Коммунальная улица, 26
В здании
Службы
1.4
Таня Соколова
Тут нету магазина детских колясок! Обман и развод!!!
Е Л
Этот адрес используется мошенниками, которые устраивают якобы розыгрыши детских колясок в вк, могут делать и другие розыгрыши...шлют вам в телеграмме видео с итогами розыгрыша на Ютуб и далее мутят... без лоха жизнь плоха, так что поздравляю тех, кто дошел до этой стадии проверки. Поздравляю, Вы не лох))
ТЗ
Татьяна Зыкова
Доверяй,но проверяй!!! Анне удачи,добром для Вас это не кончится((( Фото прикреплять не буду,их тут уже достаточно.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Не нашла магазин детские товары .
ЭК
Эльвира Кувалдина
Обман, не верьте!!!
Маргоша Безфамильная
Не ведитесь на розыгрыш Тонковой Анны , обман
Наня Н
Не ведитесь на розыгрыш от Анны, мой номер типа 504 Номер карты 2200730259114912 В прошлый раз разыгрывала сигнализации Воронкова, Тонкова