Степдент
Стоматологическая клиника
Получить кешбэк 750 ₽
Елена
Я долго искала хорошего врача-ортодонта и спустя два года точно знала, к кому обратиться. На ресепшене работают очень внимательные девушки. Пришла чуть раньше назначенного времени, и меня приняли без задержек, так как освободилось окно. Для меня важно, чтобы меня сразу заметили и встретили, даже если у сотрудников много работы. Здесь я почувствовала заботу и внимание, все были приветливы и вежливы. Врач проявил себя с профессиональной и доброжелательной стороны, что для меня также имеет большое значение.
Кира
На днях я проходила процедуру подготовки зуба к коронке с врачом Тамарой Степченковой, включая снятие слепков. Больше всего мне понравилось, что все манипуляции были безболезненными. Я полностью довольна результатом и отношением доктора. В клинике чисто и комфортно, персонал внимательный.
Екатерина
Тамара Вячеславовна произвела на меня прекрасное впечатление, профессиональную чистку зубов выполнила великолепно. По завершении процедуры доктор предоставила советы по последующему уходу за полостью рта. Все получилось превосходно и мне действительно понравилось!
Ольга
В клинике организованы комфортные условия и доступны все виды стоматологических услуг по разумной стоимости. Доктор Степченков лечил у меня корневые каналы зуба и показал себя как опытный специалист. Врач учитывал страхи пациентов и подробно объяснял каждое свое действие, благодаря чему у меня не возникало необходимости задавать вопросы. Все было сделано аккуратно и с вниманием к моему состоянию.
Артём
Посетил консультацию доктора Тамары Степченковой по рекомендации знакомых и результатом остался доволен. Врач выполнила полную диагностику, сделала рентгеновский снимок зуба, подробно разъяснила ситуацию и рассказала о дальнейших действиях. Всё было изложено четко и понятно, проблему решили, отношение было хорошее.
Елена
Доктор Тамара Вячеславовна сделала свою работу на совесть, когда фиксировала коронку, и результат виден сразу. Мне понравилось, как она объясняет все детали простыми словами. В клинике тоже все прошло хорошо, персонал встретил приветливо. В целом я осталась довольна и обслуживанием, и качеством работы.
НО
Надежда Остроухова
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Владимировичу за профессионализм и внимательное отношение! Не в первый раз обращаюсь к нему, и каждый раз он мастерски решает мою проблему.Настоящий специалист своего дела, которому можно полностью доверять. Очень понравилась новая клиника! Современный дизайн, уютная амтосфера создают приятное впечатление с первых минут, а главное-здесь работают настоящие профессионалы!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли ва…
Валерия
Недавно лечила кариес у врача Тамары Вячеславовны и осталась довольна качеством услуг, начиная с внимательного и доброжелательного общения и заканчивая аккуратным выполнением процедуры. Врач тщательно документирует процесс с помощью фотопротокола, что добавляет уверенности в результате. Интерьер клиники создает уютную и спокойную обстановку, благодаря чему общее впечатление от визита осталось исключительно положительным.
Евгений
Я был на приеме у доктора Тамары Степченковой для осмотра и консультации. Она все подробно объяснила, дала полезные рекомендации по лечению и посоветовала удалить зуб. Теперь я запланировал следующий визит к ней.
АЯ
Алена Ятченко
Очень советую данную стоматологию , все на высшем уровне !Чистота, уют , прекрасный персонал и оборудование , доктора профессионалы своего дела!!! Рекомендую 100%❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительные слова в адрес нашей клиники. Нам оче…
НМ
Наталия Михалева
Клиника шикарная, все расходники предоставляют, доктора вежливые, все рассказывают. Понравилось абсолютно все, если придется ещё обоащаться, то только сюда! Спасибо 💜💗
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Очень рады, что вы остались…
ИБ
Илья Бакаев
Лечил зубы у врача Степченков В.В. сделали быстро и качественно, все понравилось рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего врача. Мы рады…
Галина
С дочкой посетили ортодонта для консультации, так как пока не определились со ставлением брекетов. Врач рассказал всю необходимую информацию очень подробно и понятно, благодаря чему стало намного яснее, как дальше поступать. К нам отнеслись внимательно и доброжелательно, поэтому визит оставил только положительные впечатления.