V. imperia
Магазин
Большой выбор, низкие цены!
Перейти в Telegram
Вакансии
ВТ
Вячеслав Трунин
Продавцы тупо дрыхнут. Заходил 2 раза, 2 раза натыкался на спящего продавца да ещё и продали не тот фильтр который просили
УИ
Ульяна Иванова
все отлично,продавцы хорошие
ГЛ
Галина Лобова
Все окэй 🙃
ОБ
Олег Байгушов
Персонал классный, большой выбор, всем советую 🫶
Катя Коршункова
Персонал супер,большой ассортимент,только туда и хожу🤩
Кристина Лушникова
постоянно хожу в этот магазин, продавцы помогают всегда, товар качественный, однозначно 5 звезд
Анна Алюшина
Много товара, продавцы вежливые, всегда помогут, буду приходить еще
ЕВ
Елена Василенко
Магазин с большим ассортиментом и хорошим качеством продукции🫶🏻 Так же,хочу отметить продавца Кристину,очень хорошая девушка
НД
Никита Денисовец
Табачка супер,персонал очень вежливый,большой ассортимент товара 👍
ВТ
Виктория Трушина
все отлично, товара много, продавцы помогают с выбором, буду еще заходить
ЕУ
Елизавета Ускова
Любимая табачка в городе!Сотрудники добрые , помогут разобраться с ассортиментом и т.д , буду чаще заходить )
ЯА
Яна Абрамова
мне всё очень понравилось, много разного товара, продовцы просто супер, мне всё понравилось
Лиза Андреевна
Отличный вейпшоп, ассортимент хороший! Персонал самый адекватный во всем Тамбове! Всем советую посещать только империю!
ДХ
Даниэль Халандаров
Приветливый персонал, всегда помогут и подскажут, большой ассортимент, всегда хороший выбор жидкостей и комплектов, рекомендую данный магазин
Вячеслав Трещилов
хороший ассортимент товаров, приятная обстановка. Само по себе место хорошее, 5 звезд
DK
Dmitry Kazakov
Большой выбор товара , сотрудники отзывчивые , хорошо консультируют!
Вежливые сотрудники,много товара буду заходить ещё!
Степан
отличный магазин буду приходить туда почаще, все сотрудники вежливые, и могут во всем и подскажут, рекомендую!
Д
Дарья
Классный магазин , большой ассортимент товаров , есть из чего выбрать, приветливый персонал , спасибо консультанту Кристине!
Дарья Колдашова
Хороший магазин
Всем доброго времени суток! Хочу сообщить вам об этом отличном заведении! Вот уже второй раз прихожу сюда,и не изменю своему выбору! Отличный ассортимент,уютная и доброжелательная атсмосфера царит.Хорошие и добрые продавцы,клиентоориентированность на высшем уровне,Кристина второй раз уже не подводит в помощи!Всех благ и процветания магазину!
Максим Новиков
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники. Постоянно сюда хожу!!!
очень вежливый и внимательный консультант Кристина, ей прям отдельное спасибо, всегда поможет в выборе.
АЕ
Анастасия Ермакова
Хороший магазин , помимо табака там есть вкусные напитки а так же вкусняшки для детей , девочки Кристина И Вероника хорошие, все мне подсказали , рассказали , отвечали на все мои вопросы и были приветливые! А так же мне понравился ассортимент , хороший выбор, много чего нового, уютный магазин ♥️ рядом с моим домом очень часто хожу теперь туда). Рекомендую этот магазин!
y_
ytpio _
Самый лучший магазин! Ассортимент пушка, продавцы топ! Всегда помогут и подскажут!
ВХ
Ваге Хачикян
Топовый шоп, очень много табака на выбор для кальяна, приемлемые ценны! Вкусные коктейли и шоколадки в наличии! Хороший выбор кальянов ! Продавец консультант Вероника и Кристина очень вежливые, и грамотно подсказали какой самый крепкий табак выбрать! Просто номер один Вейп в Тамбове! Покупаю каждый день там табак для кальяна и всем рекомендую и советую!
МЛ
Михаил Лебедев
Четкий шоп, частый посетитель
Алиска Кокорева
Отличный вейп шоп,большой выбор, адекватные цены и вежливый персонал. Рекомендую!
ИП
Илья Попов
Радует хорошими ценами,большим количеством товаров
ДЕ
Дмитрий Ерохин
Отличный вейп шоп! Большой выбор жидкостей на любой вкус,сотрудницы вежливые и знают свое дело,буду еще заходить
АЩ
Алёна Щеколдина
Хорошее заведение, много товара, девочки отлично выполняют свою работу, буду заходить еще)
Артем Кошелев
Отличный магазин! Огромный ассортимент,всегда есть из чего выбрать. Девчонки-продавцы,вежливые и компетентные,всегда подскажут и помогут с выбором! 👍🏻
ВЧ
Вероника Чудина
большой выбор товара, всегда качественные жижки, продавец кристина всегда хорошо проконсультирует, вообщем клевое местечко
23 декабря 2025, официальный ответ
Вероника. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
кг
кира глухова
Большой выбор товара,всегда можно найти все то,что тебе будет по душе. Замечательные продавцы,все подскажут,помогут с выбором. В дальнейшем еще буду заходить к ним
Антон Сергеев
Вежливый продавец Кристина! Подсказала и разказала мне не опытному пользователю как и что делать и что лучше приобрести 10 звезд
Антон, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Олег Соловов
Ассортимент хороший, продавец Кристина спала на рабочем месте, на вопросы отвечал с раздражением, не смогла предоставить информацию об интересующем товаре.
Анастасия Морозова
все отлично
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤
qq
qw qw
Магазин реально порадовал, выбор табака большой, всё свежее и качественное. Консультанты в теме, помогают подобрать вкус под настроение, а не просто продают. Цены нормальные, не завышенные.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Алексей Кузнецов
отличный магазин отзывчивый продавец, хорошо ориентируется в ассортименте
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
ВП
Виктория Понамарева
Очень понравился этот вейп-шоп! Ассортимент широкий, цены адекватные, всё аккуратно и удобно расположено. Отдельное спасибо продавцу Кристине — она всё подробно объяснила, подсказала по вкусам и устройствам, помогла сделать правильный выбор. Чувствуется, что человек знает своё дело и любит свою работу. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
Александр Варганов
Всё идеально, всё прекрасно
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анна Магазинова
Отличное место! Вежливый квалифицированный персонал, всегда подберут то что нужно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть.
ТБ
Татьяна Бобохина
Классный шоп, огромный асортимент, всегда можно найти что то для себя. Отдельное спасибо консультанту Кристине, подсказала и все подробно рассказала:) Приду обязательно ещё
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать…
Александр Полетаев
всегда доволен покупками, отличный ассортимент и приветливый персонал👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
mo
muqqvi ool
Отличный вейп шоп, большой выбор табака, аксессуаров, одноразок, приятные цены и очень вежливые консультанты которые всегда помогут с выбором. Теперь хожу только в это место!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛