Хмельбург
Магазин разливных напитков
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
ОО
Ольга О
В восторге
Большой выбор лимонада, крутые вкусы. В стекле мне нравится: Тархун, Барбарис, Лимонад. Разливной отличный, холодненький, сиропа достаточно! Ещё отличные сырные шарики, сыр спагетти и косичка. Для меня плюс что работают допоздна. Можно после 11 и даже после 12 зайти и купить что нужно.
Станислав Шутов
Понравилось
Отличное место, свежие закуски, ассортимент периодически пополняется, работает до 2х ночи. Но новая продавщица желает лучшего, косячит и ооочень медленная, отбивает всё желание заходить
Хм
Хмельбург, магазин разливных напитков
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо, что нашли время для обратной связи. Мы ценим, что вы отмет…
Secret Guest
В восторге
Отличный магазин с удобным графиком работы. Напитки свежие, большой выбор закусок.
КО
Кирилл Осетров
В восторге
Работает до двух часов ночи, что не маловажно. Пиво свежее. Есть очень редкие вкусы чипсов и гренок. Рыбка просто великолепие.
ИР
Игорь Руднев
Совсем не понравилось
Все было отлично,до одного момента: налили пива и на кассе не смогли найти сдачи,на что я забрал деньги и ушел (объем пива 1,5л давал тысячу) в следующий мой визит продавец девушка отказала мне наливать,в грубой форме:пиво есть, а вам нет. Да и по закону В п.3 ст.426 ГК РФ
Александр Малютин
В восторге
Вкусное пиво, большой выбор закусок, приятная атмосфера, вежливый персонал. Приятно порадовали скидки для постоянных клиентов. Рекомендую этот магазин ценителям качественного пенного напитка! 👍
СД
Станислав Дедов
В восторге
Отличный магазин, лучший в районе,богатый выбор и всё свежее. очень вежливый персонал.
Юрий Ст
В восторге
Захожу к ним постоянно, нравится что всегда свежее пиво и есть из чего выбрать , не надоедает, так же грамотный персонал и отличный график работы
Татьяна Шабанова
В восторге
Очень вкусная рыбка, пиво, берём только у вас🔥👍отличный ассортимент продукции, отзывчивый продавцы.
Хм
Хмельбург, магазин разливных напитков
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ВЧ
Виктория Чермошенцева
В восторге
Большой ассортимент вкусных напитков, сидр 👍🏻. Всегда все свежее и напитки и закуски.
Дмитрий Сорокин
Хорошее место