Водолей
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЮТ
Юрий Толокнов
Хорошая гостиница добрые сотрудники но в четвёртом номере было много мух
Вг
Водолей, гостиница
27 августа 2025, официальный ответ
Примите наши извинения будем исправляться
Максим Стюф
Была бронь на 8 часов и сказали что в 9 часов бронировали другие люди бессовестно относятся в людям
Максим Стюф
EB
Evgeny B
Переночевал в 5местном хорошо, с одним соседом. Санузел в номере, кровать удобная, есть чайник. 1000р койка. Касательно шума - ночью было тихо, а вечером был какой-то пьяный дебош в сауне, сосед Петрович выходил курить, "полиция уже подъехала"
Юлия о
Бронировала номер за месяц вперёд,цена за номер 2500 рублей, позвонив за день до приезда,оказывается цена за номер изменилась и стала 3000.Меня никто не предупредил.Спросив номер руководителя,сразу цена номера стала прежней,которую изначально обговаривали. Номер порадовал чистотой, всё казалось бы отлично,но слышимость высокая - музыка и пьяные клиенты сауны спать не дадут. Вентилятор есть,а розетки для него нет.Розетка одна прям над кроватью,чисто физически вентилятор не подключить... Пожелание- хотелось бы чайник в номере.
Дмитрий Бесогонов
Гостиница стоит своих денег если бы не сауна!!! Хотите всю ночь слушать пьяные вопли из сауны под караоке, Вам сюда. Слышимость отличная. Эффект присутствия обеспечен. Одна пьяная компания сменяется другой, и так всю ночь. Отдохнуть не удалось.
НТ
Николай Трифонов
Вежливый персонал,отличная сауна 👍👍👍👍👍
АЗ
Александр Зайцев
Был с семьёй все понравилось 👌👌👌👌👌будем приезжать к вам еще
Евгений Крутиков
Остановились в гостинице,хороший администратор,сауна тоже не плохая за свои деньги 💸💰,будем заежать ещё ,всё понравилось!!!!!!!!
НЯ
Николай Яремчук
Заказывали на 4 часа всё хорошо, администратору Татьяне спасибо большое, будем бронировать ещё,
Андрей Шевченко
Хорошая баня ,жаркая,все супер будем заказывать еще
ДБ
Денис Блюм
Был на соревнованиях, хорошая гостиница, приличная сауна, не пожалел что там остановился, хороший Администратор, большое спасибо Татьяне, буду приезжать еще,👍👍👍👍✌
ЖУ
Жексембай Утепов
Все супер отлично понравилось
Дмитрий Шлейгер
Останавливались небольшой компанией , все понравилось! Приветливый персонал. Все чисто, убрано. В общем рекомендую!
владимир кривоносов
Рекомендую останавливался с семьёй понравилось
АЧ
Анна Чумак
Были проездом с семьёй всё понравилось! Отдельное спасибо Администратору Татьяне💐
Маргарита Дьяк
Чистые,уютные номера,отзывчивый персонал
ВЛ
Владимир Лапшин
Спасибо за хороший, уютный отдых,за уважительное отношение персонала, советую всем посетить данное заведение.
ИФ
Игорь Филиканов
Отличная гостиница, вежливый персонал(5+), уютные чистые номера, сауна с бассейном, всё понравилось.
ДА
Динара А
Отличное место. Кто проездом будет - советую, не ошибётесь! Есть все что нужно для хорошего сервиса! Кому не понравится - едьте в Дубай, там чуть чуть лучше 🙂
Серёга Гуляев
Был проездом ,всё отлично, жаркая сауна, уютный чистый номер,главное гости преимный персонал ,рекомендую
Василий Таранов
Был проездом остановился на один день, очень понравилось, номер чистый, жаркая баня, приветливый персонал
Алексей Кривобок
Были проездом, остановились в этой гостинице. Сервис отличный!!! Отличная сауна!!!
ГО
Гульзат Омаркина
Отдыхали с друзьями, сауна огонь
Оксана (Фомина) и Николай Трифоновы
Были с семьей хороший персонал, прекрасные номера, отличная сауна.
Вячеслав Митин
Были на соревнованиях, останавливались в водолей в гостинице,все очень понравилось,администраторы хорошие,баня на ура , бассейн теплый,будем приезжать ещё
ВЧ
Виталий Чарушин
Были на охоте ,баня супер с бассейном,администраторам большой плюс все на вышнем уровне ,скоро приедим еще,!!!!не сколько не пожалели что остановились у вас,оценка 55555555555
Алексей Шиляев
Были с друзьями, хорошие администраторы, сауна на ура 😀😀будем проездом обязательно остановимся😉😉
Виктор Дробитков
Были проездом ,хороший персонал,номера ,баня с хорошим бассейном,
Анна Ивашнёва
Приезжали на соревнования вТару, остановились в гостинице Водолей на Радищева 2А, всё очень устроило, удобно на первом этаже сауна, на втором гостинице,в номерах всё как положено, душевая кабина, холодильник, телевизор и по деньгам всё устроило,и персонал доброжелательный, всегда будем ездить только Водолей, рекомендуем всем гостям
Галина Жданова
Были проездом в г. Тара остановились в гостинице Водолей, очень хороший сервис удобное расположение сауны и бассейна все в шаговой доступности. Вежливые, внимательный персонал на ресепшене. Рекомендую! Будем проездом обязательно остановимся в Водолее!!!!
Максим Волков
Ужасная гостиница, батареи ледяные, в номере холодно, с потолка капает, очень сыро по причине нахождения сауны на первом этаже, ночью му.зыка крики из той же сауны.
RH
Rus Ham