Кондиционеры
Денис Незнанов
Остался очень доволен, что обратился именно в этот магазин. Выбор огромный – от бюджетных до премиум. Менеджер Никита не просто продал, а действительно помог: расспросил о площади комнаты, особенностях квартиры, бюджете и посоветовал идеальный вариант. Никакого навязывания, только профессиональный подход. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную технику и грамотную помощь в выборе!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Рады, что вам все понравилось !
Денис Савостьянов
Отличная фирма. Опытные и компетентные сотрудники. Менеджер ответственный и понимающий человек. Всё объяснил, подобрал кондиционер и даже сделал скидку что очень приятно. Ну а монтажники просто мастера своего дела👍 такого качества и сервиса я ещё не встречал. Быстро и четко всё установили. Настроили, показали и убрались. Ни соринки,ни бумажки никакого мусора за собой не оставили вообще!!! Как это обычно бывает. Словно их и не было тут😃. Так что я полностью доволен. Цена и качество все на высоте.
10 июня 2025, официальный ответ
Передали команде ваш отзыв — улыбки до ушей 😊 Спасибо, что цените наш подход!
СН
Сергей Незнанов
Отличный магазин кондиционеров! Большой выбор, адекватные цены, вежливый персонал. Помогли подобрать, быстро доставили, профессионально установили. Все на 5+! Рекомендую
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 😊