Горыныч
4.2
4.2
П
ПОЛИНА
Добрый вечер! Посетили данный банный комплекс 01.01.26г Горыныч "Сибирь", в зоне отдыха очень прохладно. Простыни оказались платными как и полотенца. В зоне отдыха, чайник, микроволновая, пару кружек и два пакетика чая, и всё. Нет ни ложки,ни вилки,ни тарелки. В туалете нет ни мыла ни полотенца. Обслуживание администратора просто отдельная история. Уже при входе складывается неготивное впечатление,не здравствуйте ничего, как будто пришли к ней домой. Но самое интересное когда мне нужно было выйти на улицу администратор не выпускает клиентов до тех пор пока не проверит сауну. Хотя в сауне оставались люди. Спустившись, второй сотрудник спросил у администратора ну что выпускать 🤣. Вообщем больше не вернёмся и ни кому не советую.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали наш комплекс в праздничный день. Нам иск…
ОО
Ольга Ольга
Были с друзьями и детьми 01.01.2026 , при входе встретила неприветливая администратор . В зоне отдыха было холодно , простыни не дают -нужно приобретать отдельно . Караоке не входит в стоимость -хотя на сайте написано что караоке включено . Первой на выход спустилась дочь подруги -15 лет , у которой администратор спросила - надеюсь у вас там все прилично !!!! На улицу не выпускали ни одного посетителя , в грубой форме ответив что пока не проверят баню - никто не выйдет. Обслуживание ужасное
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Ваш отдых оставил негативные в…
Святослав Кучеров
Очень ждали открытия этой бани и наконец то, свершилось! Съездили компанией в сауну Кедр. Да, пришлось доплатить за двух человек, так как нас было 12, а там можно до 10. Баня реально впечатляет масштабами! Два этажа и целых три сауны на любой вкус. После парилки с удовольствием окунулись в бассейне. Кухня оборудована всем необходимым для компании, разогрели принесенные закуски, заварили чай. Караоке стало финальным аккордом вечера. Очень довольны, что выбрали это место 👏🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады Вам 💛
AH
Alex Ham
Отличная баня! Чистенько, уютно, просторно, без проблем поместится большая компания. Красивый замысловатый дизайн, бассейн с гидромассажем, отличный хамам, увлажняет как надо. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Ксения Жукова
Съездили в «Сибирь» семьей с двумя детьми. Для нас важно, чтобы было не только интересно, но и гигиенично. Здесь эти требования выполнены на пятерку. Все помещения сияют чистотой. Детям особенно понравилась купель и теплый пол, по которому можно бегать босиком. Хамам стал для нас приятным открытием – мягкое тепло и влажность хорошо переносятся даже малышами. Кухню использовали по минимуму, но оценили, что есть все необходимое: чайник, микроволновка. После посещения осталось ощущение настоящего, качественного отдыха без суеты. Обязательно повторим 👌🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть Вас снова!
СБ
Саня Баринов
Регулярно хожу в разные бани, не мог пройти мимо новой) Горыныч понравился своей продуманностью. Чистенько, свеженько, все на месте, даже кухня имеется. Особенно порадовал пол с подогревом - ножкам всегда тепло. Хорошее соотношение цены и качества.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Саня, за Ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам еще и зовите друзей 🌸
ЮС
Юра Сергеевич
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юра! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😉
Владимир Степанов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова!
КЮ
Кирилл Юдин
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за такой приятный отзыв) Приходите к нам еще, будем очень рады)
И
Ирина
Отличный хамам! Очень уютное место для отдыха всей семьей. Чисто, комфортно, вежливый и внимательный персонал.
9 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼