PixelQuest
Квесты
Анастасия
Ходили на «Пиксель Квест» всей рабочей командой. Очень круто провели время! Атмосфера полностью погружает в игру, а головоломки продуманы так, что пришлось подключать логику, внимательность и работать сообща. Отдельно порадовало, что задания были интересны и «технарям», и гуманитариям — каждый смог блеснуть. Большое спасибо организаторам за классный прием и позитив. Отличный вариант для корпоратива или просто совместного досуга. Вернемся еще! 👾🎮
ЕЗ
Елена Зверева
очень понравилась, весело и комфортно, приходите всем советую
Очнь прикольно саветую
КА
Кристина А
Очень понравилось! Отлично поиграли, остались довольны! Классное Место!
НА
Николай Анурьев
Мне всё понравилось 👍
Очень прикольный квест весело и увлекательно! Место красивое , персонал хороший! Помогали нам с ребятами, если мы чего-то не понимали. Нам понравилось! Спасибо! Мы ещё вернемся!
УМ
Ульяна Машкова
Очень классная игра! Нам с одноклассниками всё понравилось! Обязательно приедем ещё! Бегать по клеточкам очень интересно! В комнате отдыха есть много классных развлечений! А еще нам понравились работники заведения! Сделали всё для того, чтобы было комфортно и весело!
КЧ
Кристина Черкасова
Очень круто,всем рекомендую 👍👍👍
МО
Михаил Осетров
Супер крутое место. Весело вообще супер.
ОЧень весело
МЖ
Максим Желтов
Идеально для празднования детского дня рождения! Лазер-таг и VR уже надоели
ЯД
Яна Демянкова
Отдыхали с семьей! Очень понравилось, что-то новенькое) Набегались, напрыгались, повеселились) Еще вернемся! Спасибо