Астраханская улица, 272Б
В здании
S. V.
Лохотрон. ,....
Алексей Резцов
Откуда у них столько сиг 🤔я тоже стал обладателем осталось только оплатить)))
Анатолий Жгулев
Да хорошо что я заподозрил что то и нашел тут отзывы о розыгрыше. Оказывается очень много победителей было в розыгрыше). Еще раз принял участие с другого аккаунта и, о чудо, я снова стал победителем только с другим номером). Интересно сколько мошенники заработали, если ролик с розыгрышем на ютубе посмотрело уже более 2 тысяч человек и наверное более половины отправили свои денежки на пересылку. Внимательнее господа не ведитесь на халявку. Интересно магазин реально существует или просто вбили его в не указав ни каких контактов.
Илья К
И у меня 504 🤓
Игорь Селиверстов
Мошенники развод
Андрей Петрович
И у меня 64
АЗ
Александр Замарёхин
Развод, сегодня и я стал счастливым обладателем фото паспорта и ИНН этой девушки
Евгений Иванов
Не ведитесь, это мошенники!
Барон Банифаций
Мошенники 100% !!! Девушка Анна битый час пыталась с меня выдавить денег.... Присылыла и фотки паспорта и ИНН.... Смотрю по другим отзывам, каждый раз у них разные карты с разными номерами и датой срока действия.... По голокации с группы ВКонтакте показывает вообще в другом месте на памятник Ленину.... А по этому адресу смотрю вообще этой конторы нет... Щас люди с этого адреса читают и в шоке наверное! 🤣
Владимир К
Тоже вчера выиграл, надо оплатить на карту лишь доставку :))
Евгений Ряхов
Не ведитесь это развод у меня тоже сегодня 64 номер выиграл, только когда я попросил переслать деловыми линиями и указать, что я оплачу при получении они замолчали и зажали мой приз
АУ
Александр Удалов
504 привет 😂
Руслан Кураленко
Мой номер 346. Перешли в телеграм бот Автоэлектрика. Фото остались все те же.
Тайный Ревизорро
Развод))) кто еще 346😀
ВЧ
Виталий Черкасов
По данному адресу работают мошенники
Евгений Отегов
Вранье-чтоб у вас сервис сожгли и все ваши дома’
О Г
Развод на оплату доставки выдуманного приза. Причём записывают на розыгрыш в VK! Им бы следовало тщательнее проверять свои рекламные объявления.
s.
Такая же ситуёвина!
Роман Копылов
О-о-о-о... Тут все 64?)) добавлю скрин. Сегодня прислали
Саня Накупов
Выиграл типо сигналку просят оплатить доставку но в итоге в ВК даже сообщество удалено, и все посты в той группе были от 5 января и все. Был под номером 64
Антон Глазунов
😂😂😂 лоhотрон
Владимир Сластен
Интересный развод. Ладно тут посмотрел, что за контора такая щедрая, оплачивать не стал. А я оказывается не единственный "счастливчик". Нас тут много.
Александр Вундер
Розыгрыш типа сегодня был и попросили забрать лично либо почтой пришлют
Александр Т
Развод, кидайте жалобы вконтакте
Сергей Копылов
Точно развод этот розыгрыш
Александр Меньшиков
Все кто выиграл в розыгрыше сигнализации не ведитесь, это развод на оплату доставки.