Уход за животными
Татьяна Жмаева
В восторге
Очень приятный и вежливый персонал , справились с нашей большой собачкой породы лабрадор) Комфортная зона ожидания) Нам всем понравилось , теперь будем ходить только в цацагрум ! Большое вам спасибо !)
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
Дарина Савушкина
В восторге
Сходили сегодня на стрижку Мальтипу, результат понравился) мастер сделала все по нашим пожеланиям , спасибо большое! 🥰
7 апреля 2026, официальный ответ
Дарина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🥰
IR
Ivan Rogolev
В восторге
Очень понравился груминг салон будем ходить часто,
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
ЭП
Эльвира Петухова
В восторге
Огромное спасибо мастерам салона! Наша Коша с характером и острыми коготками, которыми цеплялась за ковер и испытывала дискомфорт. Привели на «когтекюр» и экспресс линьку. Девочки сделали все качественно, бережно. Пушистый клиент доволен и бегает по дому без проблем! А аромат от средства для линьки приятный и не раздражает животное. В машине теперь меньше шерсти. Придем к вам снова когда отрастут новые «лабутены»💕
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Юля Завялкина
В восторге
Были с котиком первый раз 😺 Мастер сделал все блестяще, вычесала, помыла, коготочки постригла. Я осталась в полном восторге 😻 У кота красивая и блестящая шерстка. Будем приходить еще)
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
КФ
Ксения Фетисова
В восторге
Очень вежливый персонал, переживала что не справятся с моей буйной кошкой, но все прошло отлично! Спасибо большое, еще придём)
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Виктория Карцова
В восторге
Очень хороший салон, мастер сделал все так, как мы хотели, обязательно придем еще🥰
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за такой приятный отзыв😉
Маргарита Т
В восторге
Доверила своего Йорка в профессиональные руки мастера ЦаЦаГрум❤️ записалась впервые и очень быстро получала ответы на вопросы в вк, личное знакомство тоже удалось! Точно вернемся снова!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Динара Костина
В восторге
Были со своим капризным котом на процедуре экспресс-линька, нам очень понравилась процедура и отношения персонала!🥰 Спасибо большое, обязательно придем снова!😊
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегд…
Николай Смирнов
Совсем не понравилось
Не только стрич не умеют но и не умеют вычесывать пришлось дома вычесывать самому . Не советую туда ходить.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, на Ваше имя не нашли запись, уточните пожалуйста какой день и время записи. Или свяжит…
ОП
Ольга Печенина
Совсем не понравилось
Худший грум салон. Постригли собаку клоками, колтуны не разобрали. Мастера Соню НЕ рекомендую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень жаль, что вам не понравился результат, вы же присутствовали на процедуре…
ЕД
Екатерина Демидова
В восторге
Лучший груминг, где мы были! Мастер София - волшебница. Наш шпиц Чемберлен после визита к ней выглядит потрясающе. Очень бережное отношение к питомцу и безупречный результат. София, спасибо вам большое за такую красоту! Обязательно вернемся снова
30 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
МР
МАРИНА Руненко
В восторге
Отличный салон! Водила сюда котика к мастеру Софии!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Ангелина Ануфриева
В восторге
Огромное спасибо грумеру Соне! Приводила своего пушистого. Соня настоящий волшебник! Веста, которая обычно нервничает, была спокойна и доверяла ей. Результат идеальная стрижка и ухоженная, счастливая кошка! Теперь только к Соне!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас с Вестой снова!
SU
Sberid User
В восторге
Я хочу поделиться своим опытом работы с грумером Софией. Она действительно профессионал своего дела! С первого взгляда было видно, что София любит животных. Она очень внимательно относилась к моему питомцу, всегда объясняя, что будет делать на каждом этапе. Процесс стрижки и ухода за шерстью прошел гладко, и я был приятно удивлён тем, как быстро и качественно она справилась с задачей. София использует только качественные средства для ухода, и это заметно по состоянию шерсти моего питомца после процедуры — она стала мягкой и блестящей. Кроме того, София дала мне несколько полезных советов по уходу за шерстью в домашних условиях. Я остался очень доволен её работой и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет заботливого и талантливого грумера!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ДЗ
Дарина Зоологина
В восторге
✨ Я давно искала своего мастера-грумера, который бы идеально понимал моих пушистых друзей. Соня оказалась именно таким человеком! Она творчески подходит к каждому животному, учитывает особенности шерсти и характера питомца. Мой кот теперь выглядит потрясающе и чувствует себя комфортно даже после стрижки. Огромное спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Ал Мафо
В восторге
Замечательный салон, девочки большие молодцы, из моей шпицули сделали красавицу. Буду обращаться ещё!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! С удовольствием будем ждать снова 🫶🏻
ИО
Инесса Обухова
В восторге
Привели нашу собачку в салон, и мы и наша девочка остались очень довольны. Спасибо большое мастерам, за их отношение и золотые ручки🌹🌹🌹🌹Рекомендую этот салон всем, и буду рекомендовать своим друзьям!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИР
Илья Рулев
В восторге
Спасибо большое салону за проделанную работу. Кот доволен, хозяин тоже. Все прошло хорошо. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 💛 Всегда рады вам!
Надежда Лысенко
В восторге
Очень понравилась услуга груменга для нашей любимый Линочки! Всё сепер, рекомендую!
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова ✨
Андрей Краснослободцев
В восторге
Новый, просторный груминг салон Отличный груммер 👍🏻 Вычесали кота 👍🏻 Рекомендую👌🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️
Анастасия Пустовалова
В восторге
Спасибо большое за теплый прием и шикарную стрижку моего питомца. Все очень понравилось!!! Грумер сделал все то, что я и просила. Питомец доволен, хозяин счастлив 🥰 процветания вашему салону, вы большие молодцы ❤️
Анастасия, добрый вечер! Большое спасибо, всегда рады помочь 😉
Анастасия Калинина
В восторге
Были сегодня на груминге с собачкой. Девочки молодцы, очень внимательно подошли к расположению питомца) грумеру Соне отдельное спасибо за все процедуры) +объяснила как ухаживать за шерстью собачки. Советую!❤️
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤