К&Е
Мастерская букетов
НП
Нелли Попп
Самые лучшие и красивые букеты в нашем городе! 😍 К каждому покупателю свой подход!🤗 Жанна всегда приветлива, посоветует, сделает на своей вкус, просто говоришь кому, и она делает из простых цветов «конфетку», и никогда не ошибается! 🥰 Вся наша семья заказывает букеты только тут 💐 Даже муж понимает, что лучших букетов в городе нет! Долго стоят и радует глаз ❤ Процветания нашей цветочной фее 🧚♀️🌼
ИФ
Ирина Федосова
Очень хороший магазин цветов, всегда очень красивые и оригинальные букеты. Желаю вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов 🌹! Успехов 💥 Однозначно рекомендую 👍
ЕГ
Елена Гадалова
Очень нравится как магазинчик, так и подход Жанны к сбору букетов! Всегда сделает все на высшем уровне!👍 спасибо, что у нас в городе есть прекрасный флорфлорист😘
Анастасия Птицына
Цветы всегда свежайшие, ассортимент радует глаз! Однозначно рекомендую покупать цветы здесь тем, кто хочет порадовать близких красивым подарком! Лучший салон в городе! ☺️💐 #рекомендую
Екатерина Сосновская
Отличный салон, где тебе соберут такую красоту, что получатель несомненно будет доволен. Самое приятное это то, что оформить все можно онлайн, что очень удобно, находясь на расстоянии. Приходите сюда не только за прекрасными букетами, но и за отличным настроением!
ТД
Татьяна Дмитриева
Самый лучший цветочный! Всегда свежие композиции, можно выбрать букеты на любой бюджет ❤️
Светлана Илютикова
K&E — мой любимый цветочный магазин! Каждый раз, когда захожу сюда, ухожу с улыбкой и потрясающим букетом. Цветы свежие, композиции — просто шедевры: видно, что флорист вкладывает душу в работу. Особенно рада, что можно заказать букет заранее: это сэкономило мне кучу нервов перед свадьбой! Мой свадебный букет был именно таким, каким я его представляла — нежным, изысканным и невероятно красивым. Спасибо K&E за то, что делаете праздники ещё ярче! Буду приходить снова и советовать вас друзьям.
РШ
Руфина Шугурова
Индивидуальный подход-это очень хорошо. В сезон цветов можно за доплату свои цветы красиво упаковать))) за что большое спасибо)))
Кристина Костелецкая
Всегда свежие цветы! Индивидуальный подход! Отзывчивый специалист, не наёмный работник- это огромная разница. Всегда красивые композиции! Слежу в социальных сетях за группами- отличное информирование и презентация
Елена Дубкова
Жанна спасибо за раки! 🥰😘❤️
ВЭ
Виктория Эрман
Жанна, благодарю, тебя, за твой труд, за красоту, что ты создаёшь. ♥️ Моя цветочная фея 🧚♀️. 😘 😍♥️ Люблю 🫶, желаю успехов и процветания!!!!!!
ВФ
Вероника Фрицковская
Всегда покупаю здесь букеты, помогают собрать на любой вкус и бюджет. А цветы всегда свежие и стоят дольше чем в других магазинах. Сколько раз покупала, всегда получатели цветов были в восторге. Спасибо вам за ваш труд, видно что каждый букет собран с душой. Также в магазине присутствует быстрая доставка, что помогает порадовать близкого человека даже дистанционно и на расстоянии нескольких тысяч километров.
Анна Абол -
Самый лучший цветочный магазин, желаю в этом году всего самого наилучшего 🌸🌸🌸
ак
алеся ковалева
Радует, что отлично работают онлайн заказы. Букеты "от Жанны" уже стали брендом нашего города, каждая девушка мечтает о цветах именно из этой мастерской. И я не исключение😊 Заказ поступил от человека из Приморского края на мой День рождения. Букет был доставлен вовремя, очень красивый. Было столько эмоций!!! Стоял очень долго, качество на высоте. Спасибо за незабываемые эмоции ❤️
Наталья Саева
Шикарный ассортимент цветов 😍Жанна очень трепетно относится к каждому заказу 😊огромное спасибо за качество цветов ,а главное сервиз он всегда на высоте 🩷
кл
ксюша любицкая
Цветы от K&E произвели на меня самое приятное впечатление. Во-первых, качество букетов приятно удивило своей свежестью и красотой. Цветы были подобраны гармонично, каждая композиция выглядела профессионально выполненной работой флориста. Оформление букета было стильным и аккуратным, что создает дополнительное ощущение праздника и торжественности. В целом, я осталась довольна покупкой цветов от K&E и рекомендую этот сервис своим друзьям и знакомым. Если вам нужно порадовать близкого человека красивым букетом, K&E станет отличным выбором.
Мария Марач
Единственное место в Таре где БУКЕТЫ собирают душой😍🔥🫶
ЕШ
Евгения Шарипова
Всегда от мужа жду букеты только от Жанны Букеты шикарные сделаны с любовью Желаю магазину процветания🫶
Королина Королева
Заказываю здесь цветочки почти с самого открытия, всегда помогут подобрать букет под любой бюджет, а самое главное -всегда стильные букетики❤️
Евгения Торкунова
Прекрасные букеты, главное всегда свежие
ER
Ekaterina Romanova
У Жанны очень красивые цветы, всегда свежие, и очень нравиться у нее покупать, рекомендую❤️💋😊
ER
Ekaterina Romanova
Анастасия Марковец
Даже если ты совершенно не знаешь какой букет сделать, Жанна всегда это сделает со своим стилем🙂 и всегда шикарные букеты с какой то своей изюминкой. Не устану это повторять - цветочная фея 🙂Из минусов что нет оплаты по терминалу 😌 😉
Т
Татьяна
Не первый год обращаюсь к милейшей Жанне в городе Тара. Заказываю у нее букеты онлайн и лично с ней не знакома. Но она необыкновенный человек, с добрым и любящим сердцем. Всегда с желанием, всегда с душой подходит к созданию своих букетов. Жанна огромное спасибо за вашу работу, вы необыкновенный человек, думаю в этом году познакомимся. Самые красивые букеты в мастерской K&E❤️
ТН
Татьяна Никифорова
Самые свежие цветы в г Тара только в мастерской букетов К&Е , очень вежливый и талантливый флорист Жанна, всегда соберет букет идеально ❤️💐
КЕ
Константин Ерохин
Хороший сервис, отличный флорист и приятная атмосфера) Всегда покупаю цветы именно тут, ведь в этом цветочном магазине самые лучшие композиции и приемлимые цены.
НИ
Нурия Ишмухаметова
Самые красивые букеты в нашем городе. Нравится индивидуальный подход к каждому заказчику
СЛ
Светлана Логинова
Ваши букеты радуют глаз🌸 Заказывали у вас цветы,долго стоят не теряя свой вид.👍 Жанна,удачи вам в вашем цветочном деле🌹
НШ
Надежда Швартц
Самый лучший цветочный магазин как и его владелица!
ОС
Ольга Симонова
Ну какова красота же?! Спасибо Жанне, вы дарите радость и хорошее настроение❤️ Обязательно обратимся еще🔥
ВД
Виктория Дворник
Очень красивые цветы и композиции. Видно, что делают с любовью! Процветания вашей мастерской!🌹
ДТ
Джамиля Тимомеева
Букеты от Жанны всегда вызывают восхищение. У нее индивидуальный подход к каждому клиенту. Выполняя каждый мой заказ, она как будто считывает именно то, что я хочу. Каждый букет хочется рассматривать до мельчайших подробностей. Спасибо за красоту, которую вы творите! Успехов вам и процветания!
Екатерина Лукк
Покупали букет на День матери, просто шикарный букет,получатель оценил😍каждый букет произведения искусства🌸Процветания вам и успехов в вашем деле!!!
Марина
Самый замечательный и очаровательный ФЛОРИСТ,прям с большой буквы!!! Ваши цветы и композиции радуют глаз. Всегда свежие и просто шикарные. Успехов Вам в вашем не легком труде!!! Радуйте Вашими шедевральными цветами в этом мрачном городе.
ЮС
Юлия Ситникова
Жанна,вы такая молодец! дальнейшего вам цветочного процветания!!!
МЧ
Мария Чернова
✨Цветы всегда невероятно свежие, яркие. Очень удобный заказ онлайн, моментальный ответ🔥 Отдельное спасибо флористу Жанне, которая с чуткостью выслушивает пожелания и собирает не просто букет, а произведение искусства, добавляя какие-то мелочи, которые делают композицию уникальной.
Наталья Преде
Самые красивые и необычные букеты,видно всегда, что собирают с душой. Желаем процветания и новых успехов
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Лучшая цветочная мастерская нашего города и это не просто слова. Прекрасная хозяйка мастерской - девушка ,которая всегда на позитиве, профессионал своего дела- собирает невероятно красивые и нежные композиции цветов. Сами цветы всегда свежие! Стоят в домашних условиях длительное время. Рекомендую всем только эту мастерскую , не пожалеете.
ТК
Татьяна К
Жанна профессионал своего дела. Она творит шедевры! Всегда наисвежайшие цветы, шикарные букеты. Соберёт букет по вашему желанию и на любую сумму. Успехов, процветания и самых лучших клиентов!!!💐💐💐
Владлена Мальцева
Добрый день,смотреть на ваши цветы просто одно восхищение 😍 Это невероятно красиво 😍 По сравнению с другими магазинами:цена приятнее, красивее, дольше стоят, вкусно пахнут 👍 Сама хозяйка отличная девушка, наблюдаю в соц сетях 🌹🌹🌹
ВН
Виктория Николаева
Отличные цветы, стойкие.
Анна Носкова
Просто шикарный магазин цветов! Очень большой ассортимент, самый потрясающий флорист в Таре. Всегда беру цветы только здесь! Очень нравится то, что Жанна никогда не стоит на одном месте, всегда старается удивить своих покупателей. Никогда не думала, что в таком маленьком городе, будут продавать такие изысканные букеты! Спасибо за вашу работу!💗
ЕЛ
Елена Лось
Огромное спасибо вашей мастерской за невероятную красоту и вдохновение! Несмотря на то, что пока у меня был всего один букет от вас, я до сих пор под впечатлением. Каждый раз, проходя мимо вашего витрины или просматривая работы в соцсетях, останавливаюсь и восхищаюсь — настолько у вас тонкое чувство стиля, гармонии и цвета.
кн
кира носкова
Flovers K&E - восторг! Букет для бабушки на день рождения выше всяких похвал. Цветы свежие, композиция стильная. Бабушка счастлива! Спасибо за профессионализм и внимание. Буду заказывать еще и рекомендовать.❤️❤️🫶🏻
нш
настя шевчук
Подарили розы мои любимые на день рождения, стояли около 2,5 недель и радовали глаза🥰 Жанна лучший флорист, всегда цветы свежие, а оформление это сказка. Всегда всем советую только Жанну! Спасибо вам огромное за ваще безумные творение ❤️
ЛК
Лера Козун
Заказывала вот такой букетик для мамы🥰Для заказа написала на ватсап,который запросто нашла на просторах интернета,ответили моментально,помогли с выбором,учли мои пожелания,красиво упаковали и скинули фотографии и видео результата,доставили в удобное для меня время,всё супер!!!у Жанны золотые ручки😉
Антонина Михайлова
Букеты всегда свежие, идеально составленные и оформлены с особым вкусом. Особенно приятно видеть индивидуальность каждого заказа — чувствуется настоящая любовь к своему делу! Отдельная благодарность за оперативность доставки и заботливое отношение к клиентам. Каждый раз общение с вами приносит удовольствие и радость.Спасибо большое за вашу работу! ✨ Рекомендую мастерскую букетов K&E всем, кто ценит красоту природы и высокое качество услуг. Вы лучшие! ❤️
КЛ
Ксения Лупарева
Лучшие букеты в Таре 🌻
Ирина Зиновьева
Прекрасный салон цветов с профессиональным и очень обходительным флористом Жанной! 🌸. Шикарные композиции и букеты. Рекомендую!💐💐💐
СФ
Светлана Фирстова