Scandy Park
Семейный развлекательный центр
Анастасия Димитриева
Парк просто великолепен. Ходим не первый раз всей семьей. Можно и поиграть и вкусно покушать
ВФ
Виктория Филатова
Прекрасное место провести свободное время и праздники с ребенком. Безопасное пространство и большое количество мест для развлечения. Сыну очень нравятся развлекательные программы.
ЮГ
Юлия Гуламова
Отличное место для отдыха с детьми. Множество развлечений для любого возраста. Наша дочка в восторге, обязательно придем еще
Екатерина Моисеева
Безумно понравился новый парк в нашем городе, еле ушли, будем приходить теперь чаще, советуем всем посетить👍
Марина Абакаровамвмарарарвппввупце
Лучшее заведение в г.Тамбов для времяпровождения с детьми.Только открылось ,все новое ,приятный персонал ,просторное кафе для родителей.Есть зоны для того чтобы отметить день рождения ребенка.
Виктория Кобец
Отличный парк , детская зона большая и интересная , можно с маленькими детками , нам понравилось , будем приходить почаще
ЕА
Елена Антипова
Отличный парк развлечений для детей всех возрастов, очень советую!👍
Елена
Все супер оче все понравелось
ТН
Очень хроший парк ! вернëмся с удовольстием ещë
Очень хроший парк ! вернëмся с удовольстием ещë
АФ
Анна Фролова
Отличный развлекательный центр. Ходим сюда каждые выходные. Детям очень нравится!
Анастасия Плотникова
Лучший развлекательный центр . Дети очень довольны!
Надюша В
Новогодняя анимация - красивая реклама с чужими аниматорами. На афише снеговик будет встречать, дед мороз и снегурочка у ёлки. По факту - никто никого не встречал и программа ни о чем и новым годом там не пахнет. Только разве что холодом с улицы, потому что руки и ноги мерзнут. В чем смысл жалобы спросите вы? 15 декабря при покупке билетов 16 шт были уточнения программа для маленьких или 11+ тоже? Меня заверили, что до 15+ 😂 билеты оформили, ждем дня х) 21 числа приходим и все 16 билетов прогоняем через мой телеграмм , на это потратили минут 30+. + добавляем еще. Никакого снеговика. А уж тем более гринча из их рекламы не было, костюмы деда мороза и снегурочки тоже далеко не из видео ))) Начинается программа просто для малышей с паутинкой) звук ужасный, не разобрать ни слова. Наши дети отдельно бегают в салки играют) Я подошла к администратору с вопросом. Зачем сказали, что программа не для малышей? Мы бы выбрали другое место или пришли бы позже. Безлимит стоит 1200, из-за программы 1550. Мы не понимаем за какую программу мы заплатили. Было предложено вернуть всё и покинуть игровую, вернуться позже по другой цене. С таким количеством детей - это было сделать не реально. Да, и где бы мы ждали окончание программы? В Европе? Прошу книгу жалоб, её нет. Мне предложили написать на листочке))) Я отказалась, до управляющего никто не дозвонился и наверное не звонил, и у меня взяли номер с ответом завтра с Вами свяжутся) Завтра прошло вчера) никто не собирается связываться, значит и не нужно! Моё смс прочитано и проигнорировано) Вопрос в 6 тысячах при перерасчете) Они вам важнее, чем ваша репутация) Как итог: 13 человек ушли спустя 2 часа, потому замерзли. Дети так и не поняли, что это была новогодняя встреча 😂 Пишите правильную афишу, выставляйте свои фото и самое главное: сделайте тепло в игровой. Открывать дверь, там где шарики по 100 раз, когда там сидят дети - ну такое. Спасибо за решение вопроса) теперь мы знаем, куда с классом ходить не надо)
Е.
Екатерина .
Ужасное место! Носочки просто черные после «игровой зоны» очень холодно в помещении, в меню пиво и корндоги👍🏽 все аттракционы грязные, потертые и рваные..… ценник завышен однозначно, игровая водная зона воняет тухлой водой, просто ужасные впечатление, в городе есть более достойные места чем это. Подумайте 100 раз прежде чем пойти
Елена Скворцова
Отличное место, весело, аттракционов много, места много, рекомендую к посещению! Дети были в восторге! Детям в любом возрасте будет интересно)
РХ
Рагсана Ханларзаде
очень классное место , уютно и весело , очень понравилось ❤️
ОШ
Ольга Шалонская
Отличное место для детей👍 нам все понравилось.
У
Ульяна
Отмечали день рождения у дочки. Место очень классное. Уютно, детям весело. Чисто, просторно. В помещении не душно. Дети были в восторге.
Елена Минина
Отличная игровая, чисто. Много лабиринтов и шариков. Есть атракционы, которых нет больше нигде в городе
ОА
Олеся Ануфриева
Сам по себе парк не плохой, но минусов больше, чем плюсов!Продают сок, но не разливают его в графины, свечку нельзя на торт. Нет микроволновки и элементарно какой-то тумбочки, чтобы положить вещи. И самый главный минус - очень и очень холодно!Берите с собой шерстяные носки
НГ
Наталья Гетте
Место просто супер,дети в восторге,да ещё и рядом с домом,советую придти
Евгения Меркулова
Первый раз в Тамбове в Sandy Park. Всё очень понравилось. Территория чистая, горки и бассейны не уставшие. Персонал приветливый. Ребёнок в полном восторге.
ОС
Оксана С
Отмечали день рождение сына. Все было замечательно, отдельная благодарность Анастасии, за все учтеные моменты и прекрастео организованный праздник! Персоналу за отзывчивость и решение вопросов. Дети получили огромное удовольствие! Спасибо!
Сервиса ноль!!!!! За кабинку минус 100р на пару часов и на этом все! Все сами как слепые котята от начала до конца, торт просили 40 минут убрать в холодильник, пока не поняли, что в данном заведении отдай денег и ты никому не нужен! Элементарно после себя мусор собрать, нужно пойти и взять пакет для мусора иначе выслушаешь, а что же за пакетом не сходили и не сложили в него все. Ужас! Игровая для детей хорошая,много места.
24 ноября отмечали дочке 4 лет,все понравилось !спасибо за праздник ,детки довольные👍
ДШ
Дарья Шаволина
Здесь могла бы быть 1 звезда и последние помещение данного места, но благодаря работе администратора (18.11, вторая половина дня пишу так точно, потому что если бы не она мы бы с сыном просто ушли) остались в целом довольны. Но как будто бы не хватает персонала, т.к батутную арену часто закрывали, пока девушка приходила в порядок игровую зону. Скудное меню. Не предупреждают до оплаты о возрастных ограничениях ( так батут как мы выяснили с 2х лет) В целом рекомендую круто-классно, +2,+3 и старше прям отлично
Елена Корнеева
Классное место, для отдыха с детьми 👍
Алина Бессмельцева
Супер заведение!все понравилось!
ЖД
Жанна Демина
Сегодня были в Сканди парке. Нам очень понравилось. Вежливый, приветливый персонал.Есть зона для родителей. Много развлечений для детей.Мы обязательно вернём еще .
ЕЛ
Елена Ледовских
Сегодня посетили Scandy park. Интересное и веселое место для детей, много разных развлечений. Мой ребенок остался очень довольным ,обязательно придем еще и не один раз.
Марина Кутырева
Как хорошо, что у нас на севере открылся детский развлекательный центр. Ходили всей семьей, все понравилось. Для детей до 10 лет интересные атракционы. Придем еще.
Светлана
Очень понравился парк!!! Были не один раз!!! Всем советую посетить!!
ан
а ниче тот факт что
изменила свое мнение, ни насадок на унитаз для детей в ДЕТСКОМ центре, ни урн, ни полотенец бумажных для рук, ни нормальной туалетки - какой-то дешман
ЮН
Юлия Нагайцева
Посетили недавно и впервые этот замечательный детский центр! Остались очень довольны (а главное довольны дети). Чисто, красиво, светло👍 добрые люди и приветливые работают, что очень важно! Спасибо большое) будем приходить ещё обязательно 💒
Асмик Варданян
Прекрасное мест для малыша ! Вежливый персонал, вкусные коктейли, классные игровые локации! Приятно посещать !
Максим Кулаев
Случайно проходя мимо в Европу увидели,что открылся новый красивый развлекательный центр для детей,так как живём рядом взяли безлимитный абонемент,так выгоднее.Нам очень понравилось,все чисто красиво,много всего для малышей (бассейны и горки с шариками,каталки,водный фонтанчик и батут.Персонал приветливый,есть бар кафе,но покушать малышам пока нечего.Бармен подогрела нашу еду и дала приборы, вообщем нам все понравилось 👍
Максим Кулаев
Екатерина Коровникова
Наконец то на севере появился адекватный центр для детей.Посетили парк с дочкой остались очень довольны,приветливый персонал,много развлечений,уютно чисто ,всем советую ,кто еще не побывал в этом месте❤️Удобное расположение ,есть где оставить машину.
Отличный развлекательный центр, много всего интересного. Нам понравился, это долгожданное новое место для развлечения детей в нашем городе. Очень рада, что на севере появилось такое пространство. Вежливый персонал, всегда готовы прийти на помощь. Дочке очень понравился парк! Особенно водный комплекс. Все чисто и светло.
Сергей
Хорошее заведение куда можно сходить с детьми много всяких разных аттракционов добрые и вежливые сотрудники все расскажут покажут объяснят нам все понравилось
ОМ
Олег Мартыненко
Отличное место для развлечения детей, очень благодарю организаторов 🤝
P
Poet68
Не знаю как там по части развлечения, но по части антисанитарии дела прям шикарно обстоят. У заднего входа данного заведения горы мусора, вонь, ничего не убирается. Тараканы и мыши в качестве новых друзей наших детей видимо обеспечены. То есть нанять уборщицу и выкидывать мусор в контейнеры(которых кстати нет), не царское дело. Надеюсь с безопасностью аттракционов дела лучше обстоят.
Ольга Куляева
Были впервые с дочкой,все очень круто♥️♥️♥️♥️
РН
Раиса Новикова
01.11 впервые посетили парк. Для данной части города очень актуально, так как много детей, а сходить некуда. Остались приятные впечатления от обстановки и персонала (очень приветливый и отзывчивый). Необходимо расширить детское меню, так как в основном сладости, хотя вафли вкусные. А также туалет не доделан.В целом понравилось.
ЯБ
Яна Бредихина
Наконец то на Севере города открыли новый развлекательный парк для детей👏 Красивый интерьер,много атркционов,приветливый персонал.Желаем процветания Сканди Парку🤩
ЕГ
Елена Гагуа
Побывали с сыном на открытии Scandy Park - и это было просто вау 🤩 Уютные зоны для отдыха и море активности для детей 🙈 Сын был в полном восторге - катался на машинках, прыгал в бассейн с шариками, исследовал всё подряд и, естественно, не хотел никуда уходить 😄 Вкусная еда и напитки 🧇 Атмосфера просто чудесная: всё новое, чистое и с душой ❤️ Если ищете классное место для семейных прогулок - очень рекомендуем ☀️❤️🎈
Яна Уварова
По факту поставила бы только 3 звезды , но сделала небольшую скидку на то, что только открылись. Аттракционы отличные и много. При первой попытке сводить ребёнка в туалет , туалет оказался закрыт и нас отправили на цокольный этаж (ой ой как неудобно ), при второй, оказалось , что открыли на территории парка и О ужас: 4 унитаза , без кабинок, общий. Кафе - ребёнка не покормить, мороженное , вата , сладости в ассортименте, лимонад , сок, капучино …. не думала , что может быть таким невкусным 😬. Надеюсь со временем парк сможет заслужить твердые 5 звезд