Быстрое питание
Антон Непряхин4 отзыва
ФМ
Фидаа Мохамад1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Фидаа, за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь.
СН
Сергей Науман2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё!
МХ
👍
СЗ
Сергей Зверев2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Илья Кривошеев2 отзыва
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
AC
Anna Chinenova6 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за отличную оценку! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться лучше.Всегда рады видеть вас вновь. С уважением
yamen yamkira2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, yamen. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
yamen yamkira2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, yamen, за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
МД
Мехьяр Дарвиш1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мехьяр. Спасибо вам.
AM
❤️
МИ
Мастурбек Иванов3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда ради вас видеть, замечания приняли в работу, 💓