Медведь
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.9
Олег Гу
Недорогая гостиница. Рядом магазины. В комнате убрано.
Александр Климов
Тихая,уютная гостиница с вежливым персоналом,администратор Елена ответит на интересующие вопросы
ЮК
Юрий Кропотов
Из плюсов - "лучше, чем в Иртыше"
Максим П
Ценник не маленький, а по итогу номер как "комната под лестницей" из фильма Гарри Потер. Матрасы пролеженые, кровати скрипучие, душевые старенькие. Вообщем очень аскетично
Маричка
Столь грязного места не видели очень давно. В номерах пыль, мелкий мусор, в душевой кабине дверцы еле держатся, чьи-то ногти раскиданы по раковине, просто ужас! Кондиционер отсутствует, сеток на окнах нет, фумигатора штатного нет.
Анастасия Фролова
Недорого,чисто,тихо самое главное!администраторы вежливые
ВА
Владислав Алифиренко
Хорошая недорогая гостиница, все есть для комфортного проживания.
Victoria Ivanova
Ужасное отношение к людям в принципе, была в шоке проехав 1000 км и оказаться без номера! Заранее бронировали номер в среду звонила, все подтвердили , приехали в пятницу и ничего не записано оказалось . Номера нашего нет. Есть другой но дороже скидку давать отказались , и потом в итоге вообще отказались заселять . Утверждая что за 40 сек вызова невозможно забронировать номер… Надеюсь администратор Анастасия и ее руководство откажутся в такой же ситуации .
М. К.
Понравилось все! Жили в трех комнатном номере! Удобные кровати, чисто, туалет+душ в номере!
ТТ
Татьяна Т
03.08.2023 останавливалась в отеле Медведь. Вообще, я всегда останавливаюсь в этом отеле, когда приезжаю в Тару. Удобное расположение в центре города, всегда вежливые обслуживание на ресепшен. В номерах чисто, есть все необходимое : телевизор , чайник, полотенца и принадлежности в ванной. Сантехника всегда чистая. В отеле тихо. Есть сауна для желающих. Утром можно позавтракать и вам сварят вкусный кофе) Рекомендую.
Дмитрий Вячеславович
Намного лучше чем в Иртыше
RA
Roman Astakhov
Заехали в гостиницу 13.12.2021 и остались недовольны абсолютно, потому-что: 1. Стоимость номера 2600 р на двоих с диваном, цена как в Омске, а качество увы намного ниже. 2. В номере нашли мышиную нору, повсюду стоят ультразвуковые отпугиватели грызунов в розетках, один из них администратор успешно выдернула из розетки нашего номера при нас, не сказав что это было, иначе мы бы не заехали туда. Ночью проснулись в 3 часа по причине выхода мыши из норы под кроватью, спать не давала 1,5 часа, скреблась и бегала. 3. Повсюду заляпанные стены, цветное постельное белье и полотенца, сомнительно ложиться спать раздетым. Кружки не мытые, в чайнике вода с плавающей субстанцией. Руководство, разберитесь
Алиса Крылатая
Забронировала на сайте. Позвонила перед заездом- брони нет. Администратор сказала что брони через бухгалтерию и она делов не знает, у них только журнал и вообще мест нет. Неприятная ситуация.
Денис Николаев
Побывал в замечательном городе Тара! Компактный, уютный! При выборе места где остановиться, был выбран Медведь! В принципе больше негде! Номера чистые, уютные, цены адекватные, но вот что не понравилось, это то чтобы сходить в душ, нужно отдать 100 рублей за него! Как так, что при заселении в гостиницу, посещение душа платное! Очень неприятно, при выборе этого места будьте готовы к дополнительным тратам! Не рекомендую