Облака
Студия танца
Екатерина Николаева
Прекрасная студия танца. Профессиональные хореографы, интересные постановки. Занятия три раза в неделю. Преподаватели не только тренируют, но и устраивают интересный досуг, ходят в театры, кино, устраивают фотосессии, тем самым сближая детей и родителей. Ребёнок ходит с удовольствием!
СБ
Сергей Баранов
Отличная студия танца для детей с великолепными профессиональными преподователями! Дочка ходит с большим удовольствием. Сплоченный дружный коллектив! Всем рекомедую!
Елена Скворцова
Это потрясающая студия🩷Это место где детям прививают любовь к танцу, музыке, движению и к сцене. Моей дочери повезло учиться у двух прекрасных педагогов, которые с первого занятия влюбили в себя. Это педагоги которые вкладывают свою душу и свои силы в каждого ребёнка. Танцы стали неотъемлемой частью нашей жизни!🩷
КМ
Карымова Марина
Мои двое дочерей посещают данную студию с самого ее открытия, а это уже как пять лет назад! И я не разу за это время не пожалела, что мои дети посещают именно студию танца «Облака»! Профессиональные педагоги, которые работают не ради денег, а ради творческого успеха детей! Всегда открытые, добрые, отзывчивые! Выступили за это время в таких городах как Тамбов, Липецк, Воронеж, Москва, Рязань, Сочи и не по одному разу. У нас дружный коллектив как у детей, так и у родителей. Всем рекомендую!
СП
Светлана Покровская
Дочь посещает эту студию уже 2года. Очень теплая, доброжелательная атмосфера, профессиональный тренер Яна Алексеевна к которой дети идут с удовольствием. При этом тренер очень требовательна и прививает детям любовь к танцу, стремление достигать результат и становиться лучше, но с учетом индивидуальных особенностей ребёнка. Если думаете куда отвести ребёнка для занятий танцами, однозначно в студию "Облака" к Яне Алексеевне
ОХ
Оксана Хлыстун
Моя дочь, которой 3 года, посещает данную студию всего 4 месяца, но уже бежит туда с удовольствием. Яна Алексеевна - отличный профессионал своего дела. А как она находит подход к детям! Если вы в поисках лучшей танцевальной студии, то вам только в Облака!
ЕФ
Елена Филатова
Моя дочь посещает студию танцев "Облака" с 2022 года. За это время она здесь получила не только отличную физическую подготовку (растяжку, гибкость, выносливость, осанку), но и нашла новых друзей, научилась работать в команде. Тренер Яна Алексеевна - профессионал своего дела, найдет подход к любому ребенку, всегда войдёт в положение и при необходимости разработает индивидуальную программу тренировки с учётом временных медицинских ограничений. Воспитанники Яны Алексеевны занимают призовые места на танцевальных конкурсах, что подтверждает эффективность ее подходов и оригинальность постановок. Если вы ищите для своего ребенка лучшую студию танцев, приходите на пробное занятие в студию танцев "Облака" и убедитесь в этом сами!
ОВ
Оксана Воронкова
Прекрасная студия танца,большие и комфортные залы для занятий,прекрасные и талантливые тренера Яна Алексеевна и Алина Валерьевна, дочь ходит с большим удовольствием)
Анна Теткина
Замечательная студия танца! Внимательные , добрые, знающие свое дело хореографы ! Дочка с удовольствием ходит на занятие! Интерсные выезды на конкурсы в другие города!!!
Светлана Хохлова
Отличная студия танцев, хорошие хореографы , профессионалы своего дела👍
Александра Сахарова
Лучшая студия, класный руководитель, дружный коллектколлектив.
Елена Пономарева
Удобное месторасположение, отзывчивые профессиональные педагоги. Регулярное посещение конкурсов детьми,что дарит им незабываемые впечатления,уверенность в себе. Рекомендуем!
ЕЗ
Елена Зырянова
Отличная школа танцев для детей
ЖВ
Жуков Василий
Отличная школа, очень внимательные хореографы 👍
Таня Петрова
Очень нравится студия, преподаватели
ТЕ
Татьяна Егорова
Наш любимый дом танца Облака!
Ксения Кузнецова
Отличная студия танца! Профессиональные преподаватели, дружелюбная атмосфера и комфортные залы. Занятия проходят интересно и с удовольствием, чувствуется индивидуальный подход. Рекомендую студию «Облака» всем, кто хочет танцевать и развиваться! ⭐⭐⭐⭐⭐
Анна Сутормина
Если вы ищете профессионального тренера по танцам, то Вам именно сюда. Отзывчивые, чуткие хореографы именно здесь. К каждому ребёнку чуткие подход, всегда выслушают и дадут толкий совет каждому родителю. Дети в восторге от занятий и домашней атмосферы в студии танца "Облака" 🫶