Улица Куйбышева, 31
В здании
Службы
ВФ
Валерия Филатова
Отдельное спасибо за круглосуточный график и персонал которые ведут себя приветливо и с заботой о посетителях
нЗ
надежда Зубарева
Удобное местоположение , круглосуточный график работы тоже очень радует .Грамотные сотрудники , которые всегда готовы прийти на помощь .
ОР
Ольга Решетова
Большой ассортимент, квалифицированные специалисты, спасибо Вам большое!!!Ни раз выручали, всё подскажут-объяснят.А ещё можно оплачивать бонусами "спасибо".Открыто 24 часа!!!
АХ
Анастасия Хворова
Сотрудники приветливые, выбор доступность на отлично! Благодарю!)
Алексей Гладышев
Пишу отзыв этот не потому,что долгие годы являюсь постоянным благодарным клиентом именно этой аптеки,а просто по зову души что ли...Искренне и объективно.Как есть на самом деле...И вот такие моменты хотелось бы отметить.Первое.Если бы я спросил у горожан видел ли кто нибудь более удачное расположение данной аптеки?Более удобное?Более центральное что ли?Уверен,что ответ был бы отрицательным.Ну правда,расположена на перекрестке всех ключевых дорог.Ну идеальная логистика.🙏Ни у кого такой нету.Второе.Выходя из данного заведения у меня и моих знакомых всегда складываться полное ощущение того,что я вышел после консультации от опытных и проверенных врачей.И кстати,в итоге ни разу не было такого,что мнение спецов из этой аптеки,расходилось с опытными и статусными докторами нашего города.Честное слово.Поверьте,я знаю что говорю.Так сам из семьи врачей.И долгие году общаюсь и дружу с ведущими докторами Тамбова.Третье.Ассортимент.Если хочешь приобрести препараты по списку все и сразу,а не собирать по одной позиции по всему городу,якобы "экономя",то вам именно сюда.Есть практически все.И что самое замечательное,на любой вкус и кошелек...Поясню.Вот выписал врач препарат.Действующее вещество в нем одно,а торговых марок от разных производителей великое множество.И вот исходя из достатка человека и конкретных пожеланий,выше упомянутые специалисты всегда подберут как оригинальные препараты,так и достойные рабочие аналоги.Дженерики тобишь...Четвертое.Что может быть идеальным дополнением к самому удачному расположению в городе?Конечно же идеальный режим работы...Круглосуточный.👍Пятое.Отдельно хочеться выразить огромную благодарность руководителю данной аптеки Меджинской Е.В. за то,что смогла подобрать и сплотить таких профессионалов,каких поискать и не найдешь.За то,что в столь не простые времена не просто не допускает дефицита,а и обеспечивает население города качественными препаратами с хорошими сроками годности.С искренним уважением, Дмитрий Владимирович Степанов.
ЛФ
Людмила Филатова
Отличная круглосуточная аптека. Компетентный персонал, цены приемлемые. Спасибо
Вероника Самойлова
Большой ассортимент, чистый зал, а главное приятные и компетентные фармацевты отдельно большое спасибо Ольге 🫶
ЛН
Любовь Неустроева
Очень хорошая КРУЛОСУТОЧНАЯ аптека! Очень вежливый,компетентный персонал!
Алексей Решетов
Хорошая аптека,хороший персонал.
Дмитрий Кон
Консультировал и отпускал лекарства Александр, отличный специалист. Вежливый и все по пунктам разложит , что и как лучше применять.
Алена Коньшина
Большой выбор ассортимента, вежливый персонал. Особо хочу выразить благодарность, Александру, очень грамотный специалист, помог в выборе препарата,все подробно объяснил, показал. Советую эту аптеку, буду ходить только сюда👍
Кристина Лунева
Отличная аптека, всегда есть необходимые препараты в наличии. Очень вежливый персонал. Попала в смену молодого человека по имени Александр, все отлично рассказал, объяснил, рассказал про аналоги препарата. Очень советую эту аптеку. Действуют скидки по скидочной карте, можно списать бонусы спасибо.
Софья Климченко
Очень хорошая аптека, вежливый персонал, действуют скидочные карты и бонусы. Спасибо что всегда помогут с выбором.
Александр Никульшин
Большой ассортимент препаратов, фармацевты всегда помогают определиться с выбором, можно списать бонусы "Спасибо"
Елена Старчикова
Все отлично. Всегда все в наличии, адекватные цены
Марина Климова
Довольна сотрудниками работают быстро 🏃помогают найти препараты которых нет в наличии.
ЕН
Елена Никульшина
Ассортимент с широким выбором, если чего-то нет, заказывают под Вас, если есть такая возможность на складах. Работают с бонусами "Спасибо".
ОП
Ольга Пятибратова
Очень приятный вежливый персонал!
ОШ
Ольга Шуба
Аптека оставила положительные впечатления.В ней работает очень хороший доброжелательный и отзывчивый персонал. Буду рекомендовать всем своим друзьям.
ПК
Полина Копылова
Отличная аптека , часто туда захожу , хороший ассортимент , всегда находится что необходимо
Маргарита
Очень хорошая аптека! Работает круглосуточно, что часто выручает. Ассортимент широкий — всегда нахожу всё, что нужно, будь то для себя или для питомца. Персонал внимательный и отзывчивый, всегда помогут с выбором и дадут грамотную консультацию. Особенно радует наличие ветеринарного отдела — очень удобно, не нужно ездить по разным аптекам. Спасибо за отличный сервис!
Елена Струкова
Хочу выразить огромную благодарность данной аптеке. Пишу отзыв после реабилитации и моего, в буквальном смысле, возвращения к жизни.Много лет страдаю от болей в спине (грыжа). С периодичность раз в год проходила медикаментозное лечение. Но, в этот раз скрутило так, что даже двигаться было испытанием. Обратилась в аптеку по улице Куйбышева 31, там фармацевт Филиппова М.В записала к врачу в клинику,а зав.аптекой Менжинская Е.В. помогла с тем, чтобы побыстрее туда попасть. записали меня на прием, к как оказалось, лучшему врачу нейрохирургу Воронкову А.А. Спасибо вам за ваш труд!!! Я была в надежных руках!!!
ЭК
Эвилина Караказян
Хорошая аптека , много ассортимента лекарств . Вежливый мед персонал . + Ко всему нахожусь рядом , очень удобно
СД
Салимат Джалалова
Прекрасная аптека,находится близко с домом,всегда беру лекарства там
Инна Кровякова
Живу рядом ,аптека выручает ,грамотный персонал ,всегда все есть в наличии .Молодцы !
Анжелика Гусева
В наличии всегда имеются лекарственные препараты,важность в консультировании и совете в приобретении нужного препарата!!!!
НГ
Нина Гусева
Всегда все необходимые Препараты в наличии, отзывчивые сотрудники, всегда ответят на все интересующие вопросы, помогут с выбором.возвращаемся туда снова и снова
Е.
Елена .
Отличная круглосуточная аптека, огромный ассортимент препаратов. Очень вежливый и приятный персонал.
У
Ульяна
Лучший сервис !!!!
Дмитрий Беляков
Очень быстрое и качественное обслуживание. Грамотные фармацевты. Спасибо, что есть такие специалисты!
ИР
Ирина Решетова
Хорошая аптека с доступными ценами.
Маргарита
Отличная аптека, грамотные и вежливые фармацевты. Большой плюс круглосуточный режим работы!
КС
Карина Сутаева
Очень довольна посещением этой аптеки. Персонал доброжелательный и компетентный помогли подобрать аналог нужного лекарства и объяснили, как его принимать.Спасибо за профессионализм и заботу. Теперь буду приходить только сюда!
Очень приятная аптека — всегда встречают с улыбкой, помогают подобрать нужные лекарства и подсказывают аналоги по выгодной цене. Спасибо за заботу и внимание!
Мария Куликова
Лучшая аптека в городе, как по ассортименту, так и по профессионалам, работающим там! Всегда приветливые фармацевты встречают с улыбкой и это очень ценно.
Светлана Степанова
Очень хочу выразить свою искреннюю благодарность данной аптеке. Таких профессиональных сотрудника редко можно встретить. Обошли 5 аптек в округе, нужно было проконсультироваться и купить редкий препарат. И только в этой аптеке грамотно объяснили и посоветовали. Помогли найти нужное лекарство. Большое человеческое спасибо. Только такие сотрудники и аптеки должны быть!
Очень хорошая аптека ,,Надежда фарм,,всегда покупаю лекарства только в этой аптеке. А также хочу выразить благодарность персоналу аптеки.Очень приветливые фармацевты, грамотно проконсультируют по каждому лекарству и что для меня важно, даже в случаи если нет в наличии какого либо препарата, всегда предложат ему аналог.
Всегда приветливые фармацевты,помогают подбирать, если что, какие-то средства. Благодарен за такое ответственное отношение к покупателям! Ассортимент тоже хороший. Действительно, всегда есть почти все, что нужно, а если в наличии прямо сейчас нет нужного препарата (такое было всего раз, но было), то точно сказали, когда будет, я пришел в нужную дату и купил. Спасибо, вам, приятные люди!
Алина Мамедова
Отличная аптека, грамотные фармацевты, доступное расположение, все необходимые лекарства нахожу/заказываю только тут, спасибо!
Анжелика Смотрова
Если возникает необходимость в каких-либо препаратах, то не задумываясь иду в данную аптеку. Широкий выбор лекарств, радует клиентоориентированность и улыбчивость сотрудников, и большое преимущество в том, что аптека круглосуточная.
Никита Дружин
Отличная аптека, всегда радует обширным наличием препаратов и круглосуточным обслуживанием, что очень удобно. Так же, отдельное спасибо продавцам за отзывчивость и эмпатию!
ДА
Даниил Аппоротов
Приятные продавцы☺️☺️☺️
НО
Николай Орлов
Отличная аптека, всегда рады покупателям
Дарья Панина
Отличная аптека, радует своим расположением и графиком работы) Всегда вежливый и профессиональный персонал.
Евгения
Хотела поблагодарить аптеку рядом с домом, профессионализм , отзывчивость, общение с покупателями на высшем уровне. Всегда хожу только сюда и если здесь чего-то не окажется , мне закажут и привезут на следующий день, такой оперативности я не встречала еще ни в одной аптеке! Еще один плюс- это круглосуточный режим работы
Алина Алдарова
написано 24 часа, я приехала в 7:38, аптека закрыта. спасибо.
Марина Кошелева
Отличная аптека, рекомендую! Быстро, объяснили как принимать препарат, что ещё можно взять. В центре вет аптеку найти сложно, тут всё есть. Улыбчивая и отзывчивая Мария Филиппова - молодец!
Марина Щербакова
Персонал всегда внимательный и доброжелательный. Аптека отличается от многих тем, что работают квалифицированные специалисты. Всегда рекомендую своим знакомым. Молодцы! Особенно фармацевт Филиппова Мария!
ГО
Галина Орлова
Огромное спасибо Филипповой Марии Викторовне , это первый фармацевт , который спросил о симптомах . Посоветовал прекрасное противовирусное средство . Замечательный фармацевт и прекрасная аптека
Елена Свиридова
Хорошая аптека.Отличный ассортимент.Грамотные специалисты.Особенно Филиппова Мария.Доброжелательный и отзывчивый фармацевт.Специалист высокого класса,который всегда поможет с выбором нужных препаратов.