Valery flowers
Салон цветов и подарков
Диана Сайкова (Якупова)
Делала заказ , мне очень все понравилось,цветок свежий. Спасибо большое флористу очень с душой подходить к заказу❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады сотрудничать с вами.
Н*
Наталья ***
Не смогла оценить качество цветов , но с клиентоориентированность проблемы . Сотрудники данного салона не заинтересованы в продаже цветов и получения прибыли. Хотели сделать заказ через телеграмм. На просьбу отправить какие цветы в наличии , сотрудник отправил одно фото и забил. Хотелось бы пожелать данному салону уважать своих клиентов, помогать с выбором цветов и доводить дело до конца.
SU
Sberid User
Всегда свежие цветы! Все на высоте Отличный подход к каждому клиенту приятное общение с клиентами цветочного Рая для женщин 🫶🌸
Антон Ёлкин
Обожаю этот магазин. Внутри красиво, изобилие нежных и ароматных цветов. Букеты всегда мне собирают индивидуально, флористы очень талантливы. Каждый цветок свежий, стоят долго.
Ольга Краснодарская
Заказывала доставку цветов родственнице на день рождения, находясь в другом городе, для нее это был сюрприз. Было очень переживательно, оформляя заказ "в слепую". Огромная благодарность хозяйке магазина, которая очень помогла в выборе, фотографировала цветы из наличия, так же комбинировала разные вариации из цветочков, и я наглядно по фото выбирала! Я ни сколько не переживала за доставляемый букет, т.к заранее была уверена, что он получился очень красивый! Большое вам спасибо, что относитесь с такой заинтересованностью к клиентам 🥰 Получательница букета в восторге и от букета и от неожиданного сюрприза! 🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады сотрудничать с вами.
Екатерина Фомина
это отличный салон цветов. Я пришла в магазин и мне подобрали букет, который очень понравился мне, а прежде всего моя мама была очень рада такой работе флористов
Катя Саликова
Лучший магазин цветов🌹❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады были вам помочь. Мы дорожим каждым клиентом и рады видеть вновь в нашем салоне.❤
Вероника
Классный магазин! Буду заказывать только здесь❤️ Свежие цветы, красивые букеты🥰
DU
Danil Ustinov
Самые лучшие и самые свежие цветы. С тех пор как один раз заказал тут букет, в другие магазины цветов даже не захожу. Цветы стоят долго, сохраняя свой аромат.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Мы всегда рады своим клиентам, будем рады видеть Вас снова.
Егор Саар
Заказывал букет лилий . Мне очень понравилось, как оперативно и вежливо меня обслужили! Цветы были доставлены вовремя. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис.
AG
Aleksea Gurdin
Хочется выразить благодарность девушкам, которые помогли сделать правильный выбор и собрали аккуратный и лаконичный букетик. Он раскрылся так, как и обещали. В вазе выглядит невероятно красиво и воздушно. Пожалуй приду сюда снова)
МM
Матьway Mikhaylenko
Как всегда высший "пилотаж". Спасибо за то, что всегда сможете подстроиться под клиента! И прекрасные цветы.
Елена Марченко
Благодарю за чёткость и оперативность в работе ! Заказывала у вас цветы 14 мая, порадовала именинницу, находясь в другом городе. Спасибо!
Владимир Елкин
Комментарий от Веры ,флориста салона Valery flowers. Уважаемые друзья, в нашем салоне с большим уважением и любовью относятся к своим клиентам! Если вы не хотите испортить свое настроение и получить некачественный товар то не в коем случае не переходите по ссылке кнопки «ЗАКАЗАТЬ ДОСТАВКУ» так как ссылка рекламная и является СПАМОМ !!!. Связаться с сотрудниками салона можно по указанным телефонам либо в соцсетях!!! НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!!!! С уважением коллектив салона цветов «Valery flowers»!
Алина Стрелко
Я очень довольна! 🥰 Заказывала букет маме на юбилей, находясь в другом городе. Со мной связались по вотсап, предложили варианты на мой бюджет и собрали восхитительный букет из СВЕЖИХ цветов! В букет вложили фото по моей просьбе и маленькую открытку с текстом от меня. Доставили в назначенное время. Спасибо, буду обращаться ещё! 💞💞💞
ТШ
Татьяна Шекова
Хороший магазин, добродушный подход к клиентам! Цветы стойкие
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, мы рады были вам помочь. Наш салон дорожит каждым клиентом. Всегда рады видеть вас вновь в нашем салоне.