таких не встречала. Заказывайте ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ! Не нажимайте НИКАКИХ кнопок и НЕ ПЕРЕХОДИТЕ на другие источники. Есть номер, ЗВОНИТЕ! ПИШИТЕ в ватсап! И будет вам отличный букет)
Юлия Н
Большое спасибо Жанне, за прекрасные букеты, за стиль, за красоту салона и букетов. Спасибо за общение и открытость. Спасибо за тактичность и вежливость. Желаю салону процветания и успехов, а Жанне здоровья, любви и много доброты вокруг ✨✨✨
Данил Пуц
Цветы - бомба! Букеты - супер! Но! В этом приложении при нажатии на кнопку "заказать доставку" - перенаправляет на другой сайт!!! Уважаемые, заказывайте через телефон!! И не переходите по кнопке "заказать доставку" (если вы конечно хотите получить букет именно от К&Е). Ставлю единичку только чтоб на это обратили внимание
Ксения Королькова
Спасибо за оперативную работу и красивый букет!!!