Корейская Лавка
Быстрое питание
ПЗ
Полина Земцова
Все круто, разнообразный выбор!
Арсений Пастушок
супер магазин ,хороший продавец буду ходить сюда каждый день
ЗС
Захар Стукалин
прекрасное место с интересным ассортиментом и очень вежливыми продавцами!!!
Прекрасный ассортимент, дружелюбные сотрудники, приятная атмосфера и удобное расположение. Спасибо!
МВ
Мирослав Вокуев
Место топ! Все было супер, очень понравилось! Буду заглядывать время от времени) рекомендую
Очень хорошое место. Мне понравилось
Софья Кандалова
Добрые и вежливые продавцы,много выбора,товары по хорошей цене.Уютный магазин,советую всем
Данил Майоров
Побывал в данной лавке, продавцы довольно приятные, всегда выходят на позитивные диалоги. Разжевывают всю информацию, ценят корейское искусство. Довольно слов, достаточно посетить это завораживающее место, всем советую!
an
artem nen
В лавке всё отлично) Продавцы добрые, отзывчивые и готовят вкуснейший бабл ти👍👍👍👍 А так же очень обширный ассортимент товаров❤️🔥🇰🇷
. .
очень атмосферное место со вкусными бабл ти и милым продавцом - Фисой. здесь много корейской еды и косметики, советую всем зайти в корейскую лавку 💕💕💕
Виолетта Стельмах
продавец Анфиса лапочка, поможет по ассортименту, подскажет что лучше взять. в магазине все аккуратно, уютно, аппетитно💋🩷
Ангелина Колесник
Чудесное заведение, брал тут редкие напитки, которые не мог найти, персонал прекрасный и очень отзывчивый, всегда поможет
Алиса 💓
Я снова ощутила вкус фанты, спасибо♥️😭 Красивое место с прекрасным ассортиментом, обязательно вернусь ещё💓
нш
никита шапкин
Случайно нашёл это место. Слегка увидев ассортимент, решил себя порадовать - и не пожалел. Так сказать, вспомню детство и попробую немножко новенького
П
Полина
ОЧЕНЬ крутой магмагазин❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Yuno Gasai
Большой ассортимент, приятный персонал, корейская атмосфера. Очень понравилось!
ЮГ
Юлия Горяинова
Лучшие бабл-ти и Моти во всём городе ❣️ И куча соевого мяса ! Ещё и в центре города) Всё розовое 😂🩷