Ипподромная улица, 22 к2
MZ
Maximus2048 Z
найобщики, через ВК мутят паскуды
Иван Кириченко
-450+(-30 комиссия)рублей. Ничего не переводите, обман!!!
max pikushov
МОШЕННИКИ однозначно. Всё мы якобы выиграли установку сигнализации)))))
Юрий Смирнов
Мошенники, не ведитесь...
Андрей Баев
Поверю комментариям, мой номер 168
Артём Солмин
Не ведитесь на развод. Завлекают людей и разводят на деньги.
MM
Maks Maks
Такая же история с мошеннической схемой
Александр Байхель
Никакого розыгрыша нет не ведитесь мой номер 168 кинули на 450 рублей
Сергей Патока
Ну что сказать 😁, не то чтобы я прям сильно верил, но понял уже потом что номера выигравших были известны изначально. Да я повёлся🤦🏼♂️. В уме крутилось, что ну не разводят на такие мелочи, ан нет! Оказалось не казалось, ₽610 потеряны. Зато приобрёл опыт 😁. Теперь гложит вопрос сколько нас таких "лошков"🤷
Анастасия Терехова
Спасибо, что предупредили! Давайте массово пожалуемся на мошенничество на группу в ВК и на их бот в телеграме.
Наталья Томилова
А у нас 168 номер, хорошо подсказали здесь отзывы почитать 😅. Надеюсь не найдётся доверчивых
Sith
Спасибо за отзывы очень кстати мой номер 504,да и так понятно что развод,вот только теперь её и ещё кто с этим связан будут искать и очень скоро найдут)))
Николай Черепенников
Автоэлектрика конечно исполняет! Интересно, много народу повелось на это смазливой личико? Номер 86)))
Алексей С.
Спасибо, Дмитрий! Благодаря вам избежал этого развода!!! Не ведитесь, никакого розыгрыша нет!
Константин Иванов
Бл* так обрадовался что выиграл😭
Алексей Мухаметзянов
Спс ребята что сообщили, мой номер 346. Здоровья Вам и вашей Семье💯💯💯
c
cezar174
Спасибо всем , что отписались !!! Чуть не повелся
сф
сергей федорин
Ещё та аферистка. В 21году была тонкого анна а сейчас воронкова. Не только номера карт меняют но паспорт. Мой номер 86
Дима Кир
Отправка посылки происходит в день оплаты. Трек код предоставляем. И пожалуйста, не забудьте прислать фото чека либо снимок экрана (скриншот) с подтверждением оплаты.
А👮
Александр 👮
Падлы везде хотят на...ть
Евгений Горбунов
Развод , кругом
Александр Т
Спасибо за отзывы. Чуть не повёлся. Мой номер 346. Кидайте жалобу на мошенничество в группе вк.
Андрей Захаров
Конкурс "Автозапуск и электроника". Думал, что повезло и выиграл сигнализацию, но перед отправкой денег для пересыла задумался и загуглил адрес их, прочитав отзывы тут я понял, что это развод... Мой номер 346.
Алеся Марсекеева
Спасибо,что написали,что развод. Мой номер 504, хорошо,что зашли сюда.
Павел Калинин
Фуууу пронесло,от развода,ладно сюда зашёл почитать отзывы!!!!!РААААЗВООООДДД!!!!!
Антон Лейбович
Развод автосигнализации. )))))№ 86
NN
No Name
Развод ,не ведитесь люди
Alexandr Sidorov
Развод, такая же схема как и у Вас ребята) В ролике несколько человек выиграли, у меня номер участника 64 был, а у Вас? Смотрю победителей 5, а по факту больше)
Сергей Шабалин
Привет, всем победителям=))) у меня 346 номер.. тоже предложил им курьерскую доставку СДЭКом, в ответ тишина🤣 кстати, очень ловко меняют номер на карте😁
Артур Малышев
Единственное кого жалко,так это тех ребят что действительно работают по этому адресу,а вы все взяли и поставили им 1 звезду просто за то что мошенники выбрали их адрес...
Андрей Путник
Приветствую всех победителей, таких же как и я. Предложил им отправить СДЭКом, там есть услуга, что курьер забирает у отправителя, плюс есть возможность всё оплачивать покупателю. Что то дальше не хотят со мной общаться. Номер победителя 346 Чувствую сменят адрес Задумка не плохая, думаю есть те, кто поведутся на это
Евгений Подшивалов
Лохотрон. Организации не существует
Николай Яровой
Спасибо за отзывы, чуть не повëлся номер 504.
АT
Александр Tilzit
Собаки сутулые, лошади сраные, кинули на 450,повелся баля)
Сергей Югов
Спасибо за отзывы, чуть было не повелся на этот "розыгрыш"
Vitaliy Koromyshev
Пытаются развести на деньги фейковыми конкурсами. Не ведитесь!
КХ
Ксения Хмелькова
Пишут типо выигрываешь сигналку, потом деньги за пересыл просят, не ведитесь, обман!!!
Михалыч Nazarenko
Не зря сюда зашёл и посмотрел, что такой конторы даже в здании нет) спасибо ребята за отзывы, чуть было не поверил. Никогда ничего не выигрывал и тут такой подгон. А задница все равно чует, что разводят)
Ринат Бухменов
Подтверждаю! Разводят на деньги, 750 руб отправка, присылают номер карты! РАЗВОД!!!!
Дмитрий Мелешин
Ни какого розыгрыша нет. Это обман. Не видитесь народ. Вымогают 450 или 750 за доставку. Выслала типа документы для подтверждения. Звонил в этот магазин Автоэлектрик и мне подтвердили ,что это обман. Сам чуть не попался)
Юлька Рыжая
Пришло такое же сообщение как и Алексею, показалось очень подозрительным и не зря!!! Что только не придумают ))
Сергей Иванов
Такой же розыгрышь не видитесь
Дмитрий Чеботарев
Находится в данном здании сервис "Автоэлектрик". Якобы проводили розыгрыш автосигнализации. Так вот, мало того, что 450 рублей пересылка в другой город, после чего могут написать: "Ой, а стоимость упаковки то мы забыли, она стоит 100 р", просят скинуть скрин оплаты товара самого и, стоимости этой самой упаковки, после чего, молчат... менеджер Анастасия через бот телеграмм общается, ну в общем, обман и развод чистой воды. Туфта все это, не ведитесь на их розыгрыши, те ещё обманщики!!!