Vmeste
Семейное кафе
4.4
4.4
Юлия Герцева
Милое местечко, вкусно, быстро, порции большие!
Елена Полищук
Я декоратор и организатор праздничных событий в г Таре сюда мы приходим иногда с нашими ростовыми куклами поздравлять деток один раз как декоратор оформляла деткий день рождеия спасибо кафе за приглашение! Гости часто отмечают праздники там значит им нравится А мы рады всегда сделать их праздник ярче и интереснее В кафе есть игровая
Ат
Алена титова
Сегодня были в вашем кафе, заказали отбивные и салат Цезарь с курицей, порции большие, даже доесть не смогли, хотя были очень голодные. Всё очень вкусно. Спасибо большое за вашу работу 👍
КД
Катя Долганова
Нам не понравилось
ДЛ
Дарья Латышева
Кафе ужасное, взяла чикен ролл, мало того что его готовили минут 30,так еще и сама курица была испорчена, я подошла сказала об этом, они давай узнавать друг у друга что с курицей, мол в недоумении, предложили переделать, я естественно не согласилась т.к если курица была испорчена в ролле соответственно она вся такая, возможно ее хранят месяцами. Еще и кафе детское как можно так халатно относиться к продуктам и готовке блюд. Помимо этого пока нам готовили эти роллы воняло на весь зал гарью. Очень ужасно никогда не вернусь в это кафе.
ЯО
Яна Отлякова
Долгое обслуживание, заказали 2 твистер джуниора , которые в других заведениях готовят 15 минут , ждали 40 минут , оно того не стоит. На вопрос скоро ли будет готово получили ответ уже все , ждали еще 20 минут, опоздала на работу. Девушка за баром не умеет разговаривать с клиентами, не смогла нормально объяснить суть акции , которая проходит , знала бы, не пошла бы
ОЗ
Ольга Забавина
Ну,испортились. Раньше было вкуснее. Посуда с трещинами,сколами,местами грязная. У пиццы стали большие бортики. Стрипсы не такие должны быть! Совсем не похожи на них,а будто обрезки зажарили, внутри не мясо,а кожа.
Маричка
Приятное место, вежливый персонал, вкусная еда Хорошее место для странствующих путников)
ES
Empty Soul
Не очень уютное место. Очень шумно из-за детского уголка, на входе попахивало грязными носками, под столом валялись какие-то бумажки и чеки. Меню, судя по всему, старое, так как в нем отображена только половина блюд, остальное увидели только когда подошли к стойке. Кроме того нет изображений всех готовых блюд и сомнительно прописан состав той же пиццы. Заказали пиццу "вместе", у которой был прям богатый набор ингредиентов, в итоге оказалось, что это пицца с 4 разными вкусами (по 2 куска на каждый), не было бекона и курицы, которые заявлены в меню, зато было 2 куска гавайской пиццы, о которой вообще ничего не было написано. От этого было неприятно. А в целом еда нормальная, свежая и кофе хороший. Очень понравилось, что кофе был в бумажных стаканчиках, можно взять на вынос, и сахар в пакетиках отдельно дали. Персонал тоже приятный и вежливый. Для посещения с детьми идеально подходит.
Evgeniy Fomin
К сожалению вынужден поставить такую оценку. Соглашусь, что в заведении приятно и уютно визуально, но уже на входе чувствуется запах старого масла фритюра. Меню интересное. Заказал самый большой бургер и фри с собой. По итогу это оказался самый ужасный бургер в моей жизни. Кроме вкуса горелого масла не чувствуется ничего. Картошка чуть приятнее на вкус, но всё такой же привкус масла. Очень жаль, что экономят на масле, тем самым теряя клиентов.
ИМ
Илья Максименко
Отличное кафе, добрый персонал!!!
DA
Diana A
В Тару мы приехали в гости, и вот нашли ваше кафе. Игровая в целом неплохая, но маленькая, зато порции в меню приличные и вкусные 👍🏻 Но жаль что была открыта входная дверь, ребенок сидел в стуле для кормления и судя по всему там продуло его немного. В целом все хорошо, желаю успехов 🌸
ВЗ
Вадим Захаревич
Кормят просто вкусно но готовят долго
Данил Пуц
Небольшое, но уютное кафе. Цены приемлемые, еда на высоте. Рекомендую!
Сона Мусаева
Заехали по пути покушать . Было очень вкусно и по домашнему … приняли с теплом … просто и вкусно ❤️ с любовью от омичей 😻💕
Игорь Игорь
Вкусно, атмосферно, цена очень порадовала)
Лё ха
Ну не плохо, заехали на обед, чистенько есть как фастфуд так и человеческая пюрешка.
ВЧ
Василий Чусов
Вкусно-уютно-атмосферно
Иван Иванов
Приличное заведение. Были проездом. Еда вкусная, атмосфера приятная, цены приемлемые!
Евгений В.
Небольшое, уютное кафе, с хорошей кухней, и адекватными ценами!
КЗ
Кристина Завадская
Очень уютное Кафе. Вкусно вот прям по-домашнему! Салат Цезать бомбический. Борщь тоже как дома. Была в командировке первый раз, увидела случайно вывеску, зашла и не пожалела. Спасибо вам большое!
Александр Давыдов
8 мая посетили кафе с семьёй, очень вкусно, чисто, оригинальный интерьер и внимательный персонал. Спасибо за обед, успехов Вам.
Александр Павловский
Во время поездки в Тару открыл для себя уютное кафе Vmeste с идеальной кухней. Порции большие, меню разнообразное, классные чизкейки. Приятно удивили цены. Спасибо сотрудникам кафе за ваш труд, доброжелательность и гостеприимство! В это место хочется возвращаться)
jT
jon Targaryen
Хорошие место! ценник очень хороший, приятный персонал вежливый, быстрый есть разнообразие, был в командировке на мой взгляд самая лучшая кафешка в вашем городе!)
Серикжан Куандыков
Вкусно, недорого и интересный интерьер. Удобно для посещения с детьми. Большой ассортимент блюд. Персонал вежливый и обходительный. Всё понравилось.