Академия Топ
Компьютерные курсы
Андрей Ильин
Оценил гибкий график занятий и практическую направленность курсов. Преподаватели работают над реальными проектами, что особенно полезно. Детям нравятся игровые форматы обучения.
ВГ
Владимир Гостенов
Оценил сочетание практических навыков и гибкого графика. Преподаватели понятно объясняют сложные темы, особенно понравились игровые форматы для детей. Полученные знания сразу пригодились в работе.
ю
юля
Моей дочери очень нравится ходить на занятия в это учреждение дополнительного образования Топ учителя молодцы обучают по полной программе находят индивидуальный подход к каждому ученику, по ценам не дорого у них. Так что кто ещё не слышал о данном учреждении советую.
Анастасия Николаева
Отличное дополнительное образование для взрослых и детей, хожу сюда уже месяц на занятия, интересная программа обучения, удобный график, опытные преподаватели, выдают диплом и помогают с трудоустройством, рекомендую.
СА
Степан Абоймов
Обучение для взрослых. Преподаватели опытные, помогли с работой. График подошел. Цель достигнута.