V. imperia
Магазин
Большой выбор, низкие цены!
Перейти в Telegram
Вакансии
Андрей Тошин
Спасибо девушке консультанту за помощь! Теперь буду чаще заходить закупаться в вашем магазине!
Андрей, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Сергей Савенков
У Валерии очаровательные глазки, она очень специализированный продавец ее энергетика притягивает настолько, что невозможно уйти без покупки!
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
мм
маша мяу
девчонка лера, просто невероятный консультант! помогла выбрать самую сочную жижу. в принципе ассортимент небольшой, но все супер качественное. если бы все консультанты были такими, то жизнь ощущалась на 100/10
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших…
ИА
Илья Абрамов
Спасибо за помощь в выборе жижек, приятно когда люди пытаются понять, что ты действительно хочешь! Спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за отзыв, мы работаем для вас 🤗
Ася Суханова
Удобное расположение магазина,большой выбор,невысокие цены,рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
КП
Ксения Павлова
Хороший магазин с огромным выбором 👍 очень милый персонал, все подробно расскажут и помогут с покупкой
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Sjjjjjj jjjjjjjS
Брал сегодня дудочку вкусную. Консультант Анна очень оперативно подобрала нужный вкус. Оперативный и улыбчивый персонал - то, чего редко встретишь в большинстве магазинов!
23 декабря 2025, официальный ответ
Sjjjjjj, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
ПГ
Полина Гусева
Большой выбор,приятные цены,вежливый персонал,приду еще
Здравствуйте, Полина, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
ИП
Ирина Полякова
Вежливый персонал Помогают с выбором всегда все расскажут и покажут Прийду еще 😊
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
Хороший магазин, Большой выбор, Продавцы помогли с выборо Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Анастасия Семлева
Грамотный продавец,помог с выбором,очень большой выбор,было сложно определиться🤭обязательно приду еще
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ЕИ
Екатерина И
Отличный магазин, хороший ассортимент и качество продукции. Брали у вас вейп - все работает без нареканий. Продавец Анна всегда дружелюбна, поможет с выбором и поднимет настроение!😉
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
АФ
Алина Фаркош
Первый раз покупала под, Валерия все доступно объяснила. Приду еще! В восторге невероятном! Всем рекомендую от души, ребята!
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
Аида Арапова
Приятная девушка консультант, подсказала то что мне было нужно, удобное расположение к дому, чисто, опрятно, оставили хорошее впечатление, приду еще
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Елизавета Макеева
Ассортимент широкий, вежливый персонал, удобное расположение Девушка-продавец помогла подобрать вкусную жидкость по моим предпочтениям, с терпением отнеслась к тому, что я долго выбирала буду теперь закупаться здесь
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь!
ЮИ
Юлия Ия
Вежливый персонал, консультант помог определиться в выбором, однозначно приду еще
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
ОП
Олеся Попова
Хороший ассортимент , разноообразные вкусы, доброжелательные консультанты , всегда помогут с выбором. Всегда ухожу с хорошим настроением !
23 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Ксения Ksks
Широкий ассортимент, дружелюбные продавцы, классная атмосфера в магазинчике.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
ВЧ
Владимир Чепров
Третий раз покупаю - все четко 🔥
Владимир, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
ЛХ
Лера Хрусталева
Постоянно беру тут монстр энергетик, по цене очень хорошо
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗
Была в магазине, хороший выбор и доступные цены, советую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.