Сила Чистоты 68
Компания
ПС
Полина Селиванова
Огромное спасибо вам! Работа выполнена безупречно. Заказывали генеральную уборку квартиры. Очень-очень довольны, спасибо! Идеальная чистота.
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны результатом…
СР
Светлана Романова
Заказывали чистить диван и матрас, все почистил отлично. Олег все сделал как нужно, отчистил все пятна от крови и вообще имеющиеся пятна, спасибо огромное за ваш нелегкий труд! Будем обращаться в следующий раз к вам!
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом чистки дива…
Диана Буданцева
Заказала глажку и навеску новых штор. Девушки отлично справились с работой. Шторы без единой мятой складки. Также навеска была сложная из-за особенностей карниза, тяжелых ночных штор и маленьких крючков, но по итогу все идеально. Спасибо!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вы остались довольны работой наши…
Елена Смит
Качество работы понравилось! За 3 часа почистили и посушили диван, над которым много месяцев трудился активный ребенок) Запаха едкого от химии нет. В следующий раз вернёмся в "Силу чистоты" за химчисткой кресла и матраса. Спасибо! Рекомендуем!
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны результ…
Не первый год пользуюсь услугами компании!Всегда все идеально чисто! Все блестит! Сегодня Наталья отмыла плитку на полу сияет 👍
17 марта 2026, официальный ответ
Пожалуйста! Мы искренне ценим ваше доверие и рады быть полезными. Обращайтесь в любое время — будем…
Наталия Егорова
Благодарим компанию «Сила чистоты 68» за прекрасно выполненную работу. Обращаемся уже не первый раз. В прошлом году отмыли нам все окна до блеска. Остались очень довольны. В этот раз заказывали уборку кухни после установки. Благодарим Наталью, Анну и Олега за чистоту в нашей кухне. Отмыли застаревшие и жирные пятна, провели химчистку мягких столовых стульев. Отмыли все фасады и поверхности, вымыли технику, разморозили 2 холодильника. Все по нашему запросу. Идеальный порядок гарантирован! Компанию рекомендуем, планируем обращаться снова.
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Мы тоже очень рады сотрудничеству с вами!
АУ
Алеся Уймёнова
Спасибо большое девочкам-помощницам из «Сила чистоты 68»!!! Все отмыли качественно и бережно! Справились с оооочень тяжелыми загрязнениями!!! Благодарности не передать словами! Да еще и очень приятные на общение! Спасибо еще раз!
17 марта 2026, официальный ответ
Алеся, спасибо за высокую оценку! Будем и дальше стараться радовать вас чистотой!
Анна Комбарова
Заказывали химчистку дивана с сушкой , все выполнено чисто и аккуратно. Результатом довольны. Спасибо за работу
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! Всегда рады помочь)
F
Filatov
Вче хорошо убрали и быстро
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы очень рады, что остались довольны нашим сервисом. Всегда рады помочь!
Сергей Гончаров
Всегда обращаемся в данную компанию всегда все четко , чисто и никаких замечаний
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку. Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Будем и дальше стараться радовать вас чистотой!
Eм
Elige, мастерская изделий из натуральной кожи
Все прекрасно! Благодарим безмерно Ирину и Ирину, сделали идеальную генеральную уборку перед Новым годом, особенно хотим отметить приятную коммуникацию, действительно качественный сервис и очень педантичный подход к своему делу, учли все пожелания, сделали все и даже больше идеально, спасибо! Рекомендуем, однозначно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы очень рады, что остались довольны нашим сервисом. Будем и дальше ст…
ТК
Татьяна Крючкова
Наташа и Олег, спасибо большое вам за труд!!! Пригласила для химчистки и уборки ванной комнаты . Все настолько быстро, ловко и главное чисто, дали несколько советов для поддержания их труда .
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что оценили. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем и дальше стара…
ЮС
Юлия Сироткина
Заказывали у ребят генеральную уборку, все прошло отлично! Бережная уборка, очень дружелюбный персонал. Квартира сияет чистотой! Спасибо большое!
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем и дальше стараться радовать вас чистотой!
II
Ice Icent
Как всегда качественная и быстрая работа! Профессионалы своего дела
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли вас порадовать и оставить приятные впечатления. Будем продолжать радовать вас чистотой!
ЛВ
Людмила Винокурова
ООО "СТАКЕР" выражает благодарность коллективу клининговой компании "Сила чистоты 68" за профессионализм ,организованность, умение слышать заказчика, внимательное отношение к деталям и соблюдение договоренностей . Качество услуг на самом высшем уровне. Благодарим за сотрудничество.
18 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что остались довольны нашим сервисом и смогли созда…
РБ
Роман Баклыков
Уже на протяжении двух лет обращаемся в данную компанию, всегда чисто и профессионально. Наталья мастерски делает свою работу, окна сверкают после ее визита
27 ноября 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо, что оценили 😉
Сц
Созвездие, центр развития детей
Не первый раз обращаюсь , всегда все чисто и быстро, и даже если обратишься , что очень надо убраться , всегда найдут быстрое решение
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, всегда рады помочь.
Екатерина Белкина
Не отмывался скотч от окна , не думая совсем девушка ободрала два окна ,интересно даже чем , ножом наверно счищала .И царапины очень хорошо видны . Спасибо за чистоту
ЕР
Елена Рыбкина
Хочу поблагодарить Светлану, за отлично проделанную работу! Все сделала быстро и качественно! Однозначно рекомендую!👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
Мария Субочева
Хочу отметить девочек Ирину и Наташу, прекрасно выполнили свою работу , мастера своего дела ! Быстро , качественно .Всем рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплый отзыв и доверие! Будем и дальше стараться радовать вас качественным сервисом 💛
НБ
Наталья Белякина
3 года назад после ремонта в квартире пригласили феечек данной организации, и теперь наш выбор только за ними. 3 года мойку окон доверяю только данной компании. Все быстро, качественно. Очень внимательный подход к своему делу. Также у них огромный выбор техники для ещё больших возможностей в уборке. Спасибо огромное за такую большую помощь в уборке. ❤️💪Сила....
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за тёплые слова и доверие на протяжении всех этих лет! Мы очень ценим наших…
Анна Анна
Доверяю только им! Пользуюсь услугами этого клининга 3 года, мыли квартиру после ремонта, офисное помещение после ремонта, входные зоны, окна. Никогда не подведут, отмоют все, от пола до потолка. Есть с чем сравнить, самые лучшие 🔥
Анна, благодарим вас, что оценили. Будем вас ждать снова 💛
Сонечка Казакова
Хорошая и качественная уборка, сделали все быстро и без каких либо нареканий!
6 ноября 2025, официальный ответ
Сонечка, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Оля Фетисова
Обращаюсь не в первый раз, очень довольна!
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ангелина Терзи
Отличный результат! Химчиста дивана, обращаемся не первый раз! Спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Стародубова
Замечательная компания! Используют всегда профессиональную химию, уборка выполнена на высшем уровне.
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Елена
Чисика ковроврго покрытия. Выполнено на отлично. Быстро, качественно, вежливый и внимательный, мастер своего дела
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 💛
Светлана Сухова
Отличные ребята! Чистили кресла, были сильные затертости. Думала не получится отчистить, но выглядят как новые теперь. А еще сделали клининг ванной комнаты, где душевая со стеклом. Чисто, как будто после ремонта)) Большое спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо! Очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛