Formula studio
Маникюр с покрытием от 1400 руб. Палитра более 1000 оттенков
Посмотреть в ВК
ДГ
Дарья Гурьянова
Была тут недавно, сделала брови и лами ресниц. Так аккуратно 🥰 Я в восторге! Теперь буду ходить только сюда. Спасибо!
Мария Семенова
Хожу сюда на ногти уже полгода. Все прекрасно, делают качественно. Спасибо мастеру 🙌🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова!
НБ
Нина Бойко
Спасибо за отличную работу 😊 Я в шоке от результата лазера, после двух процедур практически перестало все расти. Прошла несколько сеансов в другом месте, там такого не было. Советую салон однозначно, от души ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв! Ждем снова!
ДГ
Дарья Горюнова
Я любитель ярких ногтей и как здорово, что здесь большая палитра и уважают мое мнение. Обычно мастера говорят свое непрошенное мнение по поводу цвета. Здесь такого нет, это очень радует! Мастер тактичная, нежная. В этот раз мне захотелось нюд и мастер рассказала о том что можно на нюд сделать кошку, я не пожалела! Полюбуйтесь какая красота, я влюблена и готова смотреть на них постоянно 😍
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ОС
Ольга Ситникова
Отличная студия , вежливый персонал
Ольга, спасибо за отзыв!
ЛЕ
Леся Егорова
Была здесь на бровях и ногтях. Все понравилось, мастер по бровям классный подобрала мне цвет 😍 Ногти ношу, уже прошло 2 недели, полет нормальный. Планирую сюда и дальше ходить. Благодарю мастеров за работу!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам приятно!
МТ
Мария Трибуцкая
Все никак не дойдут руки написать отзыв! Отличные мастера с золотыми руками 🙌🏻 Делала тут шугаринг и педикюр - все отлично. Хожу сюда уже полгода точно 😌 Никаких проблем никогда не возникало. Советую! Приду в октябре снова
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за выбор в нашу пользу!
КЧ
Кристина Чертина
Любимые мастера ❤️ Нравится хорошее обслуживание здесь, всегда найдут для меня место. Прошла весь курс лазера и осталась максимально довольна!
10 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, мы рады, что все понравилось!
Отличный мастер! Аккуратный маникюр. Рекомендую.
Благодарим!
МП
Милена Плескач
Спасибо мастеру Валерии за мои ногти! Пришла исправлять их сюда после похода в другой салон. Сделала все на 5+❤️ Теперь только к ней!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ВО
Валентина О
Хожу сюда на лазер и маникюр. Все отлично ❤️ Мастера молодцы, девчонки профи своего дела. Все подруги мои тоже сюда ходят
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем снова!
ДА
Диана Ахмерова
Давно уже посещаю этот салон. Делаю маникюр и педикюр. Тут же общалась к подологу. Мастера супер, знают свое дело. Спасибо, девочки, за ваши золотые руки 🙌🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЕЖ
Елена Жеглова
Посещаю давно этот салон. На постоянке тут делаю маникюр и воск. Все чисто, аккуратно. Мастера хорошие, все вежливые.
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!
ЭК
Элечка Кудоярова
Классное место! Спасибо девочкам мастерам ❤️ Хожу к Марии на лазер, к Лене на педикюр. Чисто, быстро, качественно
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!
Диляра Козлова
Прекрасная студия! Классные мастера! Уже закончила тут курс лазера, сейчас хожу на педикюр. Спасибо, я всем довольна 😊
15 июля 2025, официальный ответ
И Вас благодарим за отзыв!
ОМ
Ольга Медведкина
Уже несколько лет хожу на маникюр и педикюр сюда. Была и в северной студии у девочек. Все хорошо, я довольна качеством услуг!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
С-
София -
Спасибо мастеру Ангелине за шикарные ногти ❤️ Сделала все как я люблю! Хожу к не постоянно на маникюр и педикюр, все нравится 👌
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв с фото!
Алина
Мне тут делают прелестные ногти 😍 Все как я люблю! Примерно за час маникюр с покрытием, что для меня удобно. Студия совсем рядом с домом, буквально двор перейти. Хожу уже год, всем довольна 😇
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем Вас снова к нам!
Кс
КОШКА, студия лазерной эпиляции
Спасибо за маникюр! Успели нарастить перед выпускным 🥳 Красиво, ярко, как я и хотела!
1 июля 2025, официальный ответ
Ева, помним Вас! Пожалуйста! Приходите снова!
Елена Исаева
В целом мне все понравилось. Сделала тут лазер и шугаринг, мастер достаточно быстро провела депиляцию. Чисто, без раздражения. Администратор сразу записала меня на следующую процедуру. Удобно, совсем рядом с домом
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв!
Ирина Ирина
Сделали маникюр за полтора часа! Я очень довольна! Ни одной отслойки, качественный маникюр ☺️ Уже записалась на июль
Благодарим за отзыв!
С в е т а
Нужно было срочно обновить маникюр перед поездкой, записалась сюда впервые, потому что в Инстаграме увидела свободное окошко на маникюр по акции к новому мастеру на 7 июня, задержалась буквально на 1 минуту, так как были проблемы с такси, из сервиса только телевизор, никакого чая/кофе мне не предложили, на ногтях спустя несколько дней пошли отслойки, стали цеплять волосы, пришлось отломить покрытие по местам отслоек и даже больше, мизинец был у меня короче остальных, мне укрепили его с выходом на кожу, поэтому гель тоже надолго не задержался, пришлось еще сглаживать пилочкой, желания записаться сюда еще раз - нет, на выходные записалась в другое место, чтобы переделать
17 июня 2025, официальный ответ
Просим прощения, что так вышло! Уже разобрали с мастером эту ошибку и больше не повторится такого. М…
ЭМ
Эльвина Магомедова
Регулярно хожу на маникюр и лазер сюда. Все прекрасно, по маникюру советую мастера Елену 🔝 Заканчиваю курс лазера тут, подмышки и ноги без волос 👌 Мастера профи своего дела, радует что девочки все с мед.образованием
5 июня 2025, официальный ответ
Мастер Елена и правда профи! Ждем Вас снова к нам
ОМ
Ольга Медведева
Благодаря студии красоты Formula я открыла для себя процедуру лазерной эпиляции и стала ее поклонником. Результат превзошел ожидания уже после первого сеанса! Процедура абсолютно безболезненна и результат отличный. Вежливый и квалифицированный персонал, очень уютная и доброжелательная атмосфера в студии. Девочки, рекомендую попробовать лазерную эпиляцию в студии красоты Formula.
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой отзыв! Рады будем увидеть Вас снова!
Анна .
Хожу на процедуру лазерной эпиляции подмышки. сделала 3 процедуры результатом довольна.Спасибо большое мастеру🫶
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Диана Сычева
Делаю здесь брови и решила попробовать сделать лами ресниц. Как же классно получилось 😇 Такой красивый изгиб мне мастер подобрала! И почему я раньше не делала. Спасибо за реснички и брови 🥰
21 мая 2025, официальный ответ
Мастер Алина - профи своего дела! У нее много положительных отзывов, и Ваш - теперь тоже в числе эти…
И
Инкогнито
Маникюр и педикюр делаю здесь круглый год. Девочки-мастера все прелесть, подскажут, расскажут, посоветуют ❤️ Вкусный кофе, всегда беру с собой у них. Обожаю эту студию! Спасибо вам за вас!
21 мая 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за этот отзыв!
Мая
Делаю уже третью процедуру лазера здесь, мастера зовут Маша если не ошибаюсь. Результат вижу, хотя не думала что будет виден так сразу. Совсем не больно, лазер хорошо охлаждает. Мастер умничка, видно как старается, ни сантиметра кожи не пропустит ❤️ Коллега тоже скоро придет к вам, уговорила ее 😀
17 июня 2025, официальный ответ
Мария и правда хороший специалист! С мед.образованием, что важно. Ждем Вас снова!
АA
Алина Alina
Была здесь на маникюре и на шугаринге. Также сделала брови. Все понравилось! Буду ходить теперь сюда 😇 Недалеко от меня, пешком буквально 5 минут.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за фото! Ждем Вас снова!
Посещаю на постоянной основе лазер и шугаринг. Уже доделываю курс лазера, вижу 🔥 результат. Практически не бреюсь. Чистая уютная студия, администраторы всегда найдут место и напомнят о записи. Спасибо вам, девочки ❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что все нравится!
КЕ
Кристина Егорова
Маникюр и лазер делаю только тут. Курс лазера давно закончила, иногда хожу на поддерживающие процедуры. Ногти делаю Ангелины, последний раз была у нового мастера - сделала не хуже. Советую! 💜
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем снова!
Елена Игоревна
Хожу сюда на лазер и маникюр давно. Все чисто, стерильно. Мастера топ ❤️ Советую! В салоне очень красиво и уютно
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЭВ
Элеонора Ваниева
Хожу на лазерную эпиляцию, все классно! Вижу результат с первой процедуры. Буду ходить до конца курса 🫶 Советую эту студию!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Алёна Соколова
Делаю постоянно шугаринг и лазер у мастера Ксении в центре - обожаю ее ❤️ профессионал 🔝 только к ней! Спасибо за результат!
2 марта 2025, официальный ответ
Ксения и правда профессионал своего дела! Ждем Вас снова в гости!
АФ
Анна Федорченко
Недавно была тут на бровях и маникюре. Все сделали отлично, я осталась довольной 🩷 Мастера приятные девчонки. Всем советую
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
ЕЗ
Елена Золина
Неделю назад была здесь на ламинирование ресниц и бровей. Мастера профи 🔝 Сделала качественно, я осталась довольна! Буду ходить сюда и дальше!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова!
Регина Набиева
Была вчера здесь на ламинировании ресниц и заодно успели сделать брови. Все супер, мастер замечательная 🩷 Всю процедуру проболтали, я даже не заметила, как прошло время. Форму бровей смогла мне подобрать какую я и хотела. Приду теперь в марте к вам!
23 февраля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за высокую оценку!
Дарья Мокшина
Посещала воск, потом перешла на лазер в этой студии. Очень довольна! Это было отличным решением перейти на лазер. Спасибо мастеру Марии за процедуру, делает качественно ❤️ Результат вижу
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Анна Макулова
Была на маникюре несколько раз, сделали все отлично! Быстро, качественно! Обожаю френч в исполнении мастера Елены. Но в этот раз просто молочка. Буду приходить еще и всем советую! 🤍
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за фото и за отзыв! Ждем снова!
СЧ
Светлана Чупрынина
Хожу к мастеру Ксении на лазер уже долгое время, мне очень нравится! Мастер аккуратный, располагает к себе)) От самой процедуры также в восторге - уже хожу на поддержку раз в несколько месяцев. Сама студия расположена в центре города - это очень удобно! Всем рекомендую к посещению❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за такие приятные слова! Ждем снова!
Л
Лейсан
Хожу сюда постоянно на лазерную эпиляцию. Сделала уже несколько процедур - результат 🔥 Нравится, что вместе с лазером можно сделать и шугаринг рук, так как на руках волосы светлые растут. Мастер профи, салон чистый, уютный.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждем снова!
Мариша ***
Делаю тут маникюр и брови, записываюсь сразу друг за другом. Удобно, что в одном месте. На ногти - только к мастеру Полине 🙂
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мастер Полина будет рада Вашим словам!
Сандра o.tsatsaeva
Спасибо девочкам за маникюр! Была у всех мастеров - и все профи своего дела 🩷 На лазере прошла уже курс тоже в этом салоне, рекомендую)
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!
Дарья Сагиданова
Спасибо мастеру за классные ногти! На маникюре здесь была первый раз, а на лазер хожу постоянно. Админы - лапочки 🙌🏻 Рекомендую к посещению!
3 февраля 2025, официальный ответ
Администраторы передали Вам спасибо!
СМ
Сильвия Мкртчян
Замечательный салон! Приходила сюда на японский маникюр, педикюр и Шугаринг рук. Все отлично, сделали быстро, качественно 👌 Отдельное спасибо администратору, что записала сразу на все процедуры и я не ждала, не сидела между ними ❤️ Только сюда, рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем снова!
Анна Ульянова
Хочу поблагодарить мастера Ксению за классный результат от лазерной эпиляции 🔥 Я довольна! И вчера была на маникюре у мастера Елены - все отлично, сделала чисто, аккуратно. Спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку!
Марина Пушкарева
Уже больше года хожу сюда на маникюр и педикюр. Все отлично держится, без проблем. Мастера делают быстро, но качественно. Без отслоек. Советую данный салон
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас снова!
Владислава Куликова
Хочу написать положительный отзыв ❤️ Была несколько раз на маникюре, я в восторге! Большая палитра, есть из чего выбрать. Маникюр делают быстро, у меня все держится месяц стабильно. К лету буду ходить еще и на педикюр. Рекомендую от души! 🫶
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждем снова!
Anna V
Хожу в этот салон на маникюр и уже заканчиваю курс лазера. Все отлично, мастера молодцы! Лазером я довольна на 100% 🔥 Спасибо админам, дают с собой кофе 🫶
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анна!
Яна Вырыханова
Хожу в этот салон постоянно на маникюр и педикюр. Более чем довольна работой мастера🙌🏻 Пришла по рекомендации, и не прогадала ❤️ Все чисто, стерильно, вежливые мастера и администраторы. Крафт-пакет с инструментами открывают при мне, что важно
15 января 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Ждем снова!