Sever
Ногтевая студия
Марина Красель
Была на маникюре с покрытием у мастера Ирины и не пожалела.Приветливый персонал,хорошое место.Все чисто и красиво.Маникюр сделали чистенько и аккуратно.Предложили кофе.Буду ходить теперь туда.Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нашу студию и за такой приятный теплый отзыв 🌹 ждем вас снова 🌹
ТК
Татьяна Котлова
Девочки! Это те самые идеальные ногти из пинтерест🤌🏻💅 Катя - фея🧚♀️
Анастасия Синелева
Уютная студия и удобное расположение. Мастер Екатерина профессионал своего дела. Красиво, аккуратно, быстро. Покрытие прекрасно носится🤌🏻 никаких сколов, отслоений и прочего. Рекомендую к посещению однозначно ⭐️
КШ
Кристина Шеховцова
Во-первых, у мастера Екатерины скорость маникюра с покрытием за 60-70 минут без потери качества, углы не скалываются и прекрасно носится, а во-вторых, стильная студия, приятная атмосфера, чай, кофе, водичка, конфетки, всегда есть парковочные места, рекомендация от души!
Елена Сысоева
В полном восторге, долго время из-за беременности потом из-за родов и нехватки времени не могла попасть на педикюр, моя мастер была из другого города, у нас в Тамбове начала поиски, записывалась правда исключительно в студии и не одна ни оправдала, по сарафану попала к девчонкам, а именно к мастеру Екатерине, что для меня так же было очень важно и круто в осознании, что мастер к которому я хожу подолог, после процедуры сразу поняла, я нашла то золото что искала, уже почти год как я посещаю данную студию, только положительные эмоции и никогда не стыдно за свои пяточки
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Елена, что выбираете нас 🙏🏻🌹
ЕТ
Екатерина Титова
Студия на высшем уровне, всегда чисто, приятная музыка и кофе с вкусняшками, но это все не главное , а главное какой там прекрасный мастер Екатерина делает качественный маникюр и педикюр
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что выбираете нас 🙏🏻🌹
Асият Гаджиева
Прерасно все у Катюши,и работа и скорость,и гостеприимство,и конечно уровень материалов😌есть место для парковкой . самый качественный и профессиональный японский маникюр в городе😌
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤