Greenvit
Магазин спортивного питания
O
Oleg
Классный магазин, сотрудник Роман все подсказал и ответил на все вопросы. Обслуживание и ассортимент на высоте, все что нужно нашел и купил!
УМ
Ульяна Маняхина
Обслуживать понравилось, продавец очень милый, посоветовала какое лучше взять печенье
МП
Матвей Пустынников
Очень качественный магазин , очень доволен очень хорош обслуживание 👍
Екатерина Кузнецова
Очень приятное место, всё чисто и убрано, на витринах все ценники соответствуют товару. Отдельное спасибо продавцу Елизавете за подробную консультацию по выбору товара, очень отзывчивый и квалифицированный персонал
Алексей Пономарев
когда бываю в Тамбове частенько сюда заглядываю за вкусняшками)
ЕГ
Екатерина Гарипова
Отличный магазин! Лучший персонал. Консультируют на 5 с плюсом! Много рабочего импортного спортивного
Павел Степной
Приятный магазин. Все рассказали и помогли выбрать. Приходите, ассортимент вполне себе ничего.
Однозначно рекомендую данный магазин, отличные цены и большой выбор, теперь точно накачаюсь к лету)
АУ
Андрей Уваров
всегда захожу сюда за полезными сладостями. выбор достаточно большой
АФ
Александр Фролов
Наконец то в этом районе открылся такой магазин. Есть из чего выбрать. Спасибо за грамотные консультации
Сергей Стариков
удобное расположение магазина и большой ассортимент
Никита Утёнышев
Выбирал магазин спортивного питания для серьезных тренировок и остался очень доволен! Главный плюс — здесь действительно огромный выбор. Есть все необходимое для подготовки: от протеина и BCAA до витаминов и изотоников. Не пришлось бегать по нескольким точкам — собрал всю корзину в одном месте. Очень порадовала работа консультанта. Он не просто продавец, а грамотный и общительный специалист. Ответил на все мои вопросы, объяснил разницу между продуктами и помог выбрать оптимальный вариант по моим задачам, без навязывания самого дорогого. И конечно, приятно, когда видишь, что люди в магазине сами ведут спортивный образ жизни. Это сразу вызывает доверие и понимание, что они знают продукт не в теории, а на практике. Буду постоянным клиентом!
Александр Климов
Отличный магазин с широким ассортиментом!
РК
Роман Карих
Отличный магазин с большим выбором ассортимента
АЖ
Алёна Жирнякова
Очень рада, что нашла для себя такой классный магазин спортивного питания, большой ассортимент, хорошие консультанты!
Елизавета Силивря
Очень порадовал ассортимент, хороший магазин👍🏻
Николай Юмшанов
У меня был негативный опыт заказов спортпита с вб, теперь предпочитаю специализированные магазины) у ребят хороший выбор и оригинальность не вызывает сомнений.
Дмитрий Черников
Не ожидал увидеть такой выбор. На любой кошелек
НЮ
Николай Юрьев
Порадовал ассортимент, магний в форме л-треоната нигде в Тамбове не мог найти
Артем Двойнов
Хорош новый магазин, наличие больше чем в других.