Фармакопейка
Аптечный пункт
Делать покупки удобно! Поможем найти нужное лекарство по выгодной цене
ООО Фармакопейка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Купить онлайн
ООО Фармакопейка
Зинаида Семёнова
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
3 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида, благодарим за обратную связь о нашей аптеке - она очень ценна. С наилучшими пожеланиями, компания «Фармакопейка»
Анютка И.
25 февраля 2025, официальный ответ
Анютка, спасибо, что выбираете нас и делитесь своим мнением! Будьте здоровы! С уважением, компания «Фармакопейка»
Л
Лидия
15 января 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за Ваш отзыв и позитивную оценку нашей работы! С наилучшими пожеланиями, компания "Фармакопейка"
Светлана
Обслуживание хорошее
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
♡Elena♡ ♡
30.08.2023 при выкупе рецептурного препарата в аптеке по адресу:г.Тара, ул.Советская,73, фармацевту был предъявлен рецепт (со сроком действия 12 месяцев то есть до 30.06.2024), однако последняя сделала ксерокопию данного рецепта и отказалась возвращать его подлинник. Фармацевт пояснила, что подлинник рецепта также должен остаться в аптеке несмотря на длительный срок его действия, в связи с этим, нам пришлось отказаться от выкупа очень необходимого для нас лекарства, так как без рецепта последующее его приобретение было бы невозможным. Данный фармацевт повёл себя как непрофессиональный, неграмотный сотрудник, который не обладает необходимыми знаниями в своей работе и его действия могут только навредить здоровью человека, такой человек не должен работать в аптеке. В аптеках другой сети фармацевты делают для себя ксерокопии рецепта, а на подлиннике - отметку о количестве приобретённого лекарства.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы учтем ваши замечания при организации работы специалистов данной аптеки. Желаем здор…
ТД
Татьяна Демидова
Замечательное обслуживание , приятный персонал .
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!